18.01.08 - Продолжение

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
wolf:
А почему невозможно, не задумывались? И почему, когда с "нечестной" ссылочной массой начинается борьба, Вы так этого боитесь? Наоборот - радуйтесь, будет шанс бороться честно.
Только вот не хочет практически никто. Потому что это трудно и потно. Потому что надо включать мозг, а не тупо генерить анкоры и скупать ссылки на биржах. Потому что уже привыкли к халяве и слезать с неё, ох, как обидно...

wolf уважаемый ну не надо, есть возможность я ей пользуюсь, пропадет буду трудится трудно и потно, но сайты клиентов зубами в топ вытяну. Но пока возможность тупо генерить анкоры дает результат я буду тупо их генерить. Коммунизма я в юности наелся, я не зеркало рунета и даже не его цензор, я просто зарабатываю свой кусок хлеба с небольшим кусочком масла.

И буду его зарабатывать любыми способами которые не противны моей натуре.

А почему невозможно, не задумывались?

потому что анкоры типа "Здесь" и "Тут" ну ни как не помогут в продвижении пластиковых окон.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

Сказал wolf злорадно потирая руки... 🚬

Сергей, а что ж тогда Текарт просел в выдаче? Комплексный тырнет маркентинг в Магадан уехал, продвигать "валенки для магадана"?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]
mumur:
А биржи ссылок при условии добросовестного отношения к сайту - это даже добро, поскольку они освобождают время для работы над его содержимым.

Браво!😆Достойно фразы дня!:D

Этой фразой всё и сказано.

Как же многие любят халяву...

Вот так и появляются г-сайты.

Ничего (вернее, ни от чего) они его не освобождают.

А, наоборот, соблазняют вообще забить на качество и востребованность контента.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DrJeans:
Сергей, а что ж тогда Текарт просел в выдаче?

А где он там просел? Я, чесслово, не слежу особо. Хотя мне тут говорят, что по культовому запросу "продвижение сайтов" мы в новой выдаче наоборот, поднялись. Чувствую, поток писем со списками ключевых фраз возрастет до ужасающих размеров.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

объясните тупому доценту, естественные ссылки - это какие? с блогов довольных юзеров? обмен тематическими ссылками? или каким образом я должен заинтересовать владельца хорошей площадки, которая ссылок не продает, чтоб он поставил на меня ссылку? теперь будет новое понятие, ссылка для людей?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Алекс1:
wolf уважаемый ну не надо, есть возможность я ей пользуюсь, пропадет буду трудится трудно и потно, но сайты клиентов зубами в топ вытяну. Но пока возможность тупо генерить анкоры дает результат я буду тупо их генерить.

Ну, если так всё серьёзно, то почему Вас так заботит факт, что тупая генерация начнёт буксовать?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
hustle:
теперь будет новое понятие, ссылка для людей?

А почему бы и нет? Хотя, правильнее, наверное, было бы использовать наряду с термином "естественная" еще и термин "уместная". Или "релевантная", если хотите.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
hustle:
новое понятие, ссылка для людей?

Ну и что такого нового в этом понятии? Ссылка на сайте родственной тематики в верхней части страницы, с читаемым анкором, нормальным продающим текстом вокруг него , номером телефона и даже логотипом компании...

Продажная? Несомненно! Для людей? Вполне!

[Удален]
hustle:
каким образом я должен заинтересовать владельца хорошей площадки, которая ссылок не продает, чтоб он поставил на меня ссылку?

Для этого нужно делать СДЛ. Для многих людей. И содержанием, и формой, и дизайном-юзабилити, и шармом, и индивидуальностью, и востребованностью.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
wolf:
Ну, если так всё серьёзно, то почему Вас так заботит факт, что тупая генерация начнёт буксовать?

Ночь просидел за компьютером может чего и упустил, вроде разговор наш начался с моего ответа на Вашу реплику по поводу того что яндекс начал фильтровать неестественные ссылки. На что я ответил что мониторил ссылки сайтов находящихся в топе и не увидел там естественных.

Разговора о том что меня что то беспокоит небыло вроде.

Если вы приняли за беспокойство мою фразу о 2 сутках мониторинга, то это не так.

Так как не имею штата аналитиков, приходится все делать самому, в данный момент просто коплю всю возможную инфу, после того как все утрясется буду ее анализировать вместо занимательного чтения. 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий