- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разница в том, что раньше деньги были у летчиков, полярников, ученых и т.п. А сейчас они у кого?
Сейчас - у оптимизаторов. И что толку?
Вопрос неверно поставлен.
Хотели бы вы жить в СССР на одну зарплату?
Sim, Оптимизатор схож с макакой - вечно красные глаза и мозоль на попе. Такие даже с деньгами кому нужны? :)
Ничего подобного. Но это действительно трудно представить тому, кто не видел отношений между мужчиной и женщиной в СССР, либо в силу юного возраста не мог это в достаточной степени анализировать.
Я Вас умоляю
"...В стране советов у тебя нет никаких перспектив,
Так что прости, я побежала на комсомольский актив..."
И все тут. Не люблю я его, но признаю, что очень верно схватил.
А писатели... Писатели и сейчас в почтет.
Согласен, Калинин рулид.
Надо сказать, что оное сейчас выправляется.
Да. Верно. Подвижки есть. И, кстати, Путин впервые в последнем выступлении сказал именно о важной роли финансирования науки. Впервые. Ну, дай Бог, как говорится.
Каммент по интеллекту и бесплатному поступлению в вузы.
А сколько проходило в вузы дебилов? Да не меньше, чем сейчас, если не больше.
Ну, у меня общей статистики нет... Там, где я учился, были, по всеобщему мнению, весьма сложные вступительные экзамены, которые дебил сдать не мог, а если и просачивался, то вылетал на первом курсе. У нас от изначальной группы в конце обучения мало кто остался, всех повыгоняли.
Но тут я-то упор делаю даже не на количество дебилов. А на возможность поступления для НЕдебила.
Ну, с инженером Вы перегнули; уважуха к инженерам закончилась раз и навсегда в середине-конце 60х, согласитесь.
Ну, может быть. Снимаем инженера.
А писатели... Писатели и сейчас в почтет.
Только обвешанные регалиями.
В 80-х закончилась уважуха к ученым (ну, кроме, может, уже обвешанных регалиями), ибо, сколь бы м.н.с ни пыжился, больше 150 рэ ему было не получить.
А писатели... Писатели и сейчас в почтет. ;)
В конце восьмидисятых я был только студентом, но у родителей инженеров зарплата с премиями была под 400 р. И пыжится как сейчас по 20 час в сутки им не приходилось.
Это константа. На все времена.
В этом проблема.
Не было такой проблемы. Точнее она была несравненно более сглажена. Люфт в зарплатах всего процентов 30, поэтому такого критерия почти не было. Да, был учёт социального положения - занимаемой должности. Но роль этого была несравнимо мала.
Оплата писателям тоже была проблематичной. Мне знакомый в этом крутившийся рассказывал, так там система была тоже подгнившая, и тоже не выгодная. Артисты лучше зарабатывали.
В конце восьмидисятых я был только студентом, но у родителей инженеров зарплата с премиями была под 400 р. И пыжится как сейчас по 20 час в сутки им не приходилось.
В то же время моя мама-инженер в "ящике" получала 150... Плюс премии - ну 180...
Кончив медучилище в 80-е я, на ставке фельдшера в травмпункте, получал ровно те же 153 рубля, т.е., высшее образовани инженера приравнено было к среднему специальному, что неправильно в принципе.