Adfun.ru - не рекомендую. Не умеют отличать нормальный траф от гтрафа.

snoby
На сайте с 11.03.2003
86

Уважаемые партнеры!

В связи с тем, что ситуация вокруг заблокированных денежных средств до сих пор не решена, мы вынужденны временно приостановить работу тизерной сети. С 22 мая 2010 года adfun ВРЕМЕННО приостанавливает работу как на выкуп трафика, так и на прием платежей. Регистрация новых партнеров так же приостановлена. Сразу после получения доступа к заблокированным средствам мы возобновим работу, а выплаты пройдут в полном объеме в любом случае. О возобновлении работы сети мы сообщим вам письмом.

Так что вот так. Новость вчерашняя, рассылки никакой не было, просто взяли и "приостановили". Видимо и дальше красть уже неловко стало :)

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

а с чего бы они крали?Следите за выражениями!

Адфан постоянно всем выплачивал деньги,всегда!Другое дело в недобросовестных рекламодателях...которые наравят кинуть как посредника так и вебмастера!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Тоже не думаю что это кража... всякое раньше бывало... ну задерживали выплаты, но всегда 100% выплачивали.

Хотя... если мне память не изменяет, то там вроде владельцы сменились какое то время назад... может из-за этого в том числе теперь проблемы...

Удачи всем тем у кого там повисли средства, надеюсь что Вам всё выплатят. Сам уже некоторое время не сотрудничаю с сетью т.к. банально не выгодны они для вебмастеров в данный момент, да и функционал обрезан по самые... ... полностью.

snoby
На сайте с 11.03.2003
86
Neto:
а с чего бы они крали?Следите за выражениями!
Адфан постоянно всем выплачивал деньги,всегда!Другое дело в недобросовестных рекламодателях...которые наравят кинуть как посредника так и вебмастера!

Писал в теме, повторюсь: как рекламодатель пробовал с ними сотрудничать , наблюдал ровный, стабильный шейв 50% ежедневно. При том, что на тот момент сеть транслировала сплошные смс-лохотроны, т.е. нормальный рекламодатель их не интересовал... При таком подходе с огромной вероятностью рискну предположить, что вебмастеров опрокидывают едвали меньше.

По поводу "выплачивают постоянно и всегда" - а собственно тогда из-за чего же все мы тут собрались? :) Вобщем мое мнение, сеть серая и мутная. Может кому-то нравится - мне нет.

O
На сайте с 01.05.2010
92

ну пока что БЛ ихнего кошелька равен 0 это значит, что они еще проходят процедуру восстановления контроля! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

Теперь лью траф сюда (http://qcash.ws/?ref=517) Новая ПП с интересными платниками для ВКонтакте (http://smoots.info/?p=reg&t=810 )
[Удален]

В выплате сомнений, как ни странно, нет. Не могу понять что за процедура такая глобальная, по восстановлению доступа. Либо там всё намного серьезнее. ZipCoin.ru запустили, значит работают (правда в другом направлении)

[Удален]

ну вот, теперь еще сайт не открывается

O
На сайте с 01.05.2010
92
4online:
ну вот, теперь еще сайт не открывается

мдааа уж, деелааа (( ну надежда умирает последней!!! сколько дней прошло после кражи ни кто не скажет???

[Удален]

23 апреля мне написали что, так как 25 — выходной, то выплата 26 будет. Тоесть ничего еще не предвещало беды )) Но 27 уже ответили что проблемы с аккаунтом в ВебМани...

[Удален]

Кто-то владеет свежей информацией? Уже больше месяца прошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий