- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Opeth, тоже сны снятся? Как америкосы заковали дорвейщиков в цепи и заставили вручную чистить свой же спам?
А сами тем временем щупают южноуральских грудастых тетек?
Есть еще Украина, Грузия, Албания/Косово и еще множество развитых демократий
А есть еще Гондурас. У многих он постоянно чешется.
Если отбросить шелуху, то вся идея - свалить добычу в одну кучу и после ее поделить. Делить, разумеется, будут специальные, особо-честные люди, которые за честность свою забирают три четверти добычи. И самое главное - количество полученного отдельным субъектом никак не связано с количеством им добытого.
Да ладно вам... у нас в городе мэр коммунист уже второй срок и порядка прибавилось 😂. Парковку под офисом опять же он разрешил и сделал 😂... Дороги нормальные сделал и из ЕС 20 лимонов на развитие выдоил... Счас ваще... а 17-го февраля еще одно коммуниста выберут президентом Кипра. Нормальные люди. Это ваши просто конкретное ничто.
З.Ы. Хотя если учесть, что Sheikh Nazim (глава суфизма и потомок Мухамеда) родился просто по-соседству и 3-я святыня ислама видна в окно... то почему у меня одна жена?
то почему у меня одна жена?
Вроде, еще теща была...
видать, потому что две жены не стоят одного обрезания 😂
ЗЫ А ваще-то, попытка увязать политический стяг с чистоплотностью его "рыцарей" выглядет умилительно...
видать, потому что две жены не стоят одного обрезания 😂
Хе... на необрезание и на алкоголь можно получить разрешение 😂. В конкретном случае речь идет о суфизме: в нем важна не форма (шариат), а хакикат (познание практически как в йога).
Cossack добавил 09.02.2008 в 19:16
А ваще-то, попытка увязать политический стяг с чистоплотностью его "рыцарей" выглядет умилительно...
Не... не так. Я лейборист по партбилету и тут неформально примыкаю к близкой по духу партии... к тому же вижу реальные плюсы. В основе коммунизма заложены правильные мысли... так вот мысли и надо использовать.
Про чистоплотность лучше не будем. На Кипре это имеет значение только в отношении родственников и друзей... впрочем как и во всем мире.
В смысле, что чистоплотность есть гуд только между своими? А чужака и в пустыне закопать не грех?
А чужака и в пустыне закопать не грех?
Запросто и неоднократно. Недавно тут одна крыса пыталась дорогу перебежать, когда узнал, меня колбасило так, что думал боевиков вызывать 😂... потом вспомнил, где я и пошел общаться с родичами, крестными и крестниками, к друзьям зашел... в итоге крыса уползла сама (😂) и закрыла бизнес. Ей просто аренду повысили с нового года... в 4 раза 😂. Форма саморегуляции: или ты вливаешься в общество... или в песок.
Местные коммунисты славно кушали советские деньги в свое время и что? Пока кушали были аутсайдерами, а когда начали думать сами, то стал вполне вероятен вариант коммуниста-президента. Причем выборы настоящие, тут все на виду, все знают кто за кого голосовал 🤣.
Оно понятно...с грызунами без гранатомета на Кипре никак не справиться. У нас вон тоже когда-то лампочки впятером вкручивали....довкручивались 😂
Короче, голосую за "ЗЮ" - ЗихХай :)