- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Согласна. Ну, так не сад же в этом виноват ;)
Если бы все сады были замечательными как Ваш, то можно было бы сказать и так. А так... Опасения ведь небезосновательны, согласитесь. Возможно, есть плюсы (пока я так понял, это разгруженность мамы), но ведь и куча минусов тоже. Да и тема не о том, кто виноват, а нужен ли садик... ;) Можно смело говорить, не нужен. Не в том плане, что нельзя его туда давать, а в том что не является необходимым.
А так... Опасения ведь небезосновательны, согласитесь.
Сразу вспоминается капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете, так она и поплывает!" Иначе говоря, то, чего мы ожидаем от мира, мир нам и дает.
Меня не покидает ощущение, что мои хорошие сады были как раз потому, что я была уверена, что эти самые хорошие сады есть (он не один у нас был такой замечательный!). Как и школа, кстати.
Ну, это опять же все индивидуально.
Я бы сказала иначе - нужен, но перед школой. А в остальное время - по желанию родителей.
А в этом году, кстати, рождаемость лучшая за 25 лет, говорят
Жена в прошлом, 2007-м, году рожала второго ребенка. Так говорит - конвейер просто в роддоме. Когда в 98-м рожала первенца - пусто было в палатах.
Жена в прошлом, 2007-м, году рожала второго ребенка. Так говорит - конвейер просто в роддоме. Когда в 98-м рожала первенца - пусто было в палатах.
Все за Материнским капиталом ломанулись🚬
Все стращают страшилкамии по детсад... Не знаю. Отдали пацана в 2,5 года в географически ближайший детсад (правда, неплохо котирующийся). Ему очень понравилось общение с детьми, адаптация прошла без проблем. Болел примерно раз в год, во время "плановой" гриппозной эпидемии. То есть проблем вообще не было. Был момент, когда сад закрыли на несколько дней по техническим причинам и ребенка пришлось водить в дублирующий - и там тоже проблем никаких, понравилось, даже из-за новых знакомств - уходил обратно чуть ли не со слезами. В школу пошел без проблем, детские лагеря и санатории - по две-три смены в году с удовольствием. Только восторг и интерес. В общем, фиг его знает, почему детсады считаются злом...
Если ребенок болеет без осложнений - то у него с иммунитетом и так все ОК.
Если с иммунитетом все ОК, то ребенок не болеет.
Я не ходил в Сад. Проблем нет!
Моя дочка - ей сейчас 2,8 - не пойдет в сад.
Зато жена с дочкой: ходят в бассейн, ходят в 2 разные группы развития (рукоделие, музыка, танцы, немного спорта), + 2 раза в неделю к нам приходит педагог и проводит занятия различные + оргомная куча развивающих игр и свой маленький ноутбук (мы на нем алфавит учим).
Общение с детьми (соц адаптпция) - гуляние во дворе, где большое кол-во детей, группы развития про которые я говорил.
Так что сад, это для тех, кто не может себе позволить воспитывать ребенка самостоятельно (нет времени или денег или того и другого)
1. Укрепив иммунитет специальными препаратами.
Хотите сказать, убив окончательно иммунитет препаратами? 🙅
Слава Шевцов добавил 02.02.2008 в 23:03
Все за Материнским капиталом ломанулись🚬
Задницей чувствую - всех с ним ждёт большой облом. Слишком велика общая сумма получается при учёте количества рождающихся детей...
Если с иммунитетом все ОК, то ребенок не болеет.
То, что мы называем болезнью (температура, сопли) - и есть отличная работа иммунной системы: отследить вирус, сделать отек слизистой за счет миграции лимфоцитов, организовать сопли, чтобы промыть нос, повысить температуру, чтобы запустить синтез интерферонов и т.п.
За был добавить - еще ходим в различные детские театры (кукольные и обычные) + цирк