- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так и что? Я ж не о средних поэтах из полуорганизованных обществ говорю. А о том, что тогда хороший поэт мог этим зарабатывать на жизнь, быть обласканным вниманием публики и чувствовать себя востребованным. Сегодня - нет.
А вот это, Евгений, бред. Пардон, но ... полный бред.
Были хорошие поэты, писавшие (от души, без лизания жопы) "Уберите Ленина с денег", а были хорошие поэты, желавшие умереть на Васильевском острове - напомнить, кто из них зарабатывал себе на жизнь в Совдепии?
Я уж не говорю о сонминщах плохих поэтов, очень успешно зарабатывавших здесь...
Кстати совсем недавно вернулся с Кубы. С моей точки зрения жизнь казалась ужасной - нищета и трущебы. Но общее настроение людей, которые в большинстве своем чувствуют себя счастливо поражала.
Так, не в тему но вспомнилась фраза из разговора.
"Раньше Ваша страна нам помогала, сейчас у нас основной партнер Китай. Китайские товары намного лучше советских. Только наши негры на ихние презервативы жалуются. Неналазят."
Я, гений Игорь Северянин
Хм. Вот уж кто-кто, а Северянин с Советским Союзом не ассоциируется ни разу. :D
кстати, как насчет того, что в совке были запрещены Ахматова, Цветаева, Мандельштам, Булгаков, Пастернак, Бродский, ?
А если я, Евгений, совершенно не хочу "окультуриваться" в _Вашем_ понимании и слушать поэтов?
Поэты взяты для примера. Даже в Вашем любимом песенном жанре слова и рифма зачастую просто чудовищны. Вы, возможно, этого не понимаете, не видите, и видеть не желаете, именно потому, что не хотите "окультуриваться", Вам вполне хватает и того уровня, который Вам выдают. Но причина этому ровно одна: Вы просто плохо знаете другой уровень. Или не знаете вообще.
Ну не люблю я поэзию и все тут.
Рискну предположить: главная причина этого в том, что о поэзии Вы судите по тем произведениям, которые нам всем навязывали в школе. Среди них нет фактически ни одного, которое бы нравилось и мне. Я не говорю, что они слабые или плохие, просто тут вкусы очень избирательны. Бродский считается гением, он награжден Нобелевской Премией, а мне у него нравятся три стихотворения. Всего. И если бы я не хотел окультуриваться и до них бы не добрался сам, я бы никогда о них не узнал. И тоже бы не любил поэзию. Собственно, ровно так у меня и было до того момента, пока я не прочел впервые то, что мне очень понравилось. С тех пор я понял, что в этом жанре не всё одинаково, и начал искать жемчужины. И нашел немало. Возможно, у Вас это еще впереди. Но с позицией, что окультуриваться человек не хочет, а из ТВ ему этого не читают, набрести на жемчужину более чем затруднительно.
И запрещение того, что я люблю и что кажется кому то "некультурным" ради "моего же блага" я склонен реагировать совершенно отрицательно
О тотальном запрещении чего-то я и не говорю. Упаси Бог. Но о самом Вашем постулате - так как все же насчет наркотиков? Они ведь тоже кому-то нравятся. И кто-то крайне отрицательно смотрит на их запрет.
Ну чтобы в такой теме, да без ахтунга... Осталось про еврейцев услышать.
Калинин, интересную ты тему про воскрешение статуса науки задвинул. Особого желания жить с советских реалиях нет, но точно могу сказать, что если бы за науку платили столько же сколько мне платят сейчас за seo, я бы связал с наукой свою жизнь. Уверен в одном, что и жизнь была бы интересней и был бы шанс вписать себя в историю. Но к сожалению гуманитарные науки никого в данный период времени никого не интересуют, а жаль... вот было бы здорово заниматься наукой и при этом еще вкусно кушать.
P.s. это так... просто поток сознания.
Были хорошие поэты, писавшие (от души, без лизания жопы) "Уберите Ленина с денег"
... а были не менее хорошие поэты, которые без лизания жопы не писали "Уберите Ленина с денег". Между крайними точками (одна - лизать, другая - поносить Ленина в СССР) есть еще целое море, которые Вы не видите. Вот о них я и говорю. Вы говорите, что хорошо жили жополизы? Безусловно. Кто ж спорит? А я Вам другое толкую: просто хороший поэт, и не жополиз, и не диссидент, тоже мог вполне нормально жить.
Даже в Вашем любимом песенном жанре слова и рифма зачастую просто чудовищны.
"А судьи кто?" :)
Кроме того, зачастую (почти всегда) песни слушаются не ради слов и рифм
Вы, возможно, этого не понимаете, не видите, и видеть не желаете, именно потому, что не хотите "окультуриваться", Вам вполне хватает и того уровня, который Вам выдают. Но причина этому ровно одна: Вы просто плохо знаете другой уровень. Или не знаете вообще.
Вам виднее :)
Я, кстати, оченно не люблю соевые сосиски. Песни в стиле gangsta рэп и страшных женщин. Это тоже потому, что плохо знаю "на вкус"? )
Но о самом Вашем постулате - так как все же насчет наркотиков? Они ведь тоже кому-то нравятся. И кто-то крайне отрицательно смотрит на их запрет.
Я не высказывал постулатов. Об этом пусть власть думает, ей за то деньги плочены. Ну или философы - им в удовольствие. А у меня свои цели есть.
А если серьезнее, то очень мне нравится вот какой афоризм (чуть ли не единственный который нравится):
Вчера был умным - менял мир. Сегодня стал мудрым - меняю себя.
Калинин, интересную ты тему про воскрешение статуса науки задвинул. Особого желания жить с советских реалиях нет, но точно могу сказать, что если бы за науку платили столько же сколько мне платят сейчас за seo, я бы связал с наукой свою жизнь. Уверен в одном, что и жизнь была бы интересней и был бы шанс вписать себя в историю. Но к сожалению гуманитарные науки никого в данный период времени никого не интересуют, а жаль... вот было бы здорово заниматься наукой и при этом еще вкусно кушать.
P.s. это так... просто поток сознания.
Целиком и полностью присоединяюсь. Мало того - я бы согласился работать в Биг Сайенсе на ЗП меньшую, чем я сейчас получаю с интернета.
Скажем, за такую, которую получал бы, если б был среднестатическим американским научником.
Кстати прикол: работал я как-то в полях с голландцами, недавними выпускниками тамошнего универа, орнитологами, спрашивал их о ЗП. Говорят - 4 кб, + 100% надбавка за полевой сезон (3-4 мес у каждого биолога - полевой сезон) + 25% надбавка за полевые работы в таких странах, как Пакистан, Боливия, Сомали, Россия. :p
Калинин, про логический ряд стран - жесть. В общем, дорогой Медвед, проголосую за тебя, если обещаешь мне будущее в науки и командировки в Палестину, Египет, Иран, Сирию и т.д.
Все жизнь хотел прикоснуться к колыбели человеческой культуры