- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я пристегиваю. И не только на трассе. А на трассе к тому же и всех пассажиров прошу пристегнуться.
wolf, да ладно тебе. Джипы вон стойкие к ударам, но по статистики больше жертв именно в джипах. А знаешь почему? Они часто переворачиваются. В любой машине можно найти косяки и в плане безопасности, и в плане управляемости, да и вообще в чем только нельзя найти :)
Но надо выбирать. Ты зря так уж совсем наш автопром позоришь. Я тоже больше не хочу пересаживаться на ВАЗ, но все же машины сносные, ездить можно, но после иномарки они выглядят "дубовыми". Я ща товарища одного учу рулить (на его восьмерке) - вполне даже ничего, ровненькая машина. Но, конечно, потом садишься в свою машину и понимаешь, что нашим еще много есть над чем работать.
А праворукую никогда не хотел. Да, знаю народ, кто на них ездит и не испытывает неудобств. Говорят, главное, чтоб автомат был - тогда вообще по городу не напряжно ездить.
Вы, товарищи, забываете еще один важный момент: фары у япошек смотрят влево, т.е. слепят встречных.
А еще они жмутся вправо всегда. Вот и думаешь - то ли он перестраивается, то ли фик его знает, что за маневр. Если газель так шарится, то ей бибикнешь и она свалит. А тут хто его знает.
Конечно, аккуратный водитель на японке намного безопаснее, чем лихач на бимере.
Посмотрим, что наши законотворцы придумают...
Я жене и детям показывал аналогичные картинки о том, что происходит с пассажирами если они не пристегнутся. Так вот сейчас у нас машина с места съезжает с уже пристегнувшимися пасажирами и водителем естественно ;) Все жить хотят
dimok, по поводу фар я ответил здесь:
Блин, тоже самое могу стказать про леворуких. Они жмутся влево всегда. И если он не в крайней левой полосе, то вот и думаешь - то ли он перестраивается, то ли фик его знает, что за маневр. А вообще-то, порядочные люди, когда перестраиваются, о маневре поворотником предупреждают. И здесь по хрену, какой у кого руль, всё дело в культуре поведения на дороге.
обьезживаю сейчас шевроле-ниву ... приятная я вам скажу тачка ( на иномарках то-же езживал)
Я не позорю, я объясняю свою позицию при выборе авто. И если праворуких хотят запрещать из-за соображений безопасности, то я не могу понять почему из-за тех же соображений безопасности не запретить нашемарки? А вообще, давайте дадим каждому право на выбор? Будет нарушать ПДД и создавать аварийные ситуации - пусть отвечает персонально, а не весь класс автолюбителей, эксплуатирующих аналогичные авто.
greenwood,
как окна витрины закрываюся?
да нет ..удивительно ...но все неполадки с дверями и другими местами устранили довольно быстро .... у меня к примеру двери очень аппетитно со чмоком закрываются .... ну и обслуживание гарантийное ( то ) я скажу приятно удивлен ...
greenwood, я в салоне у дилера в Иркутске крутил такую машину, отцу присматривал. Но вот большие окна меня смутили, взял японца