- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Деньги не пахнут.- Калигула, и налог на туалеты.
Извините за оффтоп, но там есть и продолжение: "зато от их владельца пованивает". А запах такое дело - не понравится и клиент отвалит. :)
Для меня справедливость восторжествовала сегодня: мой целевой ресурс с качественным контентом взял верх над только что появившимися внутряками.
Извините за оффтоп, но там есть и продолжение: "зато от их владельца пованивает". А запах такое дело - не понравится и клиент отвалит. :)
Вот и ждем-с, когда же наконец клиенты отвалят от главного ассенизатора - т.е. Поисковой системы, которая создала говоноалгоритмы... Если не отвалят - это лишь будет значить, что клиенты - тоже из этой бочки.. Но тогда им незачем жаловаться :)
а что сегодня тоже ап?
Для меня справедливость восторжествовала сегодня: мой целевой ресурс с качественным контентом взял верх над только что появившимися внутряками.
Справедливость - это, знаете ли, такая штука: или для всех, или нифига не справедливость. Но я искренне рад за Вас и Ваш ресурс.
А от Яндекса новостей нет?
С Магаданом всё понятно, а про тестирование нового алгоритма?
Или ждать в понедельник?
Собрался в Яндексе продвигаться – не удивляйся, что сайт будет вонять
И, если кто-то скажет, что все иначе – не верь ему, это гон!
Здесь вот многие недовольны Яндексом.... А ведь именно в Яндексе можно вывести в топ НОРМАЛЬНЫЙ сайт, внешними ссылками + текст для снипета в дескрипшене. А вот в гугле внешние ссылки работают плохо. В гугле надо писать на главную страницу говнотекст. Причем именно самый настоящий говнотекст, т.к. нужно чтобы встречались всевозможные грамматические формы ключевиков, т.к. гугль не знает морфологию языка.
В Гугле не так уж сложно вывести сайт в ТОП. У меня всегда сначала идет ТОП Гугла, потом ТОП Яндекса, а потом иногда и Рамблера :)
Но Яндексом я доволен, он хоть и капризничает, но деньги приносит исправно :)
А разве Яндекс оставляет другие пути? Покажите мне хоть один сайт с уникальнейшим контентом, и без внешних ссылок в топе Яндекса по запросу хоть мало-мальской конкуретности?
Только вот почему, когда Яндекс начинает пытаться навести порядок, то поднимаются дикие вопли? А потому, что все привыкли продвигать именно так. Люди построили на этом свои маленькие и большие бизнесы, и они готовы найти миллион оправданий, чтоб осталось всё, как есть. Они уже давно на игле. Вероятность, что продвигать придется как-то по другому их страшит.
В этом самом месте, меня умиляют рассуждения о «весе анкоров» и их правильности. Естественные ссылки никогда не отличаются правильностью и выверенностью. И если в системе срабатывает именно алгоритмический хак – лишнее доказательство говноалгоритмов.
Ну, вот Яндекс и начинает усовершенствовать алгоритмы. Только что-то никто не радуется. Почему, не просветите?
38 страниц нытья и флуда... Вы забыли, что Яндекс ни чем вам не обязан. Он вообще то вас кормит и любые изменения в ранжировании, лишь попытка сделать поиск лучше.
Вы говорите, что в выдаче говно сайты... Извините вы сами их клепаете тысячами (сателиты, доры, линкопомойки).
Все, что косается коммерческих тематик, засрано так что обычное описание или инструкцию не найти.
Может в этой ветке обсудим тенденции смены алгоритма и свои наблюдения ? 🤣