- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
правда привод передний только.
нашел как-то :)
Дык, я именно про привод и говорю. Ну ладно, накинем на привод 1000 енотов (кстати, в эксплуатации на привод надо расчитывать - 200-300 енотов/60000 км. на ремонт кардана(хонда)) и сравним разницу в цене. Получится около 5000 енотов... я считаю - слишком много... за руль с одной из возможных сторон :D
Кому как, кстати. У меня на авто с мягкой подвеской и жену, и ребенка до тошноты укачивает. Так что, я специально искал с подвеской пожесче.
и то верно. Сам люблю погонять, но на мягкой подвеске этого не сделать, нужна золотая середина ;)
К концу мая приходит мой новый монстр, Форд Экспедишн. промывать.
O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!! Уважаю! 🍻
У меня сейчас ceres 97-ого года.
Практически один в один как этот: фото 1 фото 2
Подвеска тоже не мягкая, но не такая жесткая как на селике или субариках. Буду менять, так как скорости и мощности не хватает. Продавать жалко - отдаю братишке.
wolf, у меня в 92м году была такая двухдверная музыкальная шкатулка, очень свежий ниссан пульсар, 1,6 двигатель если не ошибаюсь, люки, кондиционеры и пр мишура.
Стойки с регулировкой жесткости, двухголовый Альпайн с двумя усилителями под передними сиденьями, сабом JBL и 8 АС по периметру.
Но особо помнится мне на меня произвет впечатление практически новый зонт ниссановский, который лежал в спец. месте иего было чертовски удобно доставать если на улице дождь. Уже тогда джапаны побеспокоились о подобных мелочах, во как!
Mazai, это не все. Он черный и в комплектации Эдди Бауэр выполнен, с люком и чем то там еще уже не помню.
PS Извиняюсь за хвастовство, просто распирает ;)
Сегодня пробивал по Жд, уже Урал сетка проехала, думаю с недельку еще будет ко мне ползти
funnybunny, сколько щас такое добро стоит?
Раньше этим славился "Мажейкяй" - у них даже запах от 95-го совершенно жуткий шёл.
Кстати, мне как-то всерьез рекомендовали в целях промывки топливной системы использовать 98-й бензин и езду по трассе. Периодически так делаю и за семь лет на "Вектре" жаловаться на тягу не приходилось.
Если не уронят где-нибудь на горке, тьфу-тьфу. Эти сетки легкие и с высоким центром тяжести, слетают от легкого толчка...
это не все. Он черный и в комплектации Эдди Бауэр выполнен, с люком и чем то там еще уже не помню.
Имено так я его и представил... + тонировка вглухую... 🚬