- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы меня уже успели в КПРФ записать?
судя по лозунгам да, а куда нужно было?
Почему пенсии должно платить государство? В нормальных экономиках есть фонды с минимальными рисками, которые этим занимаются.
Потому что государство налоги со здоровых получает. В нормальных экономиках пенсию и пособие по безработице также государство выплачивает. А Вам и при нsytiytq
Лунный Кот, вот сразу видно, кто теоретик, а кто (фаннибанни) - практик.
Я искренне рад за ФанниБанни и за вашу логику ;)
Еще одного понять не могу. Почему пенсии должно платить государство? В нормальных экономиках есть фонды с минимальными рисками, которые этим занимаются. И никто никому ничего не должен.
Ага и у нас так. я готов со своей оф зарплаты отдавать эти проценты на пенсию своим предкам, т.е. через фонды. а государство предлагает добровольно-принудительно часть этих денег копить на старость! А мне всего 20 лет, куда эти деньги пойдут? пусть и не большие.
А при царе-батюшке иначе было?
кстати да, и мне любопытно как там былО 🚬
судя по лозунгам да, а куда нужно было?
Каким лозунгам? Их не было. Или все, кто против воровства - коммунисты?
В капстранах пенсии нормальные. Их тоже к Зюганову всех? Резюмирую свою мысль. Человек, добросовестно работавший всю жизнь и соотв. делавший отчисления в бюджет, имеет право на достойную старость. Даже если он работал во времена "совка".
При зарплате в регионах Украины (в России я думаю не намного больше) 250$ - что вы выберите: лечиться за такие деньги, ходить с гнилым зубом или удалять без наркоза и пломбировать дешевым цементом? Тем кто говорит "бесплатную медицину в топку", мозги поотшибало.
Так Вы выбора не предлагаете. :)
Медицина должна быть как в США, на базе мощной страховой системы. Когда страховка по карману любому человеку (кроме бомжей и полных даунов).
Когда специалист из страхового агенства вырвет яйца тому врачу, который попытается развести пациента на деньги, пользуясь его незнанием.
Когда страховой агент пустит по миру зубоврачебный кабинет, который пользуется некачественным цементом.
И будет делать это с огнем в глазах и с полной отдачей, ибо он борется за свои, кровные баблосы.
ИТД.
А если мучает тоска по совку, сходите в зубную клиннику по адресу пр Науки 32. Для народа. Бесплатно. Посидите в очереди с бабушками, понастольгируйте. Машина времени в действии.
Еще одного понять не могу. Почему пенсии должно платить государство? В нормальных экономиках есть фонды с минимальными рисками, которые этим занимаются. И никто никому ничего не должен.
Согласен. Но пока бОльшая часть пенсионеров работала еще в те времена. Речь о них. Они уже ни в какие фонды ничего не вложат :)
Так Вы выбора не предлагаете. :)
Медицина должна быть как в США, на базе мощной страховой системы. Когда страховка по карману любому человеку (кроме бомжей и полных даунов).
Когда специалист из страхового агенства вырвет яйца тому врачу, который попытается развести пациента на деньги, пользуясь его незнанием.
Когда страховой агент пустит по миру зубоврачебный кабинет, который пользуется некачественным цементом.
ИТД.
6666, вспомните что-нибудь про университеты, тоже больная тема :(
Alar добавил 13.02.2008 в 13:12
Согласен. Но пока бОльшая часть пенсионеров работала еще в те времена. Речь о них. Они уже ни в какие фонды ничего не вложат :)
Предлагаете взять деньги у олигархов, которые крупные предприятия приватизировали? Которые в свою очередь строили наши предки? ;)
Тем кто говорит "бесплатную медицину в топку", мозги поотшибало.
Я ужо имею что сказать за бесплатную стоматологию.
Году в 88 пошел я лечить зуб. Мышьяк-шмышьяк, все как надо. Поставили. Проходил я с этим зубом года до 95-го и стал он болеть. Прихожу уже не в совеццкую, а в нормальную клинику, врач вскрывает канал и глазки у нее становятся треугольными; говорит - а Вы знаете, что с мышьяком в канале все эти годы ходили? Что Вам мышьяк поставили, а вынуть его как положено через несколько дней - не вынули?
Занавес.
Lupus, Туркменбаши еще лучше сделал - он заявил, что государство не должно платить пенсии потому что "в древней традиции туркменского народа всегда было и есть такое незыблемое и святое правило - дети содержат престарелых родителей" ;) Взял и отменил.