- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не бывает так, чтоб машине 6 лет, а ней муха не сидела
Коцки есть, естественно, но совсем незначительные
Прикладываю копию аукционной карты (документ, отражающий состояние авто на момент торгов). Итак, иероглифы на лобовом стекле означают небольшой скол (в реале где-то 0.5 см в диаметре), А1 и А2 - небольшие царапины на бампере, U2 - небольшая вмятина на левой двери в р-не замка, UA1 - небольшая вмятина на правой двери с небольшой царапиной в р-не замка (похоже, в Японии ей замки немного курочили, то ли вскрыть пытались, то ли неаккуратно меняли), U1 - точечная вмятина на второй правой двери. Всё. Неплохо за 90 тыщ. пробега.
funnybunny, спасибо за быстрое реагирование. Встреча 19-ого в 7.00 на крылатском.
схема проезда
листовки и плакаты
Авто любители - не будьте пассивными! Не надейтесь друг на друга ина авось. Приезжайте все - пол рабочего дня всегда можно выкроить.
Хм, ну может быть. Просто я выбирал недавно себе машинку, смотрел из б/у - ничо не понравилось. Взвесив все за и против все-таки склонился к новому автомобилю.
И то я посмотрел на машину которая прошла 20 тыс, ей полгода -капот уже покоцанный со сколами и т.д. может у нас просто песка и камней на дорогах больше чем в Японии раз так в 1000 :)
Бери больше - отношение стремится к бесконечности. :) Друг недавно в Японии был, говорит у них там специальные люди в белых перчатках асфальт шампунем моют. :) Я думаю, за те полторы тыщи, что я уже накатал по России, она ям и гравия по кузову и днищу словила не в пример больше, чем за всю свою долгую японскую жизнь.
Ceres, Москвичам переслал, посмотрим
ну не знаю как в Японии, видел я как в Египте асфальт ремонтируют - сидит чел в халате арабском и монотонно стучит молотком по асфальту (чтобы выштробить кусок), но что самое интересное все машины там в суперском состоянии, пыжики ездят годов наверное 50-х - состояние кузова - отечественные машины у нас которые с конвейера сходят и то в подметки не годятся
Бери больше - отношение стремится к бесконечности. :) Друг недавно в Японии был, говорит у них там специальные люди в белых перчатках асфальт шампунем моют. :) Я думаю, за те полторы тыщи, что я уже накатал по России, она ям и гравия по кузову и днищу словила не в пример больше, чем за всю свою долгую японскую жизнь.
на самом деле мой приятель говорит тоже самое, дороги в Японии не нашим чета, очень чистые.
Приятель был в Японии через несколько дней после какого то там урагана, нашелкал снимков кучу из которых видно что практически все приведено в порядок махом, а дороги действительно умыты.
Устройство дорог подразумевает хороший водоотвод дождевых вод, да и машины с шебнем и пр. строительной поклажей ходят так, что с них не валится все это на дорогу
Я с неделю назад наблюдал процес строительства дороги на Кипре. Вот оно как оказывается должно быть. Не на тонкий слой гравия асфальт лопатой кидать и называть это автомагистралью а так:
Вырыт котолован глубокий, в нем подушка из крупного каменного лома, поверх гравий, укатано. После этого толстая бетонная подушка а вот дальше я уже уехал и не видел окончания строительства
http://www.auto.vl.ru/news/20050517/5514/
вот это правильно