Кинули с версткой.

[Удален]

2dorilock - судя по всему Джедай являеться клоном dorilock, т.к. именно так обжаеться Джедай со своими заказчиками. Таких имбицилов давно не встречал.

а) угрожает личной рассправой

- не угрожал т.к. писал что это того не стоит

б) выкладывает твои личные данные

его личные данные он сам выложил в инет, они были в общем доступе

в) соглашается с тем, что требовал с тебя деньги,

Джедай тоже требовал с меня деньги и я даже заплатил.

А работу он не сделал - это уже уголовное дело можно шить.

При уголовном деле следователи не будут слушать брехню Джедая, просто посмотрят куда и от кого деньги ходили - и тогда будет ясно кто кого порочит!

2Ger_man Всплывет обязательно всплывет. Андрей очень находчивый - как нить извернеться..

Дизелю отписал. Андрюша зачем оттягивать - может покаешся?

barmaleycheg добавил 06.02.2008 в 15:25

2dorilock В 31 год себя так вести - это проблема воспитания, никто не виноват что дети имбицилами рождаються и не собираються умнеть. А теперь уже тебе поздно..

Кстати dorilock - кореш Андрюши Джедая,с Украины. Хохлы друг друга поддерживают, почему наши Россияне молчат..

Кстати предлагаю найти гаранта - который свяжеться с Дмитрием(www.dmitri-tamarov.com) по мейлу и опубликует его ответ на форуме.

barmaleycheg добавил 06.02.2008 в 15:41

Профайл я почистил после того как некоторые начали рыть про меня все что можно, выкладывать где попало и писать про меня всякий бред.

Людям которым нечего скрывать не чистят свои профили.

А вы дорогой тс не удосужились спросить у человека чьи цитаты вы привели выше спросить имя, емейл, аську, номер кошелька человека с которым он имел дело?

Слишком много совпадений не кажеться? Я работал с кидком, Дмитрий работал с кидком, а исполнитель Андрюшка так в стороне стоял, только работу делал.

только для таких людей как ты никто не захочет становиться промежуточным звеном - ты посмотри на свое портфолио - убожество одно. Интересно что на 5-10$ можно наврарить промежутке..

Как никрути ты в углу парниша, отмазаться уже не получиться.

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

мхаха...Бармалейчег, ты не радио случайно? Тебе говоришь одно, ты отвечаешь "В москве +4". Насчет уголовщины. Не выполнил работу - у вас был договор? можете предоставить? И тут уголовщиной с стороны Джедая не видно вобще. А вот ты: угрожания были? были..Вымагательство было? было. Копирования личной инфы было? было. И даже твой "факт", что мол бы он сам ее выложил - это бред. Сам говорил, шо пол-инета перелапотошил, чтобы по кусочку нарыть инфу. Так что это трудно назвать "сам выложил". Пошли дальше. Вы пишите:

По времени я потерял 3 недели, по деньгам двойную оплату верстки
в посте #94 (вы не отрицаете тот факт, что вы его писали). Если потеряли двойную сумму версти - это 20$x2 = 40$. Откуда сумма в 170у.е.? Потом, раз вы видите, что не отвечает заказчик - ищите другого. Всякое бывают. А если вы "терпеливо" ждали 2недели, значит вы либо дурак, либо у вас сроки вобще не горели. И харош искать левые "доказательства", вы отвечайте на требования форумчан. Например, предоставить скрины оплаты, номер аськи, кошелек и прочую инфу
FoxIT - Студия веб-разработки
[Удален]

Какое вымогательство? Я посчитал свои убытки за 2 недели, стоимость простоя, стоимость второй верстки и т.д. У меня получилось 170$. Я попросил неустойку, вымогательством не пахнет.

Вся информация есть в открытом доступе - вы сами поищите, находиться все легко и непринужденно. Он мне 2 недели делал верстку, я из него как правильно сказал Дмитрий клещами вытаскивал все 2 недели эту верстку. Потом он перестал отвечать.

моя ася - скажите зачем вам моя ася? Это виртуальщина вы по ней ничего не определите - работайте с реальными людьми которые работали с кидалой - Это Дизель! И Дмитрий - которых он прилюдно здесь пытался опозорить ссылаясь на их не добропорядочность как заказчиков.

Когда пришли владельцы пошла другая песня про промежуточное звено, сейчас ее и обсасываем.

Я ее хочу добить - т.к. только так можно выявить гадину. С кипера данные я предоставлю.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
barmaleycheg:

Я ее хочу добить - т.к. только так можно выявить гадину. С кипера данные я предоставлю.

Проверим владение ТС средствами Photoshop :)

С уважением, Сергей
D
На сайте с 05.09.2006
138
barmaleycheg:
имбицилов давно не встречал

ты просто давно не смотрелся в зеркало...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
J
На сайте с 31.07.2006
49

Можешь сам спросить у этих людей. Я разрешаю. Кстати все данные человека с которым я сотрудничал я знаю. Но сам их пока выкладывть не буду. Хочу что бы они всплыли из независимых источников(Dizel И Дмитрий). Чего и добиваюсь.

D
На сайте с 05.09.2006
138
barmaleycheg:
В 31 год себя так вести - это проблема воспитания

Да ну пусть у меня в 31 будут проблемы с воспитанием, чем как у тебя - в любом возрасте проблемы с головой...

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

И все же, у вас был письменный договор? или хотябы просто вы оговорили неустойку? Нет? я так и думал? Я подсчитаю, что я потерял 1кк рублей из-за двух недель простоя верстки за 20$. Верните мне их!! И это разве не вымогательство? Если бы вы четко оговорили, что за превышение лимита времени исполнитель выплачивал неустойку к примеру по пару баксов за час, тогда был бы другой разговор. На т.к. такого не было (я очень сомневаюсь, что было. Да и для верстки за 20у.е. это не так уж важно) - извиняйте

[Удален]

2dorilock Спасибо уважаемые хохлы - я теперь с вами работать не собираюсь к чему и призываю всех. Видимо это у них на подсознательном уровне, весит проблема. За газ нам мстят, нахлебники.

2dorilock дружище, имбицилище изыди из темы - ты здесь только воняешь не по делу и флудишь своим визглым шакальем голосом,

а мы пойдем на север

а мы пойдем на север

Иди на север уже и не возвращайся

Можешь сам спросить у этих людей. Я разрешаю. Кстати все данные человека с которым я сотрудничал я знаю. Но сам их пока выкладывть не буду. Хочу что бы они всплыли из независимых источников(Dizel И Дмитрий). Чего и добиваюсь.

Я тоже этого добиваюсь - именно так ты всплывешь к верху брюхом и потенциальные твои жертвы и обычные люди вздохнут спокойно. Что еще одного кидалу и вруна излечили.

Тема не скоро заглохнет - по крайней мере все зависит от людей которых он пытался здесь очернить.

Но я здесь буду до конца - пока не прижму гадину к ногтю и ему невозможно будет отвертеться.

А делаеться это очень просто.

Я уже связался с модератором - который, если согласиться - будет гарантом.

Джедай удачи тебе в этом деле. Когда тема закроеться я по тебе буду скучать.

D
На сайте с 05.09.2006
138

barmaleycheg, тебе, тупню такому уже не один я рассказываю, что ты был не прав, родившись... С какого перепою ты решил, что я хохол? Нарыл мою родословную? Верю. Ты мастер - х***ней страдать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий