- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И я просто поражаюсь, как вам удается смотреть на это с точностью до наоборот.
Я не смотрю на это с точностью до наоборот. И я тоже купил после ухода коммунистов много больше книг, чем до. Мне кажется, Вы, составив некое интуитивное впечатление, экстраполировали его, и мысленно записали меня в защитники СССР и совка в целом. А это - не так. Я просто в соответствии с посылом топика попытался перечислить и описать то хорошее, что было.
Возможно, был прав, возможно, в чем-то ошибся. Но "я хотя бы попытался" (с) "Полет над гнездом кукушки".
В отличие от многих, кто разыгрывает беспроигрышную карту, поливая прошлое дерьмом. Что проще простого. Возможно - опять же все именно так и думают. А возможно - и ... Думаю, ясно. Тем более, что это не о Вас.
О преступности и безопасности. Стало опаснее, это я не могу отрицать. Там, где максимальными неприятностями бывали синяки и выбитые зубы, теперь это - счастливый исход.
Именно.
Но выводы из этого явления у вас странные.
Ну а Ваши выводы тут каковы? Аналогию про морщины и опыт, честно говоря, не понял. Точнее - саму аналогию-то я понял, и она достаточно красива. Но там причина в виде старения вполне ясна. Что здесь в роли этого старения?
Дело не в материях, а в том, каким образом
она оказалась в списке издаваемых.
Очень интересно! Не могли бы Вы поведать об этом публике?
Ну значится со стукачами разобрались. Осталось лизание жопы власти и культура. Поднимите руку те, кто ни разу не давал взяток и кто стал читать больше чем при СССРе.
По части "прикидываться" и выдавать себя за кого-то другого здесь есть признанный эксперт.
Кто?
Рыба тоже думает, что вкусно пообедала, пока крючок не почувствует.
Жизнь не сложна. Она просто многогранна. В жизни всегда и при любом строе есть крючок и рыба :)
Поносить тот строй, который строили вы и ваши родители не к лицу образованным и порядочно воспитанным людям..
Не могли бы Вы поведать об этом публике?
Блин, вот без обид, ну до чего я не люблю глумливых вопросов вот в таком виде... А публика сама что, глаз не имеет? Вы еще поинтересуйтесь, каким образом в списке издаваемых оказывается Игорь Крутой. Или Вы что хотите услышать? Она пишет для попсы. Чтобы не раздувать новых споров, от которых я, скажу честно, уже устал, я не буду оценивать тут её замечательное творчество. Но факт в том, что это - гламурная личность, которая без конца светится на экранах и не вылезает с тусовок. Ровно оттуда и покупаемость ее книг. Я что, что-то новое Вам сказал? Вы этого не знали? Или логика не верна? Так зачем было спрашивать?
Вы, составив некое интуитивное впечатление, экстраполировали его, и мысленно записали меня в защитники СССР и совка в целом.
Ни в коем случае. Просто не согласен с таким дискретным описанием-противопоставлением "сейчас" и "тогда".
Ну а Ваши выводы тут каковы?
Разница в уровне уличной преступности не связана с тем, что тогда были коммунисты, а сейчас нет. При любых крупных общественных катаклизмах наступает бардак.
Поносить тот строй, который строили вы и ваши родители не к лицу образованным и порядочно воспитанным людям..
Даже затрудняюсь ответить на такой шедевральный выпад. На всякий случай скромно замечу: мы строев не строили. Мы жили, как получалось, не заморачиваясь политическими тонкостями.
Jackyk, это нормальный рынок. На нем есть шансы у всех. Правда, судя по тому, что у сборников Бродского на Амазоне всего по пять ревью, вряд ли он там смог бы прокрмиться своими стихами. У нас тем более. Но это мелочи. Ведь продаются же.
Поносить тот строй, который строили вы и ваши родители не к лицу образованным и порядочно воспитанным людям.
Строить и ходить строем это разные действия, ...
Разница в уровне уличной преступности не связана с тем, что тогда были коммунисты, а сейчас нет. При любых крупных общественных катаклизмах наступает бардак.
Вот я говорю - тогда было безопасно, сейчас стало хуже. Вы с этим вроде согласны, но вносите уточнение - дело не в коммунистах. А я не спорю. Просто обращаю внимание, что это - именно уточнение к факту. А факт в том, что в СССР было много безопаснее. А уж почему... Это большая и непростая тема.
мы строев не строили.
Строили - факт
Мы жили, как получалось
Вот по этому вы и поносите тот строй, который вам не мил. Получалось. 🙄 Как говорил ранее - те кто имеет голову при любом строе жил/живет по человечески, а при коммунизме было значительно проще жить так, как это был примитивный строй по своей сути - эксперимент