- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну и не понятна паника многих партнеров. Вспомните, когда МедиаМир нам не оплатил 8 млн. рублей, тогда же все партнеры получили деньги, которые моя компания оплачивала самостоятельно, в то время, когда другие участники рынка, выкупающие трафик для проектов ММ предпочли кинуть своих партнеров.
Вот не было паники, а теперь она начинается. Объясните:
1) Почему нет никаких новостей? Почему приходится писать вам Вконтакте, хотя это рабочий момент между партнерами? Как минимум хотелось бы слышать „мы отправили письмо в Вебмани повторно, т.к. первое не дошло“. Почему для выяснения ситуации надо искать варианты связи с сотрудниками Эдфан, из-за того что сайт не работает?
2) Какие новости сейчас? Ровно месяц назад вы отправили повторное письмо первым классом в Арбитраж. Как вы написали — уведомление о вручении еще не получено. Мне не понятна ситуация. Как письмо из Питера может идти в Москву больше месяца?! Я даже не говорю о том что есть офис Вебмани в Санкт-Петербурге. Если бы я оказался в такой ситуации, то давно бы уже позвонил, поинтересовался ситуацией. Партнерам теперь ждать когда вы отправите третье письмо?
3) За 3 месяца (выплата должна была быть 25 апреля, а сегодня уже 27 июля) было отправлено только 2 письма и всё?! И вообще странная ситуация. 23 апреля (пятница) я создаю тикет с вопросом „если 25 число выпадает на выходной, то когда будет выплата?“, на что в Эдфан отвечают что выплата будет в понедельник. А в понедельник вдруг оказывается что кошелек взломан...
4) Почему сотрудники Зипкоин спокойно пишут на форуме о нововведениях, а написать партнерам Эдфан не могут. Хотя этот проект принадлежит вам же. Где гарантия что через несколько месяцев несколько сотен тысяч архивов Зипкоин не останутся без обслуживания, а вместе с этим партнерам не придется переархивировать гигабайты файлов?! А вы в это в время будете писать — извините, виновата Почта России или Арбитраж, но мы всё восстановим, правда не знаем когда.
Роман, вы ведь пишите на форуме, так напишите ответы вместо Антона, раз он не интересуется обсуждением его тизерной системы?
4online, adfun не работает, так как сервер вышел из строя, но возможно уже сегодня он вновь заработает. Конечно мы можем отправить письма и 10 раз, только боюсь это не ускорит работу почты России.
Зипкоин совсем другой проект, с другими учредителями, с другим штатом, со своей бухгалтерией и инфраструктурой.
Я уверен, что скоро вопрос будет решен, о чем, конечно же, вы получите уведомление.
А вас попрошу больше не писать мне в контакт. Спасибо.
А вас попрошу больше не писать мне в контакт. Спасибо.
Антон, я кажется Вам там же объяснил что это был единственный способ связи и попросил прощения что приходится его использовать. Вы ведь никак не информировали партнеров о ситуации. Вот сейчас написали о том что проблема с сервером, могли бы заодно и сказать какая ситуация с Арбитражем. И не было бы никаких сообщений Вконтакте, не было бы паники и т.д.
4online, я жду не меньше вашего решения проблемы, уже говорил. Окажусь в офисе, узнаю, появились ли новые письма.
так понимаю что письмо не дошло еще...
Антон, здравствуйте. Ну напишите партнерам есть ли какие-то прояснения? Дошло письмо? Что отвечает Арбитраж Вебмани? Уже начался новый месяц, а результатов 0 — не серьезно. Если вы работали с нами как с партнерами, то информируйте пожалуйста. Если просто покупали рекламные места у вебмастеров, то начинайте что-то с выплатами решать.
Другая тизерка для адалт сайтов работает?
На мой взгляд, руководство не горит желанием что-то делать вообще..По крайней мере, именно такое складывается ощущение..
На мой взгляд, руководство не горит желанием что-то делать вообще..По крайней мере, именно такое складывается ощущение..
ну а как же это? ))))
4online, я жду не меньше вашего решения проблемы, уже говорил. Окажусь в офисе, узнаю, появились ли новые письма.
ну а как же это? ))))
Слова, лишь слова..
Согласитесь, что если бы была заинтересованность в решении проблемы, уже нашлись бы способы решения проблемы.
Уважаемые владельцы Эдфан, давайте вы начнете уже воплощать в жизнь вот это обещание: