- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему невозможно, не задумывались? И почему, когда с "нечестной" ссылочной массой начинается борьба, Вы так этого боитесь? Наоборот - радуйтесь, будет шанс бороться честно.
Только вот не хочет практически никто. Потому что это трудно и потно. Потому что надо включать мозг, а не тупо генерить анкоры и скупать ссылки на биржах. Потому что уже привыкли к халяве и слезать с неё, ох, как обидно...
wolf уважаемый ну не надо, есть возможность я ей пользуюсь, пропадет буду трудится трудно и потно, но сайты клиентов зубами в топ вытяну. Но пока возможность тупо генерить анкоры дает результат я буду тупо их генерить. Коммунизма я в юности наелся, я не зеркало рунета и даже не его цензор, я просто зарабатываю свой кусок хлеба с небольшим кусочком масла.
И буду его зарабатывать любыми способами которые не противны моей натуре.
потому что анкоры типа "Здесь" и "Тут" ну ни как не помогут в продвижении пластиковых окон.
Сказал wolf злорадно потирая руки... 🚬
Сергей, а что ж тогда Текарт просел в выдаче? Комплексный тырнет маркентинг в Магадан уехал, продвигать "валенки для магадана"?
А биржи ссылок при условии добросовестного отношения к сайту - это даже добро, поскольку они освобождают время для работы над его содержимым.
Браво!😆Достойно фразы дня!:D
Этой фразой всё и сказано.
Как же многие любят халяву...
Вот так и появляются г-сайты.
Ничего (вернее, ни от чего) они его не освобождают.
А, наоборот, соблазняют вообще забить на качество и востребованность контента.
Сергей, а что ж тогда Текарт просел в выдаче?
А где он там просел? Я, чесслово, не слежу особо. Хотя мне тут говорят, что по культовому запросу "продвижение сайтов" мы в новой выдаче наоборот, поднялись. Чувствую, поток писем со списками ключевых фраз возрастет до ужасающих размеров.
объясните тупому доценту, естественные ссылки - это какие? с блогов довольных юзеров? обмен тематическими ссылками? или каким образом я должен заинтересовать владельца хорошей площадки, которая ссылок не продает, чтоб он поставил на меня ссылку? теперь будет новое понятие, ссылка для людей?
wolf уважаемый ну не надо, есть возможность я ей пользуюсь, пропадет буду трудится трудно и потно, но сайты клиентов зубами в топ вытяну. Но пока возможность тупо генерить анкоры дает результат я буду тупо их генерить.
Ну, если так всё серьёзно, то почему Вас так заботит факт, что тупая генерация начнёт буксовать?
теперь будет новое понятие, ссылка для людей?
А почему бы и нет? Хотя, правильнее, наверное, было бы использовать наряду с термином "естественная" еще и термин "уместная". Или "релевантная", если хотите.
новое понятие, ссылка для людей?
Ну и что такого нового в этом понятии? Ссылка на сайте родственной тематики в верхней части страницы, с читаемым анкором, нормальным продающим текстом вокруг него , номером телефона и даже логотипом компании...
Продажная? Несомненно! Для людей? Вполне!
каким образом я должен заинтересовать владельца хорошей площадки, которая ссылок не продает, чтоб он поставил на меня ссылку?
Для этого нужно делать СДЛ. Для многих людей. И содержанием, и формой, и дизайном-юзабилити, и шармом, и индивидуальностью, и востребованностью.
Ну, если так всё серьёзно, то почему Вас так заботит факт, что тупая генерация начнёт буксовать?
Ночь просидел за компьютером может чего и упустил, вроде разговор наш начался с моего ответа на Вашу реплику по поводу того что яндекс начал фильтровать неестественные ссылки. На что я ответил что мониторил ссылки сайтов находящихся в топе и не увидел там естественных.
Разговора о том что меня что то беспокоит небыло вроде.
Если вы приняли за беспокойство мою фразу о 2 сутках мониторинга, то это не так.
Так как не имею штата аналитиков, приходится все делать самому, в данный момент просто коплю всю возможную инфу, после того как все утрясется буду ее анализировать вместо занимательного чтения. 😆