Кинули с версткой.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Да я уже заканчиваю оформлять дело о шантаже и вымогательстве.

Читайте Уголовный Кодекс, Роман Васильевич! Это предохраняет от неразумных поступков.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
А в двух словах смысл топега можно?

Чудик с неуравновешенной психикой попал на пару баксов. Потом пытался (путем сложных арифметических упражнений) вычислить свои убытки. Нафантазировал 170$ но обломался. Строил из себя бандито, но обосрался по полной программе, оказался истеричкой. Теперь, работает тут клоуном. Что-то упустил, но не принципиально. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Вот дурак. Надо было попасть на двести баксов. Тогда можно было бы нафантазировать 17000$ урона. Лохундра, однозначно.

[Удален]
Jedai:
Ты с темы съезжаешь. Мистер аноним. Гюльчатай, открой личико.
barmaleycheg:
2Jedai Гуано оно и в африке Гуано.

Отжег месяца! 😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

barmaleycheg, выводите всех на чистую воду, я так давно не ржал!😂 И побольше экспрессии, побольше эпитетов😂😂😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Все посты сохранил у себя, буду писать рассказ :))) Если что-то получится выложу.

Ну что будем фонд организовывать? Могу взять ответсвенность на себя :) Первый вкину пару баксиков :) Также жду продолжения банкета :)

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
D
На сайте с 05.09.2006
138

Аааа... Я Миху пропустил... Мих, как по статистике, когда этот убогий скиснет? Успеет всех повеселить?

dorilock добавил 07.02.2008 в 16:50

Miha Kuzmin (KMY):
А в двух словах смысл топега можно?

В двух словах...

Один дыбыл хочет компенсацию за двадцатибаксовую верстку аж 170 долларов... Обижается, что никто ему не хочет заплатить и угрожает расправой хохлам в отместку за ворованный газ...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
[Удален]

Имеет, кстати, право. Хотеть - оно не вредно.

[Удален]

2Miha Kuzmin (KMY) - Еще один кусок гуано объявился, ты б почитал для начала сам чем тут выеживаться

2Ger_man - спасибо конечно, но я обойдусь, мне гораздо приятнее будет вывести Гуано-мастера на чистую воду.

Я честно говоря как увидел реальные работы ручных дел Гуано-мастера, я долго ржал - такого убогого дизайна и верстки я не встречал давно.. Человеку почти тридцатник а такой херней страдает - все работы гуано однозначно!

[Удален]

barmaleycheg, если будешь так редко и так мало кидать лучи паноса, то можешь лопнуть, когда внутреннее давление станет много больше наружного. Тужься!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий