- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я о том, что пенсионеры не должны зависеть от этого фактора. Они ж работали всю жизнь
Ok, ok. Пенсии должны быть достойными, медицина - бесплатной, и т.д. Никто с этим не спорит, вроде бы. Дальше-то что?
Вы считаете, что нужно специально делать низкие пенсии, чтоб тем самым карать плохих родителей?
нет, этого я не говорил я лишь уверен в том, что дети в первую очередь должны взять на себя расходы по неожиданным и дорогостоящим лечебным процедурам для своих родителей.
Что касается пенсий, формирование пенсионного фонда происходит их тех отчислений, которые делаются с выплаченных зар. плат граждан. Как это происходит сейчас Вы скорее всего начитаны и уверен понимаете что из одной шкуры можно сшить лишь одну шапку или семь очень маленьких но бесполезных. Именно так сейчас и происходит но кто же как не сами люди могут изменить это? Вот так я думаю 🚬
Я прихожу к Вам устраиваться на работу. Вы мне говорите - оклад у тебя будет 200 баксов.
У меня нет работников с такой смешной зарплатой, это раз. И второе, мы платим абсолютно все налоги в том числе и социалку с зарплаты. Поэтому тут я лино Вам в качестве примера не гожусь.
Другое дело что существуют другие организации в которых действительно низкая зар. плата, это факт, согласен но опять таки я повторю то, что говорил уже здесь ранее: я не готов решать за кого то его личные проблемы с доходами. Если его не устраивает низкая зарплата, что мешает уму найти другую, высокооплачиваемую или если нет такой возможности взять совмещение. Мой сын ничего, трудится на двух работах, устает правда как чёрт но зарабатывает себе на жизнь сам. А это именно то, что я от него ждал, что бы он стал мужчиной
Да и технологии не стоят на месте. Сейчас капнул смесь, лазером посветил - и пломба встала как влитая. А раньше таких материалов ну совсем не было.
Ага-ага. "Ой, а у нас мышьяк не завезли! И обезболивающих нет! Ну, будем высверливать!" Поубивав бы. Только недавно перестал нервничать в ихнем кресле.
Удаление нерва в зубе? В оба часом не припухли?
С чисткой каналов. Плюс почистить камень - 100 евро. Плюс еще три кариеса под налетом откопали, короче 1кэ - минимум.
Пенсии должны быть достойными, медицина - бесплатной, и т.д. Никто с этим не спорит, вроде бы. Дальше-то что?
как что? Дальше так: землю - крестьянам а фабрики - рабочим!
У нас неделю назад - 600 евро. То есть 900 долларов. Для простого россиянина тоже недешево. Не суть. А вот все бесплатные пломбы, которые мне поставила великая Советская медицина, в 92ом году пришлось высверливать (все в там же, в США) и ставить нормальную амальгаму.
Можете не верить, бесплатно. Хотя тогда это стоило несколько сотен. Тоже не суть истории. А суть в том, что сраная совковая бесплатная медицина оказалась в этой истории самым дорогим для здоровья удовольствием. Удаление нервов без наркоза, некачественный цемент итд.
При зарплате в регионах Украины (в России я думаю не намного больше) 250$ - что вы выберите: лечиться за такие деньги, ходить с гнилым зубом или удалять без наркоза и пломбировать дешевым цементом? Тем кто говорит "бесплатную медицину в топку", мозги поотшибало.
Ok, ok. Пенсии должны быть достойными, медицина - бесплатной, и т.д. Никто с этим не спорит, вроде бы. Дальше-то что?
Я не готов отвечать на несформулированные вопросы ;)
Лунный Кот добавил 13.02.2008 в 13:02
как что? Дальше так: землю - крестьянам а фабрики - рабочим!
Вы меня уже успели в КПРФ записать? :)
Лунный Кот, вот сразу видно, кто теоретик, а кто (фаннибанни) - практик.
Вы считаете, что нужно специально делать низкие пенсии, чтоб тем самым карать плохих родителей?
Еще одного понять не могу. Почему пенсии должно платить государство? В нормальных экономиках есть фонды с минимальными рисками, которые этим занимаются. И никто никому ничего не должен.
Вообще, главное наследство совка, это абсурдное преувеличение роли государства. Полиция, МЧС, армия. Еще, пожалуй, экстренная медицина. И хватит. Со всем остальным прекрасно справятся частные структуры.
Вообще, главное наследство совка, это абсурдное преувеличение роли государства.
А при царе-батюшке иначе было?