- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры!
В связи с тем, что ситуация вокруг заблокированных денежных средств до сих пор не решена, мы вынужденны временно приостановить работу тизерной сети. С 22 мая 2010 года adfun ВРЕМЕННО приостанавливает работу как на выкуп трафика, так и на прием платежей. Регистрация новых партнеров так же приостановлена. Сразу после получения доступа к заблокированным средствам мы возобновим работу, а выплаты пройдут в полном объеме в любом случае. О возобновлении работы сети мы сообщим вам письмом.
Так что вот так. Новость вчерашняя, рассылки никакой не было, просто взяли и "приостановили". Видимо и дальше красть уже неловко стало :)
а с чего бы они крали?Следите за выражениями!
Адфан постоянно всем выплачивал деньги,всегда!Другое дело в недобросовестных рекламодателях...которые наравят кинуть как посредника так и вебмастера!
Тоже не думаю что это кража... всякое раньше бывало... ну задерживали выплаты, но всегда 100% выплачивали.
Хотя... если мне память не изменяет, то там вроде владельцы сменились какое то время назад... может из-за этого в том числе теперь проблемы...
Удачи всем тем у кого там повисли средства, надеюсь что Вам всё выплатят. Сам уже некоторое время не сотрудничаю с сетью т.к. банально не выгодны они для вебмастеров в данный момент, да и функционал обрезан по самые... ... полностью.
а с чего бы они крали?Следите за выражениями!
Адфан постоянно всем выплачивал деньги,всегда!Другое дело в недобросовестных рекламодателях...которые наравят кинуть как посредника так и вебмастера!
Писал в теме, повторюсь: как рекламодатель пробовал с ними сотрудничать , наблюдал ровный, стабильный шейв 50% ежедневно. При том, что на тот момент сеть транслировала сплошные смс-лохотроны, т.е. нормальный рекламодатель их не интересовал... При таком подходе с огромной вероятностью рискну предположить, что вебмастеров опрокидывают едвали меньше.
По поводу "выплачивают постоянно и всегда" - а собственно тогда из-за чего же все мы тут собрались? :) Вобщем мое мнение, сеть серая и мутная. Может кому-то нравится - мне нет.
ну пока что БЛ ихнего кошелька равен 0 это значит, что они еще проходят процедуру восстановления контроля! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
В выплате сомнений, как ни странно, нет. Не могу понять что за процедура такая глобальная, по восстановлению доступа. Либо там всё намного серьезнее. ZipCoin.ru запустили, значит работают (правда в другом направлении)
ну вот, теперь еще сайт не открывается
ну вот, теперь еще сайт не открывается
мдааа уж, деелааа (( ну надежда умирает последней!!! сколько дней прошло после кражи ни кто не скажет???
23 апреля мне написали что, так как 25 — выходной, то выплата 26 будет. Тоесть ничего еще не предвещало беды )) Но 27 уже ответили что проблемы с аккаунтом в ВебМани...
Кто-то владеет свежей информацией? Уже больше месяца прошло.