- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наезды на христианство меня умиляют. Да Бог с вами – для понимания хотя бы разницы этого учения с тем же язычеством нужно просто дорасти. Не в смысле возраста – духовно дорасти.
Коммунизм… Ох, уж эти лозунги. Негру путевку отстегнули на обед с королевой – коммунизм. Безработному квартиру дали – коммунизм.
Бред!
Не подменяйте понятий.
Коммунизм в основе своей – отсутствие частной собственности. На все и вся. И на главное – на результат труда.
Вы забыли о том, что эти результаты труда нужно будет неким образом распределять. В этом и весь фокус коммунизма – заставить абсолютно всех подчиняться кучке, которая будет распределять.
Если закрыть глаза на эту кучку – да, все остальные будут жить счастливо. Но в той мере счастия, которое будет продиктовано этой кучкой. Продекларировано. Вбито в мозги.
Поэтому-то первое место у коммунизма по значимости – идеология. А второе – аппарат, следящий за воспитанием масс, дабы эта идеология давала результат. Чистящий аппарат.
Только не надо говорить о выборности, перемене мест и боже вас упаси – о контроле.
Перемена мест – смешно: вчера был трактористом, сегодня дали министерством порулить и наоборот?
Выборность – 70-летняя школа показала ее действенность.
Valeriy, забыли "Аминь!" добавить :) Ибо на аргумент не тянет...
Видимо, по-Вашему, за капитализмом сразу последует рай 😂
Zikam.RU, я Вас поймал!
Вот оно - извечное в спорах и убеждениях:
"Я не люблю черный цвет" и тут же "Так а чем твой белый лучше?".
Я высказывался против коммунизма. Но сударь, разве из этого следует, что я ратую за капитализм? Если вы поделили мир и устройство в нем на две части, так и мне, "задрав штаны, бежать за комсомолом"?
Если серьезно: не надо вешать ярлыков. Я, если честно, вообще против любых измов.
Valeriy, да нет же...я не про противопоставление говорил, а про эволюцию общества. Смотрите: первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодализм, капитализм....а дальше?
Но вы правы в одном...я и правда не люблю религию (не путать с верой), ибо она самый страшный и циничный убийца всех времен и народов. Делая религиозные пожертвования, вы каждый раз нажимаете на курок...и кто-то умирает...
Смотрите: первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодализм, капитализм....а дальше?
Вообще-то эта схема предназначена на для анализа, а для грубой и популярной иллюстрации социальной эволюции. И определения эти более, чем условны. На самом деле, в обществе имеется множество параметров, каждый из который имеет свой вектор. Проследив эти вектора, несложно экстраполировать дальнейшее развитие. А следом придут науч-поп-журналисты и придумают новое название для рабфаковских учебников обществоведения.
Проблема в том, что весомость многих параметров трудно оценить. И бывает, что какой-то, казавшийся несущественным, фактор оказывает ключевое влияние впоследствии.
первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодализм, капитализм....а дальше?
Телевизионно-зомбивладельческий...
Вообще-то эта схема предназначена на для анализа, а для грубой и популярной иллюстрации социальной эволюции. И определения эти более, чем условны.
Условно-субъективна, конечно, как любая классификация. Но от этого она не становится менее реальной. Дискретность формаций - налицо!
Zikam.RU добавил 10.02.2008 в 15:09
Кстати, мне тут подумалось...может, следующей формаций будет робото-рабовладельческий строй? :) :)
Дискретность формаций - налицо!
Дискретность нашего сегодняшнего восприятия этих формаций, не более.
Дискретность нашего сегодняшнего восприятия этих формаций, не более.
Возможно. Но если мы будем пугаться анализировать и делать выводы (пусть даже их опровергнут в будущем), то будущего, как экстраполяции прошлого, просто не станет ;)
Вообще-то эта схема предназначена на для анализа, а для грубой и популярной иллюстрации социальной эволюции. И определения эти более, чем условны.
Да нет... схема может и примитивна, но четко показывает увеличение значимости индивидуального в любом цикле.
Пример: первые сервера мы ставили еще в 1992-1993, тогда на их обслуживание нуна было минимум по 3 человека плюс бригада наладчиков (феодализм), до этого папа командовал всеми компами в стране и лечили их только спецы из главного офиса (рабовладение, а перфокарты это ж просто первобытное...), а сейчас Lupus справляется один (капитализм).
Судя по всему цикл переходит в коммунизм когда у каждой кухарки будет сервер... в итоге все начнется с начала... но на новом уровне.