- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ведь советская идеология была намного лучше чем нынешняя, и люди жили лучше!!!
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Что-то я за четверть века жизни при совке, не заметил там идеологии, кроме тотальной лжи.
Когда играл гимн СССР все пели и плакали от счастья, что живут в сильной и счастливой стране, где грязи почти нет!
Ага. Как в анекдоте: "Мариванна, я так хочу в Советский Союз!" :D
1. А что сейчас?
Сейчас - последствия 77-летней борьбы со здравым смыслом.
Это чудовищная и непростительная ошибка режима.
Это - его сущность.
Во времена СССР многие вещи делались через ж@пу. Но всяк это было лучше.
Не забудьте сказать это на приеме у стоматолога. ;)
Исключение составляло здравоохранение для элиты, наверное, но я о нем ничего не знаю.
Одна кремлевская больница ничего не меняет в масштабах страны.
Lupus, много плюсов. Даже добавить нечего
Это поклеп и провокация! Заставили букву из статуса убрать!!!
p.s. коммунизм - прибежище дебилов или желающих намыть бабла на первых.
Специально для вас:Я не пытаюсь оправдать все эти жертвы! Я также как и вы осуждаю все эти репрессии!!!
А плюсы:...
Когда-то я очень верил в эти плюсы. И никто меня не мог переубедить. Пока однажды сам себе не задал вопрос: а другие? А те, которые не в СССР, чего-то достигли?
У СССР достижения ни в одной области не были выше, чем в иной развитой стране. Так, простите, в чем тогда прелесть режима?
Осуждать репрессии - наверное, в первую очередь - не желать их.
Меня вообще убивает подобное "осуждение". Вот ясно же слышится (не токмо у ТС):
"Они там ошибались, неумные были, потому немного не тех постреляли, не правильно списки составляли. А вот если бы я сейчас стрелял, то стрелял бы очень точно и по хорошему списку".
Вот суть сегодня тех, кто воет по СССР.
У СССР достижения ни в одной области не были выше, чем в иной развитой стране. Так, простите, в чем тогда прелесть режима?
Кстати, и недостатки на то время почти везде были похожие. Фашизм, коммунизм шагали по планете довольно широким шагом, истребляя миллионы. А где таких проблем не было, то были свои депрессии и травля коммунистов и подобного.
p.s. Отнесу себя к дебилам, согласно классификации Miha Kuzmin (KMY), ибо идеи коммунизма мне чем-то нравятся. Единственно я не вижу способов их реализации в нынешнем обществе. Вот, когда произойдёт полная роботизация всея планеты, тогда можно будет заниматься творчеством и получать "по потребностям" :) Хотя это уже будет не коммунизм, а нечто другое.
Когда-то я очень верил в эти плюсы. И никто меня не мог переубедить. Пока однажды сам себе не задал вопрос: а другие? А те, которые не в СССР, чего-то достигли?
Вот суть сегодня тех, кто воет по СССР.
Не было бы СССР не было бы и достижений в других "развитых" странах. Зачем платить рабочему больше чем на впритык на жратву если можно не платить и ничего за это не будет, а вот в 17 году было и этот пример у всех на виду.
З.Ы. Сейчас коммунистов, как и нормальных политиков вообще нет.
"Каждое утро господин народный представитель отправляется в высокую палату, иногда впрочем не доходя до зала заседания, а ограничиваясь только занесением своей фамилии в списки «присутствующих», лежащие в кулуарах. Полный готовности служить своему народу до последней капли крови, господин депутат самоотверженно вписывает в указанный список свое имя и затем спешит получить полагающуюся ему за этот тяжелый труд мзду.
Спустя года четыре или в особо критические недели, когда начинает казаться, что парламент может быть вот-вот распущен, этими господами овладевает неукротимая энергия. Как личинка майского жука в определенный момент не может не превратиться в самого жука, так и эти парламентские гусеницы теперь не могут усидеть на месте. Теперь они покидают подмостки кукольного театра и все, как на крылышках, летят в разные концы страны — опять к «возлюбленному народу». Снова произносят они речи перед избирателями, пространно рассказывают им о своих собственных подвигах и о черствости и злой воле всех других депутатов. Но вместо аплодисментов этим господам иногда приходится выслушать довольно грубые замечания, а иногда и просто брань. Если народ оказывается уже очень «неблагодарен», господа депутаты знают испытанное средство. Тогда им становится ясно, что программу надо опять перекроить, подновить и выгладить. С этой целью создается новая комиссия, и подлая игра начинается сначала. А так как известно, что глупость человеческая неизмерима, то не приходится удивляться тому, что господа эти, несмотря ни на что, опять достигают своей цели. Обманутая прессой, ослепленная соблазнами «новой» программы голосующая скотинка — как «буржуазного», так и «пролетарского» происхождения — вновь возвращается в стойла своих господ и опять отдает голоса старым обманщикам.
Теперь господа народные представители, избранники трудящихся масс, снова возвращаются в первобытное состояние парламентских гусениц и приступают с навои энергией к пожиранию государственных запасов. Они лоснятся от жира и спокойно ничего не делают целых четыре года, пока опять пробьет час и из куколки вылупится сверкающая всеми цветами радуги бабочка."
У СССР достижения ни в одной области не были выше, чем в иной развитой стране.
Правильно ли я понимаю, что под "иной развитой страной" Вы подразумеваете только США?
Правильно ли я понимаю, что под "иной развитой страной" Вы подразумеваете только США?
Ну почему же! Есть еще Украина, Грузия, Албания/Косово и еще множество развитых демократий
Opeth добавил 09.02.2008 в 18:32
Ну почему же! Есть еще Украина, Грузия, Албания/Косово и еще множество развитых демократий
идеи коммунизма мне чем-то нравятся
Если отбросить шелуху, то вся идея - свалить добычу в одну кучу и после ее поделить. Делить, разумеется, будут специальные, особо-честные люди, которые за честность свою забирают три четверти добычи. И самое главное - количество полученного отдельным субъектом никак не связано с количеством им добытого.