Комунисты совсем с катушек съехали

[Удален]
5002

Скоро к гадалке пойдут и запишут на видео что она им про Mедведева скажет...

И эти люди с пеной у рта рвуться к власти и говорят какие все плохие...

Ps - http://zuganov.net/ (очень интерестный информационный ресурс :) )

Ps2 -

КПРФ: телевидение – под народный контроль!

1-2 февраля. 28 дней до президентских выборов: Из 54 мин 46 сек. лидерского телеэфира 72% досталось Медведеву, 12% - Богданову, 8,3% - Жириновскому, а Зюганову – 7,9% я лично закалебался комуняк по тв лицезреть) И ещё я не знал что народ это Зюганов

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

А, вдруг правда? :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
[Удален]
zaara:
А, вдруг правда? :)

Угу а Зю тогда посланец из рая и после каждого его посещения любых регионов они начинают процветать!

O
На сайте с 11.05.2005
172
mail bot v 1.0:
Угу а Зю тогда посланец из рая и после каждого его посещения любых регионов они начинают процветать!

Ага! Верят же Корейцы (северные) что Ким Чен Ир чудотворец. Книга даже выпущена. Как Ким на лошади по полю проехал, а оно на будущий год зацвело, как он рыбаку указал где удить рыбу - и о чудо - откудаа рыба взялась! Особенно мне понравилось как великий К.Ч.И. помог женщине, которая никак немогла забеременеть :)

И у нас напишут, благо аудитория у КПРФ благодарная, и лишними вопросами не озадачивается.

[Удален]
Opeth:
Ага! Верят же Корейцы (северные) что Ким Чен Ир чудотворец. Книга даже выпущена. Как Ким на лошади по полю проехал, а оно на будущий год зацвело, как он рыбаку указал где удить рыбу - и о чудо - откудаа рыба взялась! Особенно мне понравилось как великий К.Ч.И. помог женщине, которая никак немогла забеременеть :)

И у нас напишут, благо аудитория у КПРФ благодарная, и лишними вопросами не озадачивается.

Вот вот придёт этот чёрт к власти опять железный занавес цензура на ТВ цензура любых СМИ обрежут пол иннета как китайцам!

Ппц не дай бог таких у гос аппарата!

[Удален]
mail bot v 1.0:
Вот вот придёт этот чёрт к власти

Никогда и никуда он уже не придет)

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
mail bot v 1.0:
Ps - http://zuganov.net/ (очень интерестный информационный ресурс )

Супер :) Буду показывать тем, у кого раньше литр был больше и килограмм тяжелее :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Низачод, однако

pauk добавил 08.02.2008 в 09:51

Opeth:
Верят же Корейцы (северные) что Ким Чен Ир чудотворец. Книга даже выпущена. Как Ким на лошади по полю проехал, а оно на будущий год зацвело, как он рыбаку указал где удить рыбу - и о чудо - откудаа рыба взялась! Особенно мне понравилось как великий К.Ч.И. помог женщине, которая никак немогла забеременеть

Ага. Наши соцреалисты говорили, что юный Володя два месяца в подушку плакал, что разбил кувшин.

По мифам КНДР, Ким Чен Ир/Ким/ Ир Сен/Ким Ел Хрен его бы силой разума моментом бы склеил. :) Может, Он и разбид кувшин, чтобы показать народу свои способности, а не то, чтобы случайно.

Hi!
[Удален]
SEO2000:
Никогда и никуда он уже не придет)

+ 1 политик

Его время кануло в лету в 1996 году, когда новорусские олигархи-буржуа потратили кучу бабла для того, чтобы привести Ельцина к власти.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Наши соцреалисты говорили, что юный Володя два месяца в подушку плакал, что разбил кувшин

Еще он шел с рабочим по узкой тропинке над пропастью, забыл, что нельзя смотреть вниз, посмотрел и чуть не упал. Но усилием воли... выровнялся и пошел дальше за рабочим.

На самом деле был такой рассказ. :) В школе заставляли наизусть, я и запомнил.

А Ким стопудово силой воли превратил пропасть в равнину.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Да не с катушек они съехали, а наоборот освоили новейший политтехнологии, провокационный маркетинг и НЛП. Такими темпами Жириновский скоро начнёт казаться занудным ботаником-академистом 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий