- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Перескажу содержание следующих 200 постов.
Бармалей возьмет данные почты которые ему дали выше, пробьет их по поиску и найдя человека, который с ним имел дело, потребует с него 1700$ морального ущерба.
Человек пошлет его и возможно придет на этот форум и выскажет свою точку зрения.
Так что думаю скучно нам не будет.
Меня немного другое удивляет... Почему все просят ацкого бармалейчига убрать инфу о Jedai, если он уже и технически этого не сделает? К тому же, личная информация выложена на форуме, и это вопрос не к аккаунту №58938, а к администрации сайта.
Почему сам Jedai несколько дней спокойно относится к тому, что его персональные данные висят в открытом доступе?
Я просил администрацию сайта это сделать. Они на это пока не отрагировали
К тому же, информация про Вебдев, с лживими утверждениями в первом посте, тут висела без модерации дня три. Хотя ее просили удалить сразу же. Сейчас первый пост подредактировали, однако ссылочка на его портфолио осталась.
Перескажу теперь я содержимое постов.
Ацкий Гуано Джедай и его злобный клон ДуниЛок, разыграли классическую игру плохой полицейский-хороший.
Джедай сказал что делал мне 3 верстки, я сразу же пригласил владельцев ресурсов которым он на самом деле делал верстку, к сожалению пришел только один.
Когда Джедай понял что пахнет жаренными, он придумал посредника!
Который якобы был прослойкой в наших с Джедаем работах, очень удобно придумал - молодец за что и хвалю. Только он не учел одного - что кроме меня весь форум готов подтвердить что твои работы(верстка и дизайн) - полное ГУАНО, такое Гуано дети 10 лет рисуют с закрытыми глазами, Хочу заметить что у ДуниЛога, есть свой сайт на котором он барыжит замками, Дизайн в той же Гуано манере - я даже не сомневаюсь в авторстве этого творения.
Едем дальше т.к. маржа прослойки минимальна ~5-10$, а творения чистой воды ГУАНО, то и работать с ГУАНО-дел мастером никто не стал.
Так что Андрюша ты уж извiни, но твое Гуано никому не нужно кроме тебя.
П.С. вчера Дмитрия не було в скайпе.
Я так подумал - если Гуано-дел мастер не прикрывался бы чужим портфолио - то реально с ним никто бы не стал работать...
barmaleycheg, Расказчик и повествователь из тебя такой же, как и бизнесмен, и вымогатель, и следователь - дерьмовенький... Не впечатлил рассказ... Потренируйся до вечера...
Перескажу теперь я содержимое постов.
Судя по тому, что написано ниже - ты не только идиот, но и аццкий копрофил.
Ацкий Гуано Джедай и его злобный клон ДуниЛок, разыграли классическую игру плохой полицейский-хороший.
😂 Клиника... В полицию это ты тут играл, следователь хренов.
Джедай сказал что делал мне 3 верстки, я сразу же пригласил владельцев ресурсов которым он на самом деле делал верстку, к сожалению пришел только один.
Который даже не в курсе, кто куда и зачем... А остальные наверное просто офигели от твоей дебилоидно-пароидальной активности. Или их и небыло. ;)
Который якобы был прослойкой в наших с Джедаем работах, очень удобно придумал - молодец за что и хвалю.
В общем согласен? Твои фантазии просто пук в воздух?
Только он не учел одного - что кроме меня весь форум готов подтвердить что твои работы(верстка и дизайн) - полное ГУАНО, такое Гуано дети 10 лет рисуют с закрытыми глазами,
А зачем ты тогда заказывал? Где были глаза? Не гонялся-бы ты поп за дешевизной. 😂
Хочу заметить что у ДуниЛога, есть свой сайт на котором он барыжит замками, Дизайн в той же Гуано манере - я даже не сомневаюсь в авторстве этого творения.
Да какая тебе разница кто, где, чем барыжит? Какое твое дело?
Едем дальше т.к. маржа прослойки минимальна ~5-10$, а творения чистой воды ГУАНО, то и работать с ГУАНО-дел мастером никто не стал.
Ну ты-то судя по всему стал? И теперь задницу рвешь на британский флаг. Тебя похоже не кинули, а просто малость уронили, видимо еще при рождении. 😂 Такую хрень пишешь - тебе какашки по ночам не снятся?
Так что Андрюша ты уж извiни, но твое Гуано никому не нужно кроме тебя.
Ну точно снятся... 🚬
Я так подумал - если Гуано-дел мастер не прикрывался бы чужим портфолио - то реально с ним никто бы не стал работать...
Это все твои фантазии, а пока не получается у тебя доказать обратное. ;)
p.s.
На навоз денег выслать? На 20$ сможешь целый камаз дерьма купить. Клин клином вышибают, может и странные наклонности пройдут... :)
Ярик, ну ты как маленький, это он генерирует контент по жоским извращениям!
Тебя похоже не кинули, а просто малость уронили, видимо еще при рождении.
Аааа... Мегазачет... 😂😂 Буду иногда цитировать тебя. Ага?
реклама webdev? портфолио которого не стерли с первого поста, зато ссылочку убрать требовали типа мы левые
Вы совсем не в теме. Это смешно, обвинять нас в таком... У нас вёрстка от 50уе за страницу стоит, при этом всё делается профессионально, без "косяков". И реклама нам ни к чему. Как вы думаете, мы добивались того, чтобы ссылку на наш сайт убрали, ради того, чтобы вы потом её повторили?
К тому же, информация про Вебдев, с лживими утверждениями в первом посте, тут висела без модерации дня три. Хотя ее просили удалить сразу же. Сейчас первый пост подредактировали, однако ссылочка на его портфолио осталась.
Модераторы здесь бездействуют. Пришлось писать письмо администрации, только после этого ссылку убрали, но только одну, что удивляет. Какое-то халатное отношение к своим обязанностям. Не подскажите контакты модератора, ответсвенного за этот раздел форума?
webdev.in, Внизу страницы /ru/forum/webmasters-jobs