Хотели бы вы жить в СССР?

DU
На сайте с 20.10.2006
105
funnybunny:
странно, видимо у нас с Вами разные взгляды на семью, я всегда был уверен в том, что в случае чего, родственники в первую очередь приходят на помощь что бы все было путем....

Вернусь к примеру с апендицитом. Стоимость такой операции 5000$ - для многих это огромные деньги. И при такой болезни квартиру продавать бесполезно не успеешь. А даже если продавать квартиру ради спасения жизни, прийдется пополнять ряды бомжей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Лунный Кот:
Но бывают случаи, когда отношения между родителями и детьми плохие. Я о том, что пенсионеры не должны зависеть от этого фактора. Они ж работали всю жизнь

а я вот думаю иначе, родители родили детей и заботились о них так, как потом дети будут заботиться о них, о родителях. И если вдруг все стало так плохо, значит это наказание родителям 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
DIMON-UA:
Не поверите есть. Такую медицину как в США не дай бог.

Расскажите, если не трудно, откуда Вы знаете, какая медицина в США. Лечились там? Или Вам достаточно посмотреть Задорного, что бы поверить, что "они тууууупые"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

DIMON-UA, извините, но после того как на одно из моих сообщений Вы повесили штамп демагогия, я не готов вести с Вами беседу далее

DU
На сайте с 20.10.2006
105
6666:
Расскажите, если не трудно, откуда Вы знаете, какая медицина в США. Лечились там? Или Вам достаточно посмотреть Задорного, что бы поверить, что "они тууууупые"?

Да нет родная сестра там уже 20 лет живет. С отравлениями и другими мелкими болячками никто скорую не вызывает. Сам слава богу там только зуб лечил. Удаление нерва 1500$. Поверьте для простого американца это ооооочень дорого.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
funnybunny:
а я вот думаю иначе, родители родили детей и заботились о них так, как потом дети будут заботиться о них, о родителях. И если вдруг все стало так плохо, значит это наказание родителям 🚬

Это если считать ребенка чистым листом, на котором пишешь что хочешь :)

Но не вдаваясь в эзотерику. Вы считаете, что нужно специально делать низкие пенсии, чтоб тем самым карать плохих родителей? Изощренное понимание пенсионной политики.

Можно еще так сделать. Я прихожу к Вам устраиваться на работу. Вы мне говорите - оклад у тебя будет 200 баксов. Остальное стреляй у своих друзей. Что, не дадут? Ну видать ты поганый человек...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
DIMON-UA:
Удаление нерва 1500$.

У нас неделю назад - 600 евро. То есть 900 долларов. Для простого россиянина тоже недешево. Не суть. А вот все бесплатные пломбы, которые мне поставила великая Советская медицина, в 92ом году пришлось высверливать (все в там же, в США) и ставить нормальную амальгаму.

Можете не верить, бесплатно. Хотя тогда это стоило несколько сотен. Тоже не суть истории. А суть в том, что сраная совковая бесплатная медицина оказалась в этой истории самым дорогим для здоровья удовольствием. Удаление нервов без наркоза, некачественный цемент итд.

Я уж молчу о том, что в совке, что бы не сидеть в очереди несколько часов с анальгинкой во рту и что бы тебя не отослали на... простите, за какой либо справкой, врачи достаточно активно хотели денег.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
kimberlit:

Вы ещё уверены, что она жива? Вы верите в "народное" избрание "будущего президента-преемника"?

Выборы президента - это не выборы, я говорил про выборы на местах. Например, выборы мера!

Alar добавил 13.02.2008 в 12:58

funnybunny:

PS Тема то кстати совершенно о другом, об СССР

В СССР тоже были выборы, Горбачева :)

[Удален]
У нас неделю назад - 600 евро.

Удаление нерва в зубе? В оба часом не припухли?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
А суть в том, что сраная совковая бесплатная медицина

Возможно, дело не в совковой, а в конкретном враче, который поставил те самые пломбы? Мне "сраная совковая" ставила пломбы, особых проблем не помню.

Да и технологии не стоят на месте. Сейчас капнул смесь, лазером посветил - и пломба встала как влитая. А раньше таких материалов ну совсем не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий