- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jackyk, и снова вы противопоставили "тогда" и "сейчас". А я снова вам напомню: "дерьмовое" "сейчас", это продолжение "солнечного и счастливого" "тогда". Одно логично выросло из другого. Нашествия зеленожопых, вроде, не было. Земля с орбиты не сходила, моря не выплескивались. Люди остались те же.
Нашествия зеленожопых, вроде, не было
Сегодня вечером планируется, сорри за офтоп. :)
И принудить люсю на фоты
А мартышона отдать Лунному Коту. Без этого всеобщая гармония не наступит.
Люди остались те же.
Только оболочка этих людей осталась та же. Другими люди стали. Время все сильно изменило. Для тех кого небыло в дни помаранчевой революции в Киеве это будет не понятно, но в те дни жители Киева в один день на некоторый период изменились. И отношение к окружающим было примерно такое же как в Союзе и ненадолго вера у людей появилась ди и бабло ушло на второй план.
Слава аллаху, беда обошла стороной (судорожно вытирая лоб).
и снова вы противопоставили "тогда" и "сейчас"
Да. Поначалу не хотел, а потом как-то так получилось непроизвольно. Видимо, издержки темы.
А я снова вам напомню: "дерьмовое" "сейчас", это продолжение "солнечного и счастливого" "тогда". Одно логично выросло из другого.
Не уверен, что я правильно Вас понял. Точнее - я либо Вас не понял, либо я с этим не согласен. Вот факторы и факты, которые были перечислены: финансирование науки было снижено до позорного уровня и таким остается, писатели лишились замечательных домов творчества, на улицах стало полно распоясавшейся мрази, милиция не в состоянии обеспечить правопорядок, суды по принятому в 90-х кодексу выносят мягкие приговоры... Население отупляется ДОМом2... При поступлении в ВУЗ определяющим давно являются деньги, а не мозги, как и везде в других местах. Женщины оценивают мужчин по кошельку. Ученые перестали чувствовать себя хозяевами в научном городке.
Разве в этом виноват СССР? На мой взгляд - в этом виноват его распад, и те процессы, которыми дилетанты и ворюги, пришедшие к власти, угробили Великую Страну и всё то, что было создано хорошего.
Люди остались те же.
А вот с этим я не согласен совершенно точно. Как человек, которому в пример ставили Сергея Павловича Королева, может быть таким же, как поклонник Сергея Зверева? Люди очень изменились. А нашествие зеленожопых - это и есть вся эта телевизионная мерзость, которая формирует у человека совершенно иную систему ценностей. Этого вполне достаточно, чтобы люди изменились. И чужих зеленожопых для этого не нужно. У нас и свои зеленожопые имеются в избытке.
Женщины оценивают мужчин по кошельку.
Это константа. На все времена.
Разница в том, что раньше деньги были у летчиков, полярников, ученых и т.п. А сейчас они у кого?
В этом проблема.
Это константа. На все времена.
Ничего подобного. Но это действительно трудно представить тому, кто не видел отношений между мужчиной и женщиной в СССР, либо в силу юного возраста не мог это в достаточной степени анализировать.
в пример ставили Сергея Павловича Королева, может быть таким же, как поклонник Сергея Зверева?
Тоже полуправда. Все достижения великих людей советских времен ставились только под флагом Компартии. И к достижениям притирали всяких уродцев типа Павлика Морозова.
Jackyk, по состоянию науки камент.
Надо сказать, что оное сейчас выправляется.
Происходя из той среды, я по сю пору общаюсь с бывшими коллегами, которые дают понять, что становится чуть лучше.
Когда я из Биг Сайенса уходил, мне, аспиранту, с наполовину готовым диссером предлагали, если не ошибаюсь, 50 баксов в месяц. Это середина 90-х.
Сейчас слышу примерно такие цифры: кандибобер получает ставку около 15 тыров + имеет столько же или больше с разных зарубежных и - что особенно приятно - отечественных грантов.
Каммент по интеллекту и бесплатному поступлению в вузы.
А сколько проходило в вузы дебилов? Да не меньше, чем сейчас, если не больше.
Каммент по ценимости интеллектуальных профессий.
Ну, с инженером Вы перегнули; уважуха к инженерам закончилась раз и навсегда в середине-конце 60х, согласитесь.
В 80-х закончилась уважуха к ученым (ну, кроме, может, уже обвешанных регалиями), ибо, сколь бы м.н.с ни пыжился, больше 150 рэ ему было не получить.
А писатели... Писатели и сейчас в почете. ;)