- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Моей доченьке 14 февраля исполнится 1 годик. И я начинаю задумываться, стоит ли нам записываться в очередь на оформление ребёнка в садик, так как очень жалко будет отдать 2,5 года кроху в чужие руки. Хотелось бы узнать мнение других людей поповоду того, нужен ли ребёнку садик.
Моей доченьке 14 февраля исполнится 1 годик. И я начинаю задумываться, стоит ли нам записываться в очередь на оформление ребёнка в садик, так как очень жалко будет отдать 2,5 года кроху в чужие руки. Хотелось бы узнать мнение других людей поповоду того, нужен ли ребёнку садик.
Нужен. В коллективе ребенок быстрее развивается...🚬
Обязательно нужен, если ребенок нормальный! Общение в этом возрасте привьет ему способность общаться с ему подобными и не подобными и различать их, и воспитывает способности противостояния...
Кроме всего прочего, ребенок приоретет друзей, что для него очень важно... (а может и врагов... :))
Правда, у меня мальчик... :)
Понимаете, точно на него ответь нужен ли садик ребёнку или нет, но могу привести факты за ту и другую сторону:
Садик нужен ребёнку, так как с детских лет, он должен адаптироваться в кругу лиц (в обществе). Должен развивать себя сам, даже в таком маленьком возрасте, он получает определённые навыки и опыт, который его развивает, ведь он всегда находиться на виду у не родных людей. Поверьте это как фундамент.
С другой стороны, наши садики, это опасное место, те нянечки, которым уже не так приятно смотреть каждый день на детей, которые постоянно балуются, играют и т.д.
Питание не самое лучшее, гигиена и т.д. За всеми то воспитатели не уследят...
2R34-zevs
Ну, последнее полностью зависит от садика и платежеспособности родителей ребенка.
Имхо, после 4-х лет можно отдавать. До этого очень сильный стресс. Я пыталась отдать ребенка в 3 года, и он шел в садик с жутким скандалом - несмотря на то, что всего на несколько часов в день отводила. Так что походили мы туда дня четыре и после этого остались дома еще на год. А с 4-х лет он пошел нормально. В тот же садик, к тем же воспитателям. Без особого удовольствия, конечно, но и без слез.
А что касается социальной адаптации, то ведь не обязательно зацикливаться на садике. Есть разные группы раннего развития и т.п. - туда мамаши ходят вместе с детьми. Так что ребенку от этого никакого стресса, а одна сплошная польза и удовольствие. Чуть-чуть играют, чуть-чуть танцуют, чуть-чуть рукодельничают, иногда даже английский учат. Выучат, правда, всего несколько слов, зато обзаведутся разными полезными навыками. Типа сидеть тихо и повторять за учителем.🚬
Конечно нужен. Навыки общения в коллективе.
Дети в саду обычно быстрее учатся говорить, кушать самостоятельно.
Из минусов первое время постоянные болезни. Простудные и вирусные. Но лучше в саду заработать иммунитет, иначе будет то же самое в начальной школе.
если вы из Москвы, то записывайтесь по-раньше. Очереди знаете-ли...
Меня очень пугает приобретение врагов. Недавно видела дочку подруги, которую мальчик в садике укусил под глаз, и я испытала громкий шок.
Имхо, после 4-х лет можно отдавать. До этого очень сильный стресс. Я пыталась отдать ребенка в 3 года, и он шел в садик с жутким скандалом - несмотря на то, что всего на несколько часов в день отводила. Так что походили мы туда дня четыре и после этого остались дома еще на год. А с 4-х лет он пошел нормально. В тот же садик, к тем же воспитателям. Без особого удовольствия, конечно, но и без слез.
У нас в 2 года и 3 месяца пошла "на ура". Тут всё индивидуально...
Однозначано нужен. Моему 6 лет. Отдали в сад в 2,5 года. Сначала в коммерческий, но там домашняя обстановка и с ними там носятся и все за них делают - одним словом - облизывают. Потом в 4,5 года отдал в нормальный государственный. Самостоятельным стал, сдачу давать научился - одним словом - это начальная школа жизни и если ее пропутить, то потом в школе очень тяжело будет, даже дочке. Но другое дело в Москве сложно в сад попасть. В комиссию идти, а там тебя в очередь ставят, а очередь может и 1 год идти, и 2, и 3, и 4.
Но я в комиссии сразу сказал, готов оказать саду любую помощь. Меня в очередь поставили для виду, а потом в коридоре меня заведующая отловила и сказала, что за 10000 рублей на ремонт, меня возьмут хоть сразу.
Без мамы оставаться всегда стресс. Сам помню, мать несколько раз до слёз доводил, когда в садик ходили. :(
Моя девушка считает садики злом, а поскольку ей быть матерью, я с ней соглашаюсь...