- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тс. Назовите пожалуйста свое имя, аську, емэл, на какую веб студию работаете. А то как то общаемся мы не на равных.
Jedai, упаси бог общаться с юродивым на равных...
Да и слабо ему будет светануть себя...
2Jedai - работаю на вас и для вас.
Что скажешь в свое оправдание? Зачем на весь интернет врешь?
2dorilock -
Акелло промахнулся,
Акелло промахнулся,
а мы пойдем на север,
а мы пойдем на север
Раз Вы не хотите раскрывать своего инкогнито задам очень простой вопрос. Назовите номер аськи, с которой я с вами общался. Плюс назовите свой номер аськи.
а мы пойдем на север,
а мы пойдем на север
Давно пора и возвращаться не надо. :D
Barmaleicheg. Скажи номер кипера на который ты деньги скидывал. И покажи скрин.
Jedai добавил 05.02.2008 в 20:07
Объясню почему я так интересуюсь аськой и номером кошелька тс. Возможно я работал не с ним, а с посредником, который брал разницу себе. Тоесть, человек ищет заказчиков, ищет исполнителей, а разницу берет себе. Как исполнитель я думаю что я работаю с одним человеком, а на самом деле мои клиенты разные заказчики. Посредник же ничего фактически не делая получает деньги. Если посредник сваливает, заказчик находит меня и начинает меня третировать. Кстати могу скинуть ссылки на проекты, которые этот человек просил сверстать меня еще.
Jedai, Это с чего бы кому-то, кроме того, кто тебе ЗАПЛАТИЛ, третировать? Да пусть хоть в третьем поколении будет заказчиком - в лес таких...
Посредник он на то и посредник, чтобы за разницу в стоимости быть буфером... Он и только он несет ответственность перед тем, кто платит деньги ему...
П.С. Я не знаю, каков ты верстальщик и кто из вас прав... Мне, признаться, пофигу... Но на месте ТС и его усердного клона деловые вопросы ТАК вот не решаются... Меня просто забавляет убогость ТС. С такими весело здесь...
Кстати, куда наш клоун подевался?
5 баллов за находчивость!
Молодец - жалкое вранье по сравнению с таким ходом конем - похвально!
Еще немного и я уже начну восхищаться Андреем.
Покажи клона?
Ты случаем сам не кидаешь? Судя по разговору ты еще тот человек..
barmaleycheg добавил 06.02.2008 в 00:11
Сообщение от DizeL
Я прямо написал, что работал с ним, нашёл его через фриланс, заказал вёрстку за 25$, заплатил все деньги вперёд.
В обед следующего дня она была готова.
P.S. - это Джедай верстал шаблон для saldidom.ru. Это факт! Проблем с ним не было.
2Jedai Слушай, ты так и не хочешь ответить на самый главный вопрос. Вот Dizel пишет что ты ему верстал без посредников и
http://saldidom.saldidom.ru/ который сейчас к сожалению не работает - 15$
(доступен на моем хостинге по адресу http://fisheuro.com/saldidom/index.html)
Как же могло получиться то что ты верстку делал для меня?
Если грамотно выйдешь сухим из воды, я тебе памятник поставлю!
5 баллов за находчивость!
Молодец - жалкое вранье по сравнению с таким ходом конем - похвально!
А всё таки, слабо что-ли выложить номера? Или ты "каким бы то ни было образом" хочешь скосить с него деньги?
Ты случаем сам не кидаешь? Судя по разговору ты еще тот человек..
Гы-гы... Интересное утверждение 8) Ты, наверно, сейчас и про меня тоже самое напишешь, так?
P.S.: вроде ты 6 февраля обещал:
к 6.02.08 на моем счете, то ты пожалеешь что связался со мной и сможешь навсегда забыть о работе в области сайтостроения.
А сейчас как раз 6-е.
P.P.S.: *в предвкушении веселого конца*
Давай, будет очень интересно что за проекты!(честное слово хочу знать:))
2Progr@mmer\. К тебе я никак не отношусь - ты на личности не переходил. Твое мнение - оно твое лично. И тебе решать кому верить.
Я человек последовательный и иду от начала до конца, меня интересует вопрос почему кидок утверждает что делал мне верстку, для проекта saldidom.ru? А Dizel говорит совершенно противоположные вещи.
Так он и пожалел или пожалеет, когда будет на работу устраиваться в веб-студию, а практически все студии обитают на этом форуме - думаю его новому начальнику будет интересна жизненная позиция человека и моральные устои.
Эх никак не могу вытащить еще одного его заказчика чью работу он здесь выложил.. человек не хочет региться из-за пустяков.. хотя он мне такого написал про кидка, вам всем будет интересно:)