Кинули с версткой.

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

нацизмом попахивает...

FoxIT - Студия веб-разработки
J
На сайте с 31.07.2006
49

Договорились barmaleicheg. К модератору, как к независимому лицу у форумчам больше доверия, чем к тебе.

Кто кстати модератор в этой теме. Я передам данные человека с которым сотрудничал ему, а он уже рашает, что с ними делать.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Ктулху, да брось.. Какой из ЭТОГО нацист?

dorilock добавил 06.02.2008 в 17:22

Jedai, как думаешь, есть резон модератору копаться в чужом белье и выяснять непонятно что? Тем более чтобы доказать что-то идиоту, который начал тему из-за двадцатки и третьи сутки уже народ веселит с моей подачи?

Признаться, мне бы было стыдно беспокоить модератора из-за такой фигни...

А еще боюсь, что придет модератор, посмотрит на тупня нашего и тему прикроет... Веселуха закончится...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
[Удален]

2Джедай Интересно кто же будет подставной уткой в этом деле?

Дунялок(он же Джедай) - ты тут не устал на себя внимание привлекать?

Хорошь брехать дворовая псина. Кидок может у тебя развоение личности - хороший коп - Джедай и плохой коп Дуня. Молодец - со спец эфектами выходишь на сцену, с пукающим во все стороны и отвлекающим Дуней, ты просто мастер перевоплощений

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

и все это чтобы кинуть на 20у.е. :D

J
На сайте с 31.07.2006
49

Barmaleicheg. Ты вроде как у дизеля хотел узнать контактные данные человека с которым он имел дело. Вот и займись этим, а не флуди.

[Удален]

Письмо я ему уже с утра отправил

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

barmaleycheg, Роман Васильевич, держите себя в руках, и удалите инфу, о которой Джедай писал.

D
На сайте с 05.09.2006
138

barmaleycheg, ты выбрал не верную тактику. Про клона ты повторяешь мою идею. Даже в наездах на меня ты тупишь и ничего своего придумать не можешь...

Даже если гипотетически предположить, что я это клон джедая, то у нас хоть фантазия более развита, чем у тебя, убогого... Например, когда забанили тебя первого barmaley_man, то сразу возник некто другой - barmaleycheg... Так что налицо - ни ума (судя по ВСЕМ твоим постам здесь), ни фантазии... :D :D :D

AN
На сайте с 20.03.2006
70
barmaleycheg:
2dorilock Спасибо уважаемые хохлы - я теперь с вами работать не собираюсь к чему и призываю всех. Видимо это у них на подсознательном уровне, весит проблема. За газ нам мстят, нахлебники.

Бармалей, ты уже всем показал свою невменяемость, а теперь еще и на национализм присел?

Может все же внутри себя покопаться, к психологу сходить... по телефону доверия в конце-концов позвонить... может они помогут? 😂

P.s. я не хохол, но от таких выпадов и обобщений сразу возникают мысли о психической полноценности автора.

P.p.s. 10 страниц форума... за 20 баксов... умора... самому не стремно? бизнесмен блин! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий