18.01.08 - Продолжение

[Удален]
flashlight:

Деньги не пахнут.- Калигула, и налог на туалеты.

Извините за оффтоп, но там есть и продолжение: "зато от их владельца пованивает". А запах такое дело - не понравится и клиент отвалит. :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Для меня справедливость восторжествовала сегодня: мой целевой ресурс с качественным контентом взял верх над только что появившимися внутряками.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
А.Ю.:
Извините за оффтоп, но там есть и продолжение: "зато от их владельца пованивает". А запах такое дело - не понравится и клиент отвалит. :)

Вот и ждем-с, когда же наконец клиенты отвалят от главного ассенизатора - т.е. Поисковой системы, которая создала говоноалгоритмы... Если не отвалят - это лишь будет значить, что клиенты - тоже из этой бочки.. Но тогда им незачем жаловаться :)

сытый кот крепче спит
andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67

а что сегодня тоже ап?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
MIND:
Для меня справедливость восторжествовала сегодня: мой целевой ресурс с качественным контентом взял верх над только что появившимися внутряками.

Справедливость - это, знаете ли, такая штука: или для всех, или нифига не справедливость. Но я искренне рад за Вас и Ваш ресурс.

[Удален]

А от Яндекса новостей нет?

С Магаданом всё понятно, а про тестирование нового алгоритма?

Или ждать в понедельник?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
flashlight:
Собрался в Яндексе продвигаться – не удивляйся, что сайт будет вонять
И, если кто-то скажет, что все иначе – не верь ему, это гон!

Здесь вот многие недовольны Яндексом.... А ведь именно в Яндексе можно вывести в топ НОРМАЛЬНЫЙ сайт, внешними ссылками + текст для снипета в дескрипшене. А вот в гугле внешние ссылки работают плохо. В гугле надо писать на главную страницу говнотекст. Причем именно самый настоящий говнотекст, т.к. нужно чтобы встречались всевозможные грамматические формы ключевиков, т.к. гугль не знает морфологию языка.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

В Гугле не так уж сложно вывести сайт в ТОП. У меня всегда сначала идет ТОП Гугла, потом ТОП Яндекса, а потом иногда и Рамблера :)

Но Яндексом я доволен, он хоть и капризничает, но деньги приносит исправно :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
flashlight:
А разве Яндекс оставляет другие пути? Покажите мне хоть один сайт с уникальнейшим контентом, и без внешних ссылок в топе Яндекса по запросу хоть мало-мальской конкуретности?

Только вот почему, когда Яндекс начинает пытаться навести порядок, то поднимаются дикие вопли? А потому, что все привыкли продвигать именно так. Люди построили на этом свои маленькие и большие бизнесы, и они готовы найти миллион оправданий, чтоб осталось всё, как есть. Они уже давно на игле. Вероятность, что продвигать придется как-то по другому их страшит.

flashlight:
В этом самом месте, меня умиляют рассуждения о «весе анкоров» и их правильности. Естественные ссылки никогда не отличаются правильностью и выверенностью. И если в системе срабатывает именно алгоритмический хак – лишнее доказательство говноалгоритмов.

Ну, вот Яндекс и начинает усовершенствовать алгоритмы. Только что-то никто не радуется. Почему, не просветите?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

38 страниц нытья и флуда... Вы забыли, что Яндекс ни чем вам не обязан. Он вообще то вас кормит и любые изменения в ранжировании, лишь попытка сделать поиск лучше.

Вы говорите, что в выдаче говно сайты... Извините вы сами их клепаете тысячами (сателиты, доры, линкопомойки).

Все, что косается коммерческих тематик, засрано так что обычное описание или инструкцию не найти.

Может в этой ветке обсудим тенденции смены алгоритма и свои наблюдения ? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий