- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И мне больше импонирует культ личности Сталина или Ленина, чем культ личности ВВП.
Как культ личности может импонировать?
Про поездки Медведева и катастрофы в топике ничего не понял. В чем там суть?
Тогда Вы либо садист, либо идиот, либо не знаете о том, что вышеупомянутые личности сгубили в лагерях много-много миллионов наших сограждан.
Вот только оскорблять не надо. Да, это было и это ужасно. У меня дед воевал в штрафбате, а прадед отсидел в лагерях. Это чудовищная и непростительная ошибка режима. Но всё равно нельзя помнить только о минусах, ведь плюсов у режима было намного больше!!!
antichrist969, не о чем с Вами разговаривать, простите.
Вот только оскорблять не надо.
Это не оскобление, это констатация факта.
Это чудовищная и непростительная ошибка режима.
Ни чего себе сколько ошибочек! Миллионы ошибочек...
Я написал что это "Это чудовищная и непростительная ошибка режима." Что вы взъелись на меня, как будто я оправдываю все эти действия?!?!?!?!?!? Я просто говорю, что помимо этого люди очень много полезного сделали для страны. И призываю вас проанализировать все за и против!
Вот вас удивляет тот геноцид который был в СССР, я постоянно вижу на разных форумах, в принципе шаблонные мнения про лагеря, про нехватку питания. Все горазды хаять советы.
А например то, что сейчас в стране творится: молодежь деградирует. В её деградацию вкладываются огромные деньги! Что создаются фашистские партии (в нашей стране!!!) Открыто подписываются соглашения о взаимопомощи и финансировании между фашистами и депутатами ГД! То что в думе сидит самый настоящий фашист, восхваляющий Гитлера - это нормально, все знают об этом, но молчат. И вместо того, чтобы бороться с этим, все с удовольствием смакуют статьи из желтой прессы про "коммуняк".
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=1c2QHP3R6Hg смотрите с 3 минуты. А вы Зюганова ругаете.
Вот вам заявление Депутата ГД (откровенного фашиста) http://www.youtube.com/watch?v=SfY9OiA5AKo
Вы мне скажите почему в стране, которая победила фашизм, существуют такие партии? И самое главное они себя спокойно чувствуют!!! Никто не прячет своих лиц! Разве вы это одобряете? Почему люди не пишут об этом в своих блогах?! Почему оптимизаторы, легко выводящие любые запросы в топ, не создают, хотя бы саттелиты, и не призывают народ очухаться и посмотреть что творится!!! Зато всегда не западло сделать сайтик про бедного Зюганова, и создать темку "Коммунисты совсем с катушек съехали". Ага, а ЕР не съехала? А президент и его команда?
Блин, где Калинин? Похоже у нас появился новый кандидат в жжгуны!
Я просто говорю, что помимо этого люди очень много полезного сделали для страны. И призываю вас проанализировать все за и против!
Под дулом пистолета они очень многое сделали. Но думаю и о потомках не забывали для которых делали.
Вы мне скажите какие у Вас за.
Или же этими за можно оправдать жертвы?
Под дулом пистолета они очень многое сделали. Но думаю и о потомках не забывали для которых делали.
Вы мне скажите какие у Вас за.
Или же этими за можно оправдать жертвы?
Специально для вас:Я не пытаюсь оправдать все эти жертвы! Я также как и вы осуждаю все эти репрессии!!!
А плюсы:
1. Советы дали образование каждому! И богатым и бедным.
2. Сумели поднять страну за считанные годы, да так что с нами весь мир считался!
а). Подняли сельское хозяйство
б). Промышленность
в). Науку
г). Здравоохранение
Причём так, что до сих пор в научных разработках, в образовании и в сфере медицины мы остаемся в лидерах.
Но триумф длился, к сожалению, не долго, из-за неграмотных политиков и некоторых ошибочных решений, СССР недолго сохранил такой темп развития и уже где-то в конце 60-х всё пошло на спад.
"Историю не судят" это очень легко. Вот вы здесь все "высокоморальные люди", ругаете союз, а то что сейчас в стране творится считаете либо "нормальным", либо просто стараетесь не замечать.
1. Советы дали образование каждому! И богатым и бедным.
А в какой капстране бедных не пускали в школу?
а). Подняли сельское хозяйство
Я в истерике. Подняли... целину. Остальное загубили на корню
б). Промышленность
Вынужден согласиться в части ВПК. Остальное некокурентоспосбно было, за редкими исключениями
в). Науку
Опять истерика. Увы, только математика, физика и космос. По остальным наукам совок в жестоком минусе.
г). Здравоохранение
Осталось на уровне конца 20-х годов прошлого века навсегда. Исключение составляло здравоохранение для элиты, наверное, но я о нем ничего не знаю.
"Историю не судят" это очень легко. Вот вы здесь все "высокоморальные люди", ругаете союз, а то что сейчас в стране творится считаете либо "нормальным", либо просто стараетесь не замечать.
Да разные здесь все. И пипиздавры, и птеродактили, и кого только нет. Особливо ценим идейных жгунов - для них, кстати, отдельная ветка есть, а пипиздавр с птеродактилем одну на двоих делят