- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прикольно однако:)
2Arsh Владимир Вольфович, мужайтесь
Обоснуй
Ты посмотри на Даунилок и скажи какие у него отклонения
Предлагаю скинуться кто сколько и отдать за стоимость верстки бармалею. Откроем фонд? :)
Предлагаю скинуться кто сколько и отдать за стоимость верстки бармалею. Откроем фонд? :)
Ага, если он из 20 баксов хотел 170 получить, то завтра он на нас в суд подаст, за то что мало насобирали 😂
Ger_man, точно-точно... Только фонд не на возмещение морального вреда от верстки, а на операцию по усыплению бармалея...
Готов вложиться посильно...
Обоснуй
Ты посмотри на Даунилок и скажи какие у него отклонения
Сайт скорой психологической помощи... там обоснуют.
А мнение общественности налицо:
кловуны ;)
Осталось выянить, что это:
1. Бредогенератор barmaleycheg, так как такого неаргументированного бреда, который пишет он, я давно не читал
2. Пиар акция услуг Джедая, который создал себе несколько клонов и пишет из под них ;)
Больше склоняюсь к тому. что Джедай пострадавший.
Но это бред из-за 20 баксов устраивать такую вонь.
Особенно очень "занятому человеку", каким представился ТС. Типа проект, сроки. запуск сайтов.
Потому как в серьёзные проектах на форс-мажор денежку закладывать надо.
Я думал, что вопрос о сумме больше $$200-300 ...
barmaleycheg, ты с этого "кидалы" требуешь 170$ - это на дорогу деньги собираешь, чтобы приехать в Киев "поговорить с ним по-мужски"? Может, насобирать денег для сбора тебе на дорогу, да еще и обратно? Или обратно тебя уже привезут?
2dorilock Спасибо уважаемые хохлы - я теперь с вами работать не собираюсь к чему и призываю всех. Видимо это у них на подсознательном уровне, весит проблема. За газ нам мстят, нахлебники.
А сам ты кто по национальности? Стесняешься своей национальности, так не надо обзывать других. Я не украинец, но таких неадекватных людей, как ты все равно недолюбливаю. Иди проспись и не воняй, на 13 страниц развонялся. Все и так поняли, кто прав, кто виноват, топик можно закрывать ввиду неадекватности ТС.
насобирать денег для сбора тебе на дорогу
А обратно он не поедет... Мы, хохлоклоны - суровые... Денег-то только на дорогу собирает... На вазелин может и не хватить...😂😂😂
Все что надо сделать тс, что бы доказать что я не прав,
это не кричать, что я обманщик, а спросить у Dizel аську, почту, номер кошелька человека с которым он имел дело, спросить у владельца сайта http://www.dmitri-tamarov.com/ контакты человека с которым он имел дело, и сравнить с теми данными которые есть у меня.
...
С Уважением.
e-mail: markkhtml@mail.ru
WMZ: 1 раз - Z165282902305 (25 - вёрстка)
2 раз - Z5422797134901 (10 - помощь в исправлении html-кода контента)
БАРМАЛЕЙЧЕГ - не лень такое устраивать из-за 15$? Меня тоже подводили и клиенты, и заказчики... Но я обычно считаю ниже своего достоинства устраивать такие разборки, тем более из-за 15 долларов, хотя, и не приятно когда тебя подводят...
😕
Наваяй мне пару доров?
Или обратно тебя уже привезут?
На скорой психической помощи :D
топик можно закрывать ввиду неадекватности ТС
ЭЭэ, не надо, я продолжения хочу *лузгает поп-корн*