Кинули с версткой.

D
На сайте с 05.09.2006
138
barmaleycheg:
завтра или на днях на форум придут люди которые расставят все точки над i

Это типа по-мужски разберутся? Всем бояться!!! 😂😂😂

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Интересно сколько автору лет, такой бред пишет.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Какое-то палево прям. Но сделаю вид, что всему поверил ;)))

1. Прям судебное разбирательство on-line ;)) жаль, что доказать кто прав практически нереально таким способом.

2. Видно, что ТС точно не все договаривает. И на кидалу даже по общению, больше похож ТС. Если еще ни кого не кинул, то значит кинет ;).

3. Верстку, которую джедай показывает, она и стоит по 10-20$. Ничего особенного в ней нет. Какие могут быть проблемы при таких ценах. Выполняется она умеючи часа за 2, если не очень умеючи, то за 1 день ;). О каких неделях может идти речь??? Другое дело, что когда цены низкие, то и фриланси обычно не заинтересованы и делают проект только во времена свободного времени. А основное время забивают более выгодными проектами.

4. И я так понимаю верстка готова. Ну да нужны переделки. Теперь вы тоже будете знать, что нельзя платить всю сумму за работу сразу. Можно хотябы полцены. Правда, потом когда верстка будет натянута, то уже и Вы (ТС) можете не отдать оставшиеся 50%, и ловко стать кидалой. Таковы риски на фрилансе как у Заказчиков, так и у Исполнителей.

Главное знать, чем рискуете и быть к этому готовым. Если боитесь рисковать, то идите к Лебедеву, хотя он тоже еще тот кидалова)))). Ибо вы скажете, что заплатили 10000$ за верстку, а вам сверстали только на 50$.

ТС, вы уж говорите сразу на чистоту, сколько именно было запрошено за верстку, что обещали, сколько макетов нужно было сверстать, какие недочеты и т.п. И что было обещано верстальщиком? за какое время выполнить проект? был ли выполен вовремя? время на доработки сюда врядли входит!!! ибо доработки могут и годами длиться, все зависит от желания Заказчика ;)).

Да и 170$ против 15$ как то уж шибко контрастируют. Получается, что Вы прям вымогатель какой-то ;))) Что тоже несерьезно. Даже дизайн-студии не всегда несут ответственность за задержки работ. Ибо это должно быть прописано в Договорах, которых у вас наверняка нет! И насколько знаю, обычно процентов 30% идет за неустойку. (Хотя - этот процент зависит от сферы деятельности и т.п. На рынке шоу-бизнеса, могут быть и посерьезне последствия, но там и суммы не 10$ фигурируют ;))) )

Зы. В таком случае меня тоже киданули. Я заказывал обработку карт схем проезда. Мне сделали, но нужно было поправить чуток. А Фрилансер просто сказал, что не может этого сделать! Хорошо, что я вовремя одумался, все платить не стал, а только предоплату отдал ( и то обидно ;) ). А после того как элементарные изменения фрил делать отказался, то и я дооплачивать не стал. Замечу, что штатный дизайнер (он освободился от работы к этому моменту) сделал эту работу с нуля за 1 час. Фрилансеру я предлагал 1000р! Думаю, неплохая ставка была 1000р за 1 час работы.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
barmaleycheg:
А как доказать что я не баран? Я считаю надо просто чисто логически подумать - зачем я на форум эти шлаки выливаю на человека, не просто так..

Зачем доказывать и так все ясно - шантаж на 170$ не удался, теперь икру мечешь. 😂 Письмо писал?

barmaleycheg:
2Jedai Да все верно, письмо писал.

😂 Ну и вот. Теперь воплощаешь задуманную ересь в жизнь. 🚬

Я перерыл весь интернет и нашел про тебя столько информации,
что мне теперь не проблема к тебе в гости приехать. Только это того не стоит.
Ты как я понял сайты разрабатываешь, верстаешь, админишь Джумлу и еще всякую хрень.
А теперь что я хочу тебе предложить взамен того что я не очерню тебя на весь интернет!
Для того что бы понять как сильно ты очернишся у меня ниже на тебя составлено досье.
Посмотри какой информацией я обладаю и подумай 100 раз перед тем как ответить, о последствиях.
Взамен на мое молчание и потраченные нервы я хочу получить на свой кошелек 170$. Если денег не будет
к 6.02.08 на моем счете, то ты пожалеешь что связался со мной и сможешь навсегда забыть о работе в области сайтостроения.
Мафия? 😂 Ганстерито, убиванто пистоллето? О ее... 🚬
не посылай, да и не послан будешь...
D
На сайте с 05.09.2006
138

И ведь не поленилось же чудо клона склепать...

ТС, давай кошель, кину тебе за молчание денюх... А то не ровен час, и на меня осерчаешь, да преследовать начнешь... Так я уж лучше авансом... 😂😂😂

J
На сайте с 31.07.2006
49

Попрошу тс убрать мою фамилию и данные о моем проживании из данного поста. Так как это личная информация. Почту аську и ссылки можно оставить.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Jedai, чтобы разные неадекваты не светили твои данные надо впредь озаботиться тем, чтобы самому их не светить по интернету...

J
На сайте с 31.07.2006
49

to dorilock. Я всегда думал, что у людей которые обращают на такие вещи внимание, параноидальные наклонности. Я ошибался. 😕

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
dorilock:
Jedai, чтобы разные неадекваты не светили твои данные надо впредь озаботиться тем, чтобы самому их не светить по интернету...

Обычно наоборот, данные не скрываются специально, чтобы доверие было! В принципе так и нужно. Но только адреса проживания светить, конечно, ненадо. А то маньяков хватает, которые могут и без повода прийти с топором в гости ;))). А если кто-то решит, что его кинули, то может свой самосуд устроить. Только беда в том, что люди часто заблуждаются и страдают невиновные.

И уж тем более, чего так было неоправданно горячиться из-за таких сумм. Люди теряют бо`льшие суммы и ничего, живут потихонечку. Нужно вовремя успевать сделать выход из игры. Если две недели делалось то, что должно было за 1 час, то нужно было сразу сруливать к другому исполнителю. Либо признать, что это действительно требовало 1 неделю на выполнение, но тогда и стоимость работ должна быть соответствующая и (ТС) ваши 170$ за неделю работы - это может быть далеко от желаемого (по московским меркам) ;))

[Удален]
barmaleycheg, 170$ за что требовали? Верстка стоила 170?

Верстка стоила дешевле - это моя экспертная оценка понесенных мною убытков.

170$ за неделю работы - это может быть далеко от желаемого (по московским меркам) )

Согласшусь что люди за 2 недели простоя могут потерять на много больше в Москве.

Хочу заметить что простоя было больше - т.к. потребовалось найти нового верстальщика и что самое обидное новому верстальщику пришлось заново все верстать - т.к. при абсолютном позицировании не тянуться элементы меню. Я заплатил две полных стоимости верстки и потерял уйму времени + моральный ущерб от общения с этим хамом и время затраченное на расследования этой темы.

Кстати писал он мне с левой аси, поэтому его сложно было найти по началу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий