Комунисты совсем с катушек съехали

texter
На сайте с 06.01.2007
166
antichrist969:
И мне больше импонирует культ личности Сталина или Ленина, чем культ личности ВВП.

Как культ личности может импонировать?

Про поездки Медведева и катастрофы в топике ничего не понял. В чем там суть?

antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17
6666:
Тогда Вы либо садист, либо идиот, либо не знаете о том, что вышеупомянутые личности сгубили в лагерях много-много миллионов наших сограждан.

Вот только оскорблять не надо. Да, это было и это ужасно. У меня дед воевал в штрафбате, а прадед отсидел в лагерях. Это чудовищная и непростительная ошибка режима. Но всё равно нельзя помнить только о минусах, ведь плюсов у режима было намного больше!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

antichrist969, не о чем с Вами разговаривать, простите.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Look
На сайте с 01.04.2004
152
antichrist969:
Вот только оскорблять не надо.

Это не оскобление, это констатация факта.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
antichrist969:
Это чудовищная и непростительная ошибка режима.

Ни чего себе сколько ошибочек! Миллионы ошибочек...

antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17

Я написал что это "Это чудовищная и непростительная ошибка режима." Что вы взъелись на меня, как будто я оправдываю все эти действия?!?!?!?!?!? Я просто говорю, что помимо этого люди очень много полезного сделали для страны. И призываю вас проанализировать все за и против!

Вот вас удивляет тот геноцид который был в СССР, я постоянно вижу на разных форумах, в принципе шаблонные мнения про лагеря, про нехватку питания. Все горазды хаять советы.

А например то, что сейчас в стране творится: молодежь деградирует. В её деградацию вкладываются огромные деньги! Что создаются фашистские партии (в нашей стране!!!) Открыто подписываются соглашения о взаимопомощи и финансировании между фашистами и депутатами ГД! То что в думе сидит самый настоящий фашист, восхваляющий Гитлера - это нормально, все знают об этом, но молчат. И вместо того, чтобы бороться с этим, все с удовольствием смакуют статьи из желтой прессы про "коммуняк".

Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=1c2QHP3R6Hg смотрите с 3 минуты. А вы Зюганова ругаете.

Вот вам заявление Депутата ГД (откровенного фашиста) http://www.youtube.com/watch?v=SfY9OiA5AKo

Вы мне скажите почему в стране, которая победила фашизм, существуют такие партии? И самое главное они себя спокойно чувствуют!!! Никто не прячет своих лиц! Разве вы это одобряете? Почему люди не пишут об этом в своих блогах?! Почему оптимизаторы, легко выводящие любые запросы в топ, не создают, хотя бы саттелиты, и не призывают народ очухаться и посмотреть что творится!!! Зато всегда не западло сделать сайтик про бедного Зюганова, и создать темку "Коммунисты совсем с катушек съехали". Ага, а ЕР не съехала? А президент и его команда?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Блин, где Калинин? Похоже у нас появился новый кандидат в жжгуны!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
antichrist969:
Я просто говорю, что помимо этого люди очень много полезного сделали для страны. И призываю вас проанализировать все за и против!

Под дулом пистолета они очень многое сделали. Но думаю и о потомках не забывали для которых делали.

Вы мне скажите какие у Вас за.

Или же этими за можно оправдать жертвы?

antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17
Talisman13:
Под дулом пистолета они очень многое сделали. Но думаю и о потомках не забывали для которых делали.
Вы мне скажите какие у Вас за.
Или же этими за можно оправдать жертвы?

Специально для вас:
Я не пытаюсь оправдать все эти жертвы! Я также как и вы осуждаю все эти репрессии!!!

А плюсы:

1. Советы дали образование каждому! И богатым и бедным.

2. Сумели поднять страну за считанные годы, да так что с нами весь мир считался!

а). Подняли сельское хозяйство

б). Промышленность

в). Науку

г). Здравоохранение

Причём так, что до сих пор в научных разработках, в образовании и в сфере медицины мы остаемся в лидерах.

Но триумф длился, к сожалению, не долго, из-за неграмотных политиков и некоторых ошибочных решений, СССР недолго сохранил такой темп развития и уже где-то в конце 60-х всё пошло на спад.

"Историю не судят" это очень легко. Вот вы здесь все "высокоморальные люди", ругаете союз, а то что сейчас в стране творится считаете либо "нормальным", либо просто стараетесь не замечать.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
antichrist969:

1. Советы дали образование каждому! И богатым и бедным.

А в какой капстране бедных не пускали в школу?

antichrist969:

а). Подняли сельское хозяйство

Я в истерике. Подняли... целину. Остальное загубили на корню

antichrist969:

б). Промышленность

Вынужден согласиться в части ВПК. Остальное некокурентоспосбно было, за редкими исключениями

antichrist969:

в). Науку

Опять истерика. Увы, только математика, физика и космос. По остальным наукам совок в жестоком минусе.

antichrist969:

г). Здравоохранение

Осталось на уровне конца 20-х годов прошлого века навсегда. Исключение составляло здравоохранение для элиты, наверное, но я о нем ничего не знаю.

antichrist969:

"Историю не судят" это очень легко. Вот вы здесь все "высокоморальные люди", ругаете союз, а то что сейчас в стране творится считаете либо "нормальным", либо просто стараетесь не замечать.

Да разные здесь все. И пипиздавры, и птеродактили, и кого только нет. Особливо ценим идейных жгунов - для них, кстати, отдельная ветка есть, а пипиздавр с птеродактилем одну на двоих делят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий