Кинули с версткой.

J
На сайте с 31.07.2006
49

Он и не начинал ее. Там арифметику на таком уровне не учат. Первый клиент верска 5 + установка движка, наверно тоже заказанная долларов за 50. C клиента взял 150. Итого разница 95. Второй клиент 25+10+10=45. Мне 10 верстка + 5 правки. Разница 30. Верстальшиков можно найти несколько.

Самым большим удовольствием для меня будет, когда бармалей сам скажет, что он баран.

[Удален]

2Ярик Судя по аватару ты давно переквалифицировался в уличного бродягу и собирателя бутылок, нечего тут остальных агетировать, изыди!

2Jedai Ты забыл дизайн. И в итоге копейки остаються.

Такую ацтойную верстку я в жизни не видел и все твои работы полная шняга и шлак, надо быть лохом что бы с таким посередине работать и не только.

Есть люди который делаю отличную верстку отличный дизайн движек настраивают, а ты так себе подмастерье, в 28 лет, а профессии никакой. Не лезь туда где не шаришь и уж тем более не стоит людей кидать. Твой сайт на котором ты барыжишь рыболовными снастями http://www.fisheuro.com/ полная хня и ШЛАК. И я уверен что ты и там людей кидаешь! Ждем заказчиков, которые не побояться Шлако-мастеру ответить взаимностью.

barmaleycheg добавил 07.02.2008 в 14:28

2Дунечка он же Джедай- эта тема заглохнет когда ты гадина изыдишь и испустишь свой вонючий дух.

Ребята запоните Дуню - это есть Джедай, он так с клиентами по асе общаеться

J
На сайте с 31.07.2006
49

Ты с темы съезжаешь. Мистер аноним. Гюльчатай, открой личико.

[Удален]

2Jedai Гуано оно и в африке Гуано.

По теме ждем мистера прослойку которого ты указал, вдруг он реально существует и захочет ответить, так же ждем самого основного свидетеля Дмитрия, который в полной мере убедился в способностях Гуано-строителя.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
barmaleycheg:
Ярик Судя по аватару ты давно переквалифицировался в уличного бродягу и собирателя бутылок, нечего тут остальных агетировать, изыди!

😂 Неоригинален, про чудо на аватарке я уже и не такого наслышался. 😂 Зато посмотри, какая обаятельная улыбка. 😂

Jedai:
Ты с темы съезжаешь. Мистер аноним. Гюльчатай, открой личико.

За самокритичность ему можно поставить пять. 🚬

barmaleycheg:
Гуано оно и в африке Гуано.
😂 Согласен... ☝
не посылай, да и не послан будешь...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

barmaleycheg'у в личке было предложено убрать инфу о Джедае, в обмен на неразмещение инфы о нем самом. Он отказался (из-за специфической лексики привести переписку не могу;) ).

Итак, телефоны и e-mail'ы:

(495) 545-64-50

8(926)1002659

grenel@mail.ru

barmaley_man@mail.ru

barmaley_man@list.ru

Звать - Рома.

Был у бедолаги сайтик www.grenel.ru , на котором он "барыжил" елками и пихтами. Дизайнег по всему ландшафту, типа. Сайтег завирусовался. Сейчас недоступен. Вот такая бизнес-стори :)

[Удален]

Какие отжыги :) А в двух словах смысл топега можно? Читать лень :)

[Удален]

Смысл в том что Джедай он же злой клон Дуня - ГУАНО

J
На сайте с 31.07.2006
49

Может тс киберсквокер. Разносит трояны через сайт. Тырит личную инфу у людей. Шантажирует их потом.

[Удален]

Мне интересно с какой стороны выполз Arsh и откуда у него подобная информация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий