Бросил курить - помогите! ))

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Не курю пол года, бросил после дипрессии, а сейчас снова хочу "подыметь", никакой зависимости нет ну а тянет и все тут. Скачал в сети аудио-книгу Аллена Карра ибо читать это еще хуже для меня чем не курить 😂 Послушаю, может отобъет желание курить, все таки пол года сигаретки во рту небыло, смысл начинать, сам не знаю :)

Signature.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
msayat:
Скачал в сети аудио-книгу Аллена Карра ибо читать это еще хуже для меня чем не курить

У меня девачка знакомая в машине это слушает 😂 И курит при этом как паровоз!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ШАНС-ON:
что стало с моей пузой многие видели

К пузу не имеет никакого отношения! Это общепринятое заблуждение, ровно как и то, что надо именно бросать курить, вместо того, чтобы просто не курить! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
New_Angel:
К пузу не имеет никакого отношения!

Просто вместо сигареты ходил жрать, вот если еда не имеет отношение к пузу, тогда отказ от курения нипричем :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Wild.wind:
bondarev.pp.ru, а Вам сколько лет, какой стаж курильщика?

Мне 24. Бросил, соотвественно, в 23. Курил с 10 класса, в разные периоды от 5 до 10 пачек в неделю. Правда, последние три года только очень легкие сигареты (кент 4).

Бросать силой воли пробовал несколько раз, но ее ни разу не хватило :)

Wild.wind:
книжка лежит прям перед носом, почитать штоль?

Прочитайте. Только до самого конца, и не пропускайте страницы, даже если он будет повторяться. Книжка промывает мозг в точно отмеренной дозировке - чуть меньше и не сработает :)

И не забывайте время от времени отрываться от книжки на перекур.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ШАНС-ON:
это слушает

кстати, знакомый тоже слушал и курит до сих пор.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
ШАНС-ON:
что стало с моей пузой многие видели

я так предпологаю пуза стала увеличиваться в геометрической прогресии? =)

Hell is empty and all the devils are here.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ШАНС-ON:
Просто вместо сигареты ходил жрать, вот если еда не имеет отношение к пузу, тогда отказ от курения нипричем

Вы ели еслибы и курили сигареты и если бы не курили. Просто в первые дни некурения, работает так называемый физико-моторный рефлекс, руки по привычке тянутся к привычкам, но это проходит быстро!

Насчет еды, то есть много занятий, чем заменить бывшие периоды перекуров! ;)

New_Angel добавил 28.01.2008 в 20:59

Dreammaker:
кстати, знакомый тоже слушал и курит до сих пор.

;) Значит так слушал. Но надо не слушать, а читать! Ещё ни одного не встретил, кто именно слушая отказался от сигарет!

bondarev.pp.ru:
И не забывайте время от времени отрываться от книжки на перекур.

+1 ;) поддерживаю!

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Я Мусульманин. Побродил по сети почитал, вроде Священный Коран курение не запрещает, но с другой стороны в Нем написанно что вредить собственному здоровью - явный и сильный грех, вот меня и колбасит.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
bondarev.pp.ru:
Правда, последние три года только очень легкие сигареты (кент 4).

Я тоже четвёрку курю, жалко бросать - они же вкусные)) Но книжку прочитаю:) мне кстати тож 24

ШАНС-ON

Тоже боюсь за своё пузо, оно растёт заразо независимо от всяких там бассейнов и тренажёров... эххх((( еще и... а да ладно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий