У кого правый руль?

M
На сайте с 10.05.2005
58
Как писал Lolo

правда привод передний только.
нашел как-то :)

Дык, я именно про привод и говорю. Ну ладно, накинем на привод 1000 енотов (кстати, в эксплуатации на привод надо расчитывать - 200-300 енотов/60000 км. на ремонт кардана(хонда)) и сравним разницу в цене. Получится около 5000 енотов... я считаю - слишком много... за руль с одной из возможных сторон :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Как писал wolf

Кому как, кстати. У меня на авто с мягкой подвеской и жену, и ребенка до тошноты укачивает. Так что, я специально искал с подвеской пожесче.

и то верно. Сам люблю погонять, но на мягкой подвеске этого не сделать, нужна золотая середина ;)

M
На сайте с 10.05.2005
58
Как писал funnybunny
К концу мая приходит мой новый монстр, Форд Экспедишн. промывать.

O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!! Уважаю! 🍻

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня сейчас ceres 97-ого года.

Практически один в один как этот: фото 1 фото 2

Подвеска тоже не мягкая, но не такая жесткая как на селике или субариках. Буду менять, так как скорости и мощности не хватает. Продавать жалко - отдаю братишке.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

wolf, у меня в 92м году была такая двухдверная музыкальная шкатулка, очень свежий ниссан пульсар, 1,6 двигатель если не ошибаюсь, люки, кондиционеры и пр мишура.

Стойки с регулировкой жесткости, двухголовый Альпайн с двумя усилителями под передними сиденьями, сабом JBL и 8 АС по периметру.

Но особо помнится мне на меня произвет впечатление практически новый зонт ниссановский, который лежал в спец. месте иего было чертовски удобно доставать если на улице дождь. Уже тогда джапаны побеспокоились о подобных мелочах, во как!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Mazai, это не все. Он черный и в комплектации Эдди Бауэр выполнен, с люком и чем то там еще уже не помню.

PS Извиняюсь за хвастовство, просто распирает ;)

Сегодня пробивал по Жд, уже Урал сетка проехала, думаю с недельку еще будет ко мне ползти

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, сколько щас такое добро стоит?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
95 весь по стране, кроме сделанного в Киришах, доведен в лучшем случае на заводах а в худшем на базах до 95го. Это базовая фракция 92го плюс введенные в нее присадки, допустим МТБЭ. Он такой же 95й как я канадский конькобежец.

Раньше этим славился "Мажейкяй" - у них даже запах от 95-го совершенно жуткий шёл.

Кстати, мне как-то всерьез рекомендовали в целях промывки топливной системы использовать 98-й бензин и езду по трассе. Периодически так делаю и за семь лет на "Вектре" жаловаться на тягу не приходилось.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Сегодня пробивал по Жд, уже Урал сетка проехала, думаю с недельку еще будет ко мне ползти

Если не уронят где-нибудь на горке, тьфу-тьфу. Эти сетки легкие и с высоким центром тяжести, слетают от легкого толчка...

M
На сайте с 10.05.2005
58
Как писал funnybunny
это не все. Он черный и в комплектации Эдди Бауэр выполнен, с люком и чем то там еще уже не помню.

Имено так я его и представил... + тонировка вглухую... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий