- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Он и не начинал ее. Там арифметику на таком уровне не учат. Первый клиент верска 5 + установка движка, наверно тоже заказанная долларов за 50. C клиента взял 150. Итого разница 95. Второй клиент 25+10+10=45. Мне 10 верстка + 5 правки. Разница 30. Верстальшиков можно найти несколько.
Самым большим удовольствием для меня будет, когда бармалей сам скажет, что он баран.
2Ярик Судя по аватару ты давно переквалифицировался в уличного бродягу и собирателя бутылок, нечего тут остальных агетировать, изыди!
2Jedai Ты забыл дизайн. И в итоге копейки остаються.
Такую ацтойную верстку я в жизни не видел и все твои работы полная шняга и шлак, надо быть лохом что бы с таким посередине работать и не только.
Есть люди который делаю отличную верстку отличный дизайн движек настраивают, а ты так себе подмастерье, в 28 лет, а профессии никакой. Не лезь туда где не шаришь и уж тем более не стоит людей кидать. Твой сайт на котором ты барыжишь рыболовными снастями http://www.fisheuro.com/ полная хня и ШЛАК. И я уверен что ты и там людей кидаешь! Ждем заказчиков, которые не побояться Шлако-мастеру ответить взаимностью.
barmaleycheg добавил 07.02.2008 в 14:28
2Дунечка он же Джедай- эта тема заглохнет когда ты гадина изыдишь и испустишь свой вонючий дух.
Ребята запоните Дуню - это есть Джедай, он так с клиентами по асе общаеться
Ты с темы съезжаешь. Мистер аноним. Гюльчатай, открой личико.
2Jedai Гуано оно и в африке Гуано.
По теме ждем мистера прослойку которого ты указал, вдруг он реально существует и захочет ответить, так же ждем самого основного свидетеля Дмитрия, который в полной мере убедился в способностях Гуано-строителя.
Ярик Судя по аватару ты давно переквалифицировался в уличного бродягу и собирателя бутылок, нечего тут остальных агетировать, изыди!
😂 Неоригинален, про чудо на аватарке я уже и не такого наслышался. 😂 Зато посмотри, какая обаятельная улыбка. 😂
Ты с темы съезжаешь. Мистер аноним. Гюльчатай, открой личико.
За самокритичность ему можно поставить пять. 🚬
Гуано оно и в африке Гуано.
barmaleycheg'у в личке было предложено убрать инфу о Джедае, в обмен на неразмещение инфы о нем самом. Он отказался (из-за специфической лексики привести переписку не могу;) ).
Итак, телефоны и e-mail'ы:
(495) 545-64-50
8(926)1002659
grenel@mail.ru
barmaley_man@mail.ru
barmaley_man@list.ru
Звать - Рома.
Был у бедолаги сайтик www.grenel.ru , на котором он "барыжил" елками и пихтами. Дизайнег по всему ландшафту, типа. Сайтег завирусовался. Сейчас недоступен. Вот такая бизнес-стори :)
Какие отжыги :) А в двух словах смысл топега можно? Читать лень :)
Смысл в том что Джедай он же злой клон Дуня - ГУАНО
Может тс киберсквокер. Разносит трояны через сайт. Тырит личную инфу у людей. Шантажирует их потом.
Мне интересно с какой стороны выполз Arsh и откуда у него подобная информация?