- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И это при том, что от успешности ребенка в начальной школе зависит вся его жизненная карьера.
В нашем (Катином, то есть, разумеется) классе - ни один детсадовский ребенок не смог обойти домашних детей по уровню подготовки, уровню восприимчивости, а также по уровню внимательности и усидчивости. И ни один домашний ребенок не ушел в другой класс за неуспеваемость, уходили ТОЛЬКО детсадовские.
Класс учился по усиленной программе. Все дети - отобранные, более половины - домашние.
Соседний класс учился по обычной программе. Более трех четвертей детей - детсадовские.
Не убеждает ни в чем? Детский садик все равно панацея от всех социальных бед и нещщастий? И без него нельзя-нельзя?
ПС Мне самой было интересно, кто ходил в детский садик, а кто нет. Так что информация точная.
А насчёт оценок учителя и т.п. В этом возрасте уже можно абстрагироваться от этого. Что успешно дети и делают.
В более старшем возрасте, но не в начальной школе. Тут абсолютный авторитетом и предметом обожания будет учитель. Если родители, конечно, не убедят ребенка, что учитель дурак, и вообще ни один учитель не может за зарплату дать то, что дает мама.;)
Тогда вы будете первым, кто смог заглянуть к себе в бессознательное.🙄
Не совсем. В школе ребенка оценивает учитель, развить там САМОоценку практически невозможно. Просто потому, что социальная иерархия, а значит и сравнение себя с остальными, и самооценка, будут строиться на основе тех же учительских оценок.
И это при том, что от успешности ребенка в начальной школе зависит вся его жизненная карьера. Риск ошибки достаточно велик.
А в садике ребенок зависит от воспитательской оценки.
И если воспитатель навесит на него какой-либо штамп (а это слишком часто встречается), то избавится от этого трудно.
А в школьном возрасте ребенок уже более устойчив к этому и может оценить вещи более реально.
Тем более, как правильно заметил Psyho, в школе несколько иные авторитеты. И чаще всего не взрослые люди.:)
Не так. Вы, видимо, забыли себя в возрасте ребенка.
Только после 14 лет.
Нет. Не правда. Влияние не зависит от оценок. Влияют обычно харизматичные личности с задатками лидера. Все, как и всегда, зависит от характера ;)
В нашем (Катином, то есть, разумеется) классе - ни один детсадовский ребенок не смог обойти домашних детей по уровню подготовки, уровню восприимчивости, а также по уровню внимательности и усидчивости. И ни один домашний ребенок не ушел в другой класс за неуспеваемость, уходили ТОЛЬКО детсадовские.
А взрывпакетов кто больше делает? (чифто так - для статифтики)
А взрывпакетов кто больше делает? (чифто так - для статифтики)
Не ффф курсе... А вот хоккеист, который на юниорские чемпионаты ездит - домашний, точно знаю! :)
Класс учился по усиленной программе. Все дети - отобранные, более половины - домашние.
Соседний класс учился по обычной программе. Более трех четвертей детей - детсадовские.Не убеждает ни в чем?
Неа. У моего сына в классе был несколько другой расклад. Тоже прогимназия, отобранные дети, усиленная программа. Но вот уходили из класса как раз "домашние" дети. Но не просто так уходили, а потому что "сколько можно нагружать детей, зачем столько задавать по английскому, я лучше знаю, что надо моему ребенку и т.п.".
Да, можно, конечно. Просто он в предшкольный год позволяет потом облегчить алаптацию ребенка к школе.
"сколько можно нагружать детей, зачем столько задавать по английскому, я лучше знаю, что надо меому ребенку и т.п.".
Так Вы о детях, или о неумных родителях? Надо как-то определиться.
В более старшем возрасте, но не в начальной школе. Тут абсолютный авторитетом и предметом обожания будет учитель. Если родители, конечно, не убедят ребенка, что учитель дурак, и вообще ни один учитель не может за зарплату дать то, что дает мама.;) Только после 14 лет.
Вопрос себя тактично опускаю. А вот по всему остальному позвольте упрекнуть Вас в полном незнании предмета. Поговорите об этом со своими детьми. А лучше с чужими, на которых Ваш авторитет давить не будет...
З.Ы. Я из школы не так давно, как Вы, ушёл, так что в этом вопросе лучше разбираюсь, наверное... :)
З.З.Ы. Кстати, аватарго - школьное фотго... :)
А вот хоккеист, который на юниорские чемпионаты ездит - домашний, точно знаю!
А в команде - все домашние? (или, может, он сам играет..)
А в команде - все домашние?
Не знаю. Наверняка не все. А я, собственно, и не утверждаю, что детский сад - это однозначно плохо. Просто странно слышать такие дифирамбы в адрес детского садика в наше время. Вроде, совки-то уже детей особо не рожают, не тот возраст... :) Не, ну это чисто советский прикол - пусть-пусть! пусть в коллективе!! нечего барчука с мамкой нежить!!!! ;)