- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я педагог до декретного отпуска работала в школе, сама в садик не ходила, со мной нянчилась бабушка. Поэтому мне сложно определиться по поводу садика.
2Nelya
Есть альтерантива, чтобы вам было не так тяжело и ребенку тоже: творческие и развивающие кружки для детей, если ваша супруга на данный момент сидит дома и ухаживает за ребенком, то просто запишитесь в подобную детскую секцию, пусть ходят, им обоим будет интересно: для ребенка развивающие игры и навыки общения в коллективе, для мамы также общение и ценный опыт. В итоге вам не будет страшно отдавать кроху в детский сад, да, и для ребенка это уже будет не стрессовая ситуация. Если есть возможность, и супруга не очень рвется в рабочие будни, то можете пойти в сад чуть попозже, моя знакомая педагог-воспитатель отдавала своих детей в детсад, когда им было 3-4 года.
P.S. эх, вспоминаю рассказы папы, как он меня впервый раз в садик повел, отдавал воспитательницам с большим скандалом, вечером пришел забирать, еле забрал, не хотела уходить, уболтала воспитательниц, строила им глазки и говорила с ними за жизнь (им не повезло, я рано говорить начала и весьма шустро :)), тетки были в покате от смеха.
Наверно это не плохой выход, отдать ребёнка в какой-то развивающий кружок.
По-моему, это зависит от того, как вы планируете её воспитывать и можете ли вы дать ей то, что может дать сад. Но мне кажется, что скорее всего нужен...
А меня с 4-х лет с собакой дома оставляли. До сих пор так и живу😂
Лучше отдавать детей в сад, иначе пойдя в первый-второй класс будут дома сидеть по полгода перебаливая болезнями, которыми в детсаду надо было переболеть...
Надо в садик. Коммерческий или нет вобщем-то, все-равно, и там и там бардак.:)
Первое это навыки общения в коллективе и хоть какое-то приучение ребенка к самостоятельности. Второе - это болезни, которые в маленьком возрасте проходят легко и безболезненно, а в более старшем возрасте могут вызвать осложнения. Ну и про себя забывать не надо, свободное время оно завсегда пригодится.:)
К тому же, первый год садик получается условный, то карантин, то простуда, то еще что-нибудь.
А стресс не такой и большой, ребенок быстро адаптируется.
Плюс к садику хорошо бы отдать в какую-нибудь спортивную секцию, но это с 4-х лет, раньше вряд ли возьмут.
Плюс к садику хорошо бы отдать в какую-нибудь спортивную секцию, но это с 4-х лет, раньше вряд ли возьмут.
Идиотизм. У ребенка бы лучше спросили мнение. Хотя здесь надо впервую очередь родителям думать.
Лучше отдавать детей в сад, иначе пойдя в первый-второй класс будут дома сидеть по полгода перебаливая болезнями, которыми в детсаду надо было переболеть...
Жесть😂, типа пусть он в садике дизентерией переболеет, чем потом в школе трипером🚬.
Так в садике можно переболеть, что в школе уже болеть будет некому.
А еще в садике ребенок изучит все прекрасные слова, и пройдет курс ускоренного полового воспитания.
Все индивидуально, смотря какой садик и какой ребенок.
А еще в садике ребенок изучит все прекрасные слова, и пройдет курс ускоренного полового воспитания.
Изучить то он их изучит. Всё равно или в саду или в школе. А насчет второго, наврят-ли - это ближе к 4-5 классу школы...