18.01.08 - Продолжение

crys
На сайте с 01.09.2006
57
ЯшкинКот:
Ради спортивного интереса теперь наблюдаем за тем сайтом, что в 5-ку выскочил. :)
На 2-м фронте до сих пор меняется выдача (днем стояла, как вкопанная).
Из Топ 5 он не выскочил, но позиция изменилась.
Шевелуха продолжается! Утром - цыплята (или к ПН).

Есть похожий пример. Только из 30-ки в топ3...

crys
На сайте с 01.09.2006
57
WEB-PROM:
А выдача соответствует запросу? Скорее всего процентов на 95 ДА. Значит выдача нормальная. В коммерческих тематиках, ТОП модерируют - я знаю это =)

А как же заявления Яндекса, что у них везде автоматика? Не хочется их считать врунами. Вроде солидные люди с серьезным заработком.

Да, соответствует. Раньше тоже соответствовала. Говорю, давно в своих темах (15) не наблюдал не релевантной выдачи.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
crys:
Ну хорошо, покупные ссылки - зло. Биржи - зло в квадрате. Вот смотрю выдачу по вч. Снова в топе морды, снова прокачены обменом, каталогами, сгенеренными статьями. Снова ссылки с внутряков. Снова морды. Снова дальнорукость и близоглазость. Значит, можно. Раз они там, то и мы попробуем.

Предлагаете к понедельнику все обвалить?

Типа - разом отключить ссылочное?

Представте, что будет с СЕО-шниками к вечеру понедельника...

Дефоулт 98-го покажется цветочками...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
По другим сайтам менее выраженная раззадница или легкое покачивание (что привалирует), но все же чудно и непонятно в какую сторону прилипнет к началу недели.

Интересно, почему же тогда вы решили, что именно эта ситуация показывает тенденцию, а остальные случаи - погрешность эксперимента? 😆

crys
На сайте с 01.09.2006
57
di_max:
Предлагаете к понедельнику все обвалить?
Типа - разом отключить ссылочное?
Представте, что будет с СЕО-шниками к вечеру понедельника...
Дефолут 98-го покажется цветочками...;)

Ваша правда. Честно, сам не знаю, как Яндексу со всем этим разобраться правильно. Есть вообще правильное решение? Потому и хочу узнать мнение о том, какая должна быть качественная выдача.

Может просто не смотреть за этим? Ждать, пока они что-нибудь решат? :) Наверно гуру смотрят и смеются над нами.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ну как вариант в ТОП 10 принимают: зарекомендовавший себя домен от 6 месяцев и старше, анкоры не совпадающие с директом и хватают окружение к ссылке, ссылки провисевшие больше месяца на одном месте при минимальном количестве внешних + расположение в контенте, а не в sidebare и bottome (согласитесь это естественно) - причем мое мнение это типа фильтр на коммерческие тематики, хорошее контентное содержание с полным И ЧАСТИЧНЫМ вхождением.

И что из перечисленного не поддается накрутке? 🙄

[Удален]
dlyanachalas:
И что из перечисленного не поддается накрутке? 🙄

А где ваши сайты? можно в личку ;)

Да все можно накрутить, теперь надо выдержать паузу. Гугловский песок же обходится =)))

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

а пошло оно все в ж.... гуляй народ суббота

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
[Удален]

У вас суббота, у нас как уже 5-ый час воскресенье ;) Гуляем LOL

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
WEB-PROM:
Гуляем LOL

SEO=7x24 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий