Комунисты совсем с катушек съехали

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Да хватит Вам. Без "Зю", было бы вообще скучно. Вон, только они и Жирик в дебатах жгут. Причем у коммунистов всегда есть программа, всегда! Называется - "Программа жизни, равенства и социализма", ****** из глубины 70-х ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

кстати, сайт, приведенный ТС-ом - он антикоммунистический и зюганопародирующий, ежели кто не заметил :)

Так что сходите, там весело :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
кстати, сайт, приведенный ТС-ом - он антикоммунистический и зюганопародирующий, ежели кто не заметил :)
Так что сходите, там весело :)

А туда без пары презервативов вообще безопасно заходить?

СпанчБоБ добавил 08.02.2008 в 11:39

raspberry:
антикоммунистический и зюганопародирующий, ежели кто не заметил :)

Зашел, почитал, был НЕ прав. с 2-мя презервативами нельзя ходить, с пачкой только. Слишком высока вероятность заразиться.

[Удален]

Чо-о-орный такой ПеАр с густы-ы-ым слоем г-на поверху... Ням-ням, приятного аппетита... ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

"Наш народ миролюбив и незлобив. Восемьсот лет провел в походах и боях..." - я плакал :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Зюганов пытался закрыть этот сайт подал в суд на них а они доказали что всё что на сайте является чистой правдой)))

antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17

Вы говорите:

mail bot v 1.0:
Вот вот придёт этот чёрт к власти опять железный занавес цензура на ТВ цензура любых СМИ обрежут пол иннета как китайцам!
Ппц не дай бог таких у гос аппарата!

Обрезали доступ к порнухе - вот и отлично. Нех народ морально растлевать.

Цензура там ненамного отличается от той, какая сейчас у нас на ТВ. Разве что там намного больше детских и патриотических передач.

А я бы только рад был бы если бы такой "чёрт пришёл бы к власти". Меня жутко бесят люди такие как вы ТС, кричащие что железный занавес опять наступит, слава богу что "совка" не стало. А почему "слава богу"? Ведь советская идеология была намного лучше чем нынешняя, и люди жили лучше!!! Люди свою страну любили☝ Когда играл гимн СССР все пели и плакали от счастья, что живут в сильной и счастливой стране, где грязи почти нет!

1. А что сейчас? В стране все силы направлены на то, чтобы разобщить общество) Чтобы началось тотальное недоверие к каждому.

http://news.mail.ru/society/1585361/

2. Живёшь в постоянном страхе за своих детей, что подсадят на иглу, украдут и т.п. мерзости.

3.Молодому поколению забивают голову "РУблёвкой", "Домом 2", "Клубной жизнью" и т.п.

4. Живёшь в постоянном недоверии к людям, т.к. каждый второй, если дашь повод, то обязательно попытается кинуть.

Это по вашему лучше?

[Удален]
antichrist969:
Вы говорите:

Обрезали доступ к порнухе - вот и отлично. Нех народ морально растлевать.
Цензура там ненамного отличается от той, какая сейчас у нас на ТВ. Разве что там намного больше детских и патриотических передач.

А я бы только рад был бы если бы такой "чёрт пришёл бы к власти". Меня жутко бесят люди такие как вы ТС, кричащие что железный занавес опять наступит, слава богу что "совка" не стало. А почему "слава богу"? Ведь советская идеология была намного лучше чем нынешняя, и люди жили лучше!!! Люди свою страну любили☝ Когда играл гимн СССР все пели и плакали от счастья, что живут в сильной и счастливой стране, где грязи почти нет!

1. А что сейчас? В стране все силы направлены на то, чтобы разобщить общество) Чтобы началось тотальное недоверие к каждому.
http://news.mail.ru/society/1585361/
2. Живёшь в постоянном страхе за своих детей, что подсадят на иглу, украдут и т.п. мерзости.
3.Молодому поколению забивают голову "РУблёвкой", "Домом 2", "Клубной жизнью" и т.п.
4. Живёшь в постоянном недоверии к людям, т.к. каждый второй, если дашь повод, то обязательно попытается кинуть.

Это по вашему лучше?

ААааа камуняки на форуме!!!! АДЫН АДЫН!!!!111 Пыщь Быдщь мачииии!!!!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Еще он шел с рабочим по узкой тропинке над пропастью, забыл, что нельзя смотреть вниз, посмотрел и чуть не упал. Но усилием воли... выровнялся и пошел дальше за рабочим.

Неправда. Он уже взрослый был, когда в Швейцарии по горной тропе шёл.

ЗЫ. А действительно - великий человек! У меня были б бабки - ни за что с Цюриха и Швейцарии не уехал бы. :D

Hi!
[Удален]

Параноя вам к врачу нумер раз

Ребёнок не идиот и растили его не идиоты не сядет на иглу и не начёнт в 10 лет бухать нумер два

А в СССР молодому поколеню забивали голову Мавзалеем Сталиным Лененым и прочей хренотенью

Угу см пункт нумер адын

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий