- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Идиотизм. У ребенка бы лучше спросили мнение. Хотя здесь надо впервую очередь родителям думать.
У ребенка в 2.5 года мнение спрашивать? Если вы попробуете поиграть с двумя детьми лет шести, один из которых занимался в какой-нибудь спортивной секции, а другой нет, вы сразу почувствуете разницу. Спорт развивает реакцию, координацию, пластику и т.п.
А на чем, собственно, основано ваше громкое заявление?
P.S. Прежде, чем употреблять слова неплохо было бы ознакомиться с их значением.
"Идиотизм - врожденное слабоумие, неизлечимая психическая болезнь, выражающаяся, в полном разрушении нормальной умственной деятельности"
он шел в садик с жутким скандалом
Когда настала пора отдавать моего парня в садик, накануне первого дня (видимо 31 августа, т.е. детей ещё не было), мы с ним взяли инструменты и пошли в садик, чинили там шкафчики, прикручивали ручки, мебель какую-то двигали и.т.п.
Парень познакомился с воспитателями, освоился с помещением, перебрал игрушки, и на следующий день пошел в садик совершенно добровольно.
Мы пошли с трех лет.... все пока нормально...ребенку тоже очень нравится....
Садик очень нужен, моему сейчас 3 года, отдали в 2,5 - там и общение и к дисциплине их приучают - зарядка, игры, стишки все вместе, общение тоже очень важно, а моему нравится туда ходить - правда пошли сразу болячки. Главное чтоб воспитатель был хороший и в группе не супер много детей было.
Адаптировался мой относительно недолго - 2 недели, они первое время все приходили и рыдали хором.
У ребенка в 2.5 года мнение спрашивать? Если вы попробуете поиграть с двумя детьми лет шести, один из которых занимался в какой-нибудь спортивной секции, а другой нет, вы сразу почувствуете разницу. Спорт развивает реакцию, координацию, пластику и т.п.
А на чем, собственно, основано ваше громкое заявление?
Конечно не надо спрашивать. Надо в 2.5 года отдавать в спорт. А потом мы получаем родителей которые приходят на прием к доктору с детьми, который им говорит что нельзя делать физические нагрузки, а они : а как же сеция? Наше чудо же на соревнование уезжает... А это чудо только и мечтает чтоб от них отвязались такие вот папы прививающие детям свои несовершенные когда то желания. Пойдет ребенок в школу, он сам решит куда ему идти - в спорт или в шахматы....
Ребенку нужно общение с детьми.. И в садик нужно отдавать обязательно, сама себя помню что ходила туда не большим удовольствием, потому что воспитальницы на меня постоянно жаловались, что я дерусь с детьми )))) И по поводу болезней тут сказали.. это тоже важно, особенно переболеть ветрянкой и краснухой вроде... так как если ребенок не переболеет в детстве, то потом будет очень страшно, так как взрослые люди ее переносят очень сложно..
И нужно быть готовым к тому, что ребенок как пойдет в сад, может набраться гадких слов и прочего.. на это тоже нужно обращать большое внимание и быть к этому готовым, и готовым от этого от учивать )
Угу.. я в детстве очень хотела играть на скрипке... только вот отчим был очень против, так как музыку вообще ненавидел.. и сказал что выбросит ее к черту, если увидет дома.. поэтому не нужно насильно заставлять, или если ему хочется заниматься музыкой, то нужно на это обращаться внимание, а не игнорировать..
Вопрос сложный. Нужно - кому? Д/сады было придуманы, когда промышленности в массовом количестве потребовались женщины. Это не необходимость в собственном смысле слова...
Но есть социальная практика, сложившаяся на сегодняшний день. Врачи и педагоги давно говорят о детях "сАдовский - несАдовский" (не путать с супермодератором! 😂), что подразумевает их различие. Различие, как здесь и писали - в успешности адаптации к условиям начальной школы: физиологической, психологической и т.д.
В педагогике существует аксиома: "Наиболее эффективное обучение - индивидуальное", поэтому, можно бы предполагать, что "несадовский" ребенок более успешен в школе по части оценок на уроках. Но, увы, это не так. Стресс адаптации такого ребенка сводит на "нет" все преимущества "несадовского" детства. Место в коллективе тоже оказывается во второй половине...
Поэтому - лучше отдавать.
Когда? - В 3 года+-0,5года (в зависимости от индивидуальных особенностей). Для уменьшения стресса лучше создать ребенку иллюзию, что "туда берут не всех, а только детей, которые могут себя хорошо вести" или что-то подобное. Обязательно: в первый раз - забрать до обеда или дневного сна (объяснив ПОТОМ - "Ну, мы не уверены, что ты сможешь целый день..."). Если стресс очень велик, посещение в таком режиме можно продолжить на некоторое время.
Куда? - Это вопрос... Моя жена, гуляя с дочерью на детских площадках в первые 3 года, собрала все отзывы о ближайших д/садах. Потом вместе пошли общаться с директорами/заведующими.
Впечатления. Самый "престижный" д/сад р-на (маленькие группы, фантастический набор физиотерапевтических процедур, включая подводный массаж): заведующая - алкоголичка (это видно невооруженным глазом и прослеживается в поведении). Д/сад, как бы лечебный (ортопедический), поэтому для поступления надо формально пройти медкомиссию. Ну, решили - сходим. Вывод - система для выкачивания денег из родителей. Даже не стали интересоваться размером вступительного взноса (по слухам - от 1000$, три года назад).
В остальных - свои погремушки: в одном - сгнивший пол в группах, в другом - еще что-то.
Т.е. выбирается не лучший д/сад, а наименее скверный. Для зачисления в такой, заведующая попросила купить стройматериалов (по ее оценкам - на 400$). Купил на строительном рынке искомое за 200$.
В нынешних условиях очень важно поддерживать общение с родителями других детей из Вашей группы д/сада (вплоть до совместных чае/мартини/водкапитий). Пример: появляется новый воспитатель в группе. Звонит знакомая мамка и рассказывает следующую историю. Она пришла за своей дочерью пораньше и наблюдала мою, с плачем выходящую вместе с остальными детьми на прогулку (дело поздней осенью, мороза еще нет, слякоть, +1+5 градусов температура). На ее вопрос - в чем дело? - дочь пояснила, что воспитательница не смогла развязать шнурок на ботинке (затянутый в узел после предыдущей, утренней прогулки) и сказала 3-хлетнему ребенку: "Иди-так". Нога в ботинок с высоким подъемом у девочки не влезала (пятка торчала наружу). Кроме того, группа - на втором этаже, т.е. воспиталка считала, что в таком виде она может спуститься по двум пролетам лестницы. К счастью, эта знакомая мамка развязала шнурок и ребенок пошел в нормальном виде.
На следующий день девочку вели в д/сад оба родителя. На мой вопрос - как такое может быть?, воспитательница (мать троих детей, между прочим) стала ... ВСЕ отрицать. - "Ничего не было!" Спрашиваем у ребенка при ней: "Было?" Дочь кивает: "Было".
После чего, я, стараясь говорить максимально членораздельно, сообщаю, что, если, не дай бог, в ее дежурство ребенок сломает руку или ногу, или еще что-то, то, я не буду обращаться в суды, отделы образования и т.д., а нанесу аналогичные увечья самой воспитательнице. Что мои намерения совершенны серьезны, и что я их постараюсь максимально осуществить.
Были еще несколько вызывающих оторопь эпизодов в этом, на мой взгляд, лучшем д/саду района.
-------------------------
Вышеописанное не следует воспринимать, как призыв к домашнему обучению. Сегодня я возил дочь на теннис, и там, на занятиях по ОФП с грустью смотрел, как двигается "несадовский" мальчик. Он просто не умеет бегать. Если его отдать в школу осенью - на физкультуре над ним будут смеяться.
Моя девушка считает садики злом, а поскольку ей быть матерью, я с ней соглашаюсь...
Я и правда считаю садик глобальным злом, травмирующим психику ребенка. В столь нежном возрасте такой сильный стресс никак не идет на пользу, ребенок может закрыться, обозлиться или даже приобрести врагов, как говорили Вам уже выше, а дети очень жестоки.
Я среди моих знакомых много как тех, кого оттаскивали насильно в садик (я не знаю ни одного случая, чтобы человек рассказывал, что ходил туда с удовольствием), так и тех, кто туда не ходил.
Как показывает статистика, социализация у всех проходит нормально, если домашними детьми достаточно занимаются родители-бабушки-дедушки. Это знаю из достоверных источников - подруга занимается исследованием проблем детской психологии.
Еще один минус: дети, посещающие детсад, болеют в 2 раза чаще, чем не посещающие - это статистика медицинская.
Садик зло. Хотя ситуация может быть что без садика никуда. И тут надо искать, но не садик, а воспитателя. Ибо даже в самом дорогом и крутом садике может быть антисанитария и покуизм, и наоборот.
Все зависит от заведующей в общем и воспитателя в конкретно группе.
Адаптировался мой относительно недолго - 2 недели, они первое время все приходили и рыдали хором.
Я очень извиняюсь, НО после всего изложенного Вы и правда считаете, что садик необходим? Вы своего что, на войну готовите???😮