Комунисты совсем с катушек съехали

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

mail bot v 1.0, Лучше сходить в Мавзолей да раз в месяц отдать салют на пионерском сборе, чем три года смотреть Дом2

Hi!
antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17
mail bot v 1.0:
ААааа камуняки на форуме!!!! АДЫН АДЫН!!!!111 Пыщь Быдщь мачииии!!!!

К ним я не имею никакого отношения:)

Параноя вам к врачу нумер раз

Почему же паранойя?! Аргументируй сей вывод)

Ребёнок не идиот и растили его не идиоты не сядет на иглу и не начёнт в 10 лет бухать нумер два

Родители это да, а ещё на ребёнка оказывает влияние школа, тв, "улица". Я например с ужасом заметил, что молодежь разговаривает в основном о "как круто вчера нажрались" или "как круто мы вчера накурились". В стране потихоньку популизируется "растаманский культ". В каждом табачном ларьке продаётся маленькая трубка для курения марихуаны. Даже при хорошем воспитании, нет никакой гарантии что ты убережешь своего ребёнка от этого.

А в СССР молодому поколеню забивали голову Мавзалеем Сталиным Лененым и прочей хренотенью

Значит ты считаешь что патриотическое воспитание это "хрень" и уж лучше пусть молодежь деградирует? Пусть лучше она интересуется "Солнцем", "Семом", а не своей историей?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Лучше сходить в Мавзолей да раз в месяц отдать салют на пионерском сборе, чем три года смотреть Дом2

Дом2 для меня просто феномен, кем надо быть, что бы смотреть это? Стопудово мумифицированный Ильич рулит Дом2.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
antichrist969:
Значит ты считаешь что патриотическое воспитание это "хрень" и уж лучше пусть молодежь деградирует?

antichrist969, а Вы не перепутали патриотизм с голимой пропагандой и искренней попыткой возвеличить Ильича до уровня локального божества?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Дом2 для меня просто феномен, кем надо быть, что бы смотреть это?

Россиянином надо быть. Население РФ деградировало.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
antichrist969:
Когда играл гимн СССР все пели и плакали от счастья, что живут в сильной и счастливой стране, где грязи почти нет!

Жжошь...

10 гимнов

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pauk, я думаю, что не в этом дело. "Эффект телевизора".

Все, что показали по телику - априори круто.

А может - мы просто старенькие? А молодежи интересно... (скорее всего девочкам, еще не вступавшим в сексуальный контакт) типа: Ага! Вот это - любовь! Он ей сказал "Ты мне надоела".. это наверное так надо заигрывать... а на ней такие сапоги, а он так на нее посмотрел (куплю себе такие же, китайский аналог, он на меня тоже посмотрит)..

Блин, кто у нас смотрит Д2, отзовитесь, поясните..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
скорее всего девочкам, еще не вступавшим в сексуальный контакт

Вряд ли. Первый контакт сейчас в 16 лет, а Дом2 смотрят пенсионэры.

antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17
6666:
antichrist969, а Вы не перепутали патриотизм с голимой пропагандой и искренней попыткой возвеличить Ильича до уровня локального божества?

Это конечно перебор, но всё же это великие люди, о которых действительно стоит помнить. Во времена СССР многие вещи делались через ж@пу. Но всяк это было лучше. И мне больше импонирует культ личности Сталина или Ленина, чем культ личности ВВП.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
antichrist969:
И мне больше импонирует культ личности Сталина или Ленина, чем культ личности ВВП.

Тогда Вы либо садист, либо идиот, либо не знаете о том, что вышеупомянутые личности сгубили в лагерях много-много миллионов наших сограждан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий