Кинули с версткой.

J
На сайте с 31.07.2006
49

Тема так розрослась, что через каждые пять страниц надо писать краткое содержание предыдуших постов, для тех кому лень внимательно все перечитывать:)

Моя последняя версия того что произошло такова. Тс заказывает верстку у посредника. Пытается того кинуть. Посредник вовремя понимает это и забивает на тс. Тс, понимая что трюк не удался, решает заработать другим способом. А именно, шантажируя меня, думая что я и есть человек с которым он непосредственно работал. Это объясняет почему у него нет никаких доказательств перевода денег. Потому что его и не было в помине. Потому что тс хотел получить верстку на халяву, но его вовремя раскрыли.

S
На сайте с 10.01.2008
32
xGrey:
ТС - вы никакой менеджер и в любом случае в понесенных вами убытках виноваты сами.

По правилам хорошего тона хороших менеджеров предложил бы понесенные убытки разделить пополам с исполнителем. Сперва полюбовно (читай - по человечески, а не громыхая битой по забору перепуганного селянина) договариваются о величине убытков, далее - о способе расчета (в виртуально-денежном эквиваленте или услугой). Ибо репутация по любому стоит дороже выклянчиваемых 170 у.е.

sib.adme.ru
WA
На сайте с 06.01.2008
6

Осилил от начала до конца. Поржал,ТС, спасибо!

П,С, пошли дунем вместе 🚬 и обсудим газовую проблему на Украине :)

Отзывы (/ru/forum/194438) Продам душу, дорого. предложения в ЛС
[Удален]

2DizeL очень странно вы писали что работали с Джедаем - я все его данные приводил, в результате вы выдаете данные какого-то левого человека, какая-то путаница в показаниях

J
На сайте с 31.07.2006
49

Никакой путаницы нет. Dizel писал что я делал для его шаблон. Что я и подтверждаю. Но вот дело он имел с посредником. Данные которого он и привел. Я, со своей стороны, думая что вы посредник сказал, что я для вас делал три шаблона. Это элементарно, Ватсон.

Скрины кипера которого я приводил выше.

Отправитель z165282902305, получатель собственно я.

какая-то путаница в показаниях

. Бармалейчик вообразил себя следователем. :)

Это явная мания величия.

[Удален]

2Jedai Андрюшка я конечно восхищаюсь твоей находчивостью, но только ты не учел одного.

Работы твоего уровня - полнейший шлак и никто за 10$, как ты обычно работаешь не будет становиться в середину что бы получить еще 10$ ибо такой геммор не стоит этого.

Будем идти дальше по твоей надуманой цепочки и посмотрим к чему она приведет - к реальному человеку или к твоему клону на подобире Дунилога. Так же если уж очень в тупик зайдем я готов позвонить Дмитрию в Германию, что бы обсудить с ним детали по телефону - но на чистую воду тебя вывести обязательно надо

J
На сайте с 31.07.2006
49

У него номер скайпа есть. Если ты знаешь что это такое. Номер кипера на которые ты деньги скидывал лучше покажи.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
barmaleycheg:
Работы твоего уровня - полнейший шлак и никто за 10$, как ты обычно работаешь не будет становиться в середину что бы получить еще 10$ ибо такой геммор не стоит этого.

Ты клоун? Чего народ смешишь какие сутки. 😂 Какого ты тогда у него заказывал? Или ты у него не заказывал? Чего пыжешся, тужешся? Сам же говоришь, что геморрой того не стоит - нафига всех на уши поставил? Иди бутылки собирай. Следователь из тебя никакой, вымогатель отстойный, ни бизнесмен - а так мелкий барыга шантажист.

Лет тебе сколько? Если больше 15 то это наверное патология, тогда тебе ничто уже не поможет - проще застрелиться. В общем подтирай сопли, прекращай брызгать слюной и попробуй внятно объяснить, как до такой жизни докатился? 😂

не посылай, да и не послан будешь...
rogach
На сайте с 19.11.2006
92
rogach:
Извините, а причем здесь forum.searchengines.ru???

Почитав всю эту кучу букавак, понял, что ошибался, еще как причем!!!😂

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
D
На сайте с 05.09.2006
138
barmaleycheg:
Работы твоего уровня - полнейший шлак

Шлак это в голове вместо моска у тебя... Школу-то хоть закончил уже?

dorilock добавил 07.02.2008 в 13:00

barmaleycheg, Предлагаю единственный для тебя выход... Ты просто убиваешь себя любым приемлемым для тебя способом... После этого тебя не видно на форуме... И тема с твоей клоунадой затихнет через пару дней сама по себе...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий