Подать в суд за бан

J0
На сайте с 27.01.2008
28
Sim:
Вот за это мы и любим адвокатов!

Ежу понятно, что по сути все претензии я Яндексу, высказанные в этом топике - бред сивой кобылы. Но при таком рвении - глядишь, и удастся чего-нибудь отщипнуть.

Конечно бред. Но именно бредовые идеи, зачастую, имеют право на существование.

Как гдето я читал, давно уже, в штатах есть смешные законы. Типа нельзя возить лошадь на заднем сидении автомобиля или нельзя бить жену чаще чем раз в месяц!!! Бред полнейший. Но нарушив их, начнешь понимать различие Российских и забугорных тюрем.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
MoMM:
написано для личных целей,

А если сотрудник Яндекса прийдет в интернет кафе и препишет сайт на дискету? :)

MoMM, Вы человек не глупый, понимаете прекрасно, что все проще. В данном случае (как и по жизни) сильный (Яндекс) всегда прав.

Много спорных моментов из-за технических тонкостей типа кэша, но по большому счету Яндекс прав.

Максимум, чего можно добиться этой мышиной возней, что поменяют стандарт роботса так, что надо будет в обязательном порядке разрешать индексацию сайта определенным поисковикам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Sim:
Ежу понятно, что по сути все претензии я Яндексу, высказанные в этом топике - бред сивой кобылы.

Нормально, нормально. Оптимизаторов просто много собралось. :)

Претензии сводятся к одному формальному (пока) требованию, сформированному даже не в прошлом году: поскольку вебмастер и поисковик на равных (чтобы не вдаваться в преимущества и ответственность обеих сторон), на равных участвуют в формировании выдачи для пользователей, то и совместные права и обязанности, друг перед другом, должны быть соблюдены в равных (сравнительно) долях.

Пока что, баланс обязанностей перекошен в сторону вебмастера, тогда как права - больше принадлежат поисковику. Ради конкретных формулировок, по этой теории, подобные топики и создаются. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

хоть топик и начинался с других мыслей и предложений, но в процессе общения дискуссия расширилась. на то он и форум что бы общаться и делиться мнениями в рамках корректного. этим человек и отличается от обезьяны, тем что может говорить, спорить и высказывать своё мнение.

на яндекс никто не побежит завтра в суд подавать и ему бояться нечего. а если кто считает по другому и сильно разволновался из-за этого топика и голова заболела ;) то можно пойти покурить, выключить компьютер и не читать

6666:

MoMM, Вы человек не глупый, понимаете прекрасно, что все проще. В данном случае (как и по жизни) сильный (Яндекс) всегда прав.

ну вот сами и показали свою позицию - позицию что прав не закон, а тот у кого кулак больше. феодальное мышление.

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
6666:

Много спорных моментов из-за технических тонкостей типа кэша, но по большому счету Яндекс прав.

я пишу не о том, кто прав по жизни, а просто констатирую факт, что Я. с точки зрения закона нарушает.

6666:
Максимум, чего можно добиться этой мышиной возней, что поменяют стандарт роботса так, что надо будет в обязательном порядке разрешать индексацию сайта определенным поисковикам.

честно говоря, мне все равно. я ничего не добиваюсь... кстати, проще не пересматривать роботс, а не показывать кэш юзеру...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

MoMM, а мнение про подачу в суд за бан? (Может я и пропустил, тогда сорри)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:

Этого может быть вполне достаточно. Думаю база обвалится в течении суток, а восстанавливаться будет уже дольше. И вот тут передел рынка возможен. ПС поймут, что без вебмастеров никуда. А какой поисковик наберет базу быстрее... Тот, кто предложит лучшие условия. В любом случае выбор будет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
6666:
а мнение про подачу в суд за бан

эээ... где это у меня было про подачу в суд за бан? правовой основы для этого нет... пока нет...

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

В общем.

Надо бороться за составление открытых правил игры, объективных, реальных и не нарушающих прав той или иной стороны.

Кузнецоw добавил 31.01.2008 в 01:28

Устал повторять.

В суд не за бан, а за сокрытие информации, отсутствие полноценной инструкции по применению.

Кузнецоw добавил 31.01.2008 в 01:32

А, и за неправомерность распространения ответственности при нарушении одним сайтом лицензии Яндекса, на другие сайты, на него ссылающиеся.

T
На сайте с 11.07.2007
43

Вот я тут читаю... кроме ну совсем уж запредельного бреда, отдельной нитью проходит такая тема что ПС без вебмастеров никуда... Неужели вы думаете,что безвас, конкретно без 20 или 200 участников этого обсуждения ПС никуда не денится?? Вы думаете что вы создаете Интернет, Контент, Сайты для Людей??? А может вы создаете вторяк?? Тонны бесполезных сателитов и каталогов, многостранчные пустышки под сапу, может вы всетаки паразитируете на ПС и её пользователях??7 О какой ответственности за серп с вашей стороны может идти речь?? Вот ТС тут отписал странице на девятой что-то типа "мне все это вручную проверять?" нет блин, тебе Платон проверит, и на мыло отчетик и прогнозы по позциям.

Проходила так же мысль - давайте забаним яндекс. А давайте, в яндексе вам скажут спасибо. Интернет - это не оптимизаторы, и никто не гарантируетвам место в индексе, так же как никому другому. ТС любезно объяснили причину удаления сайта из индекса, а зря, свинью за стол, она и ноги на стол, теперь нужна не только причина, но и объяснительная, и инструкция как там восстановиться, а то ууууу!!! засудим!!!

В общем - противно ужасно все это читать, вот не понимаю, некоторые личности, они правда так думают как пишут, или чисто стебуца?

P.S. очень в тему про свинью и желуди от 6666,)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий