- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
правый руль... всего один раз катался, причем на отечественнолй родной пятерке, так вот, честно, руку правую отбил полностью, пытаясь по привычки переключить передачу :) Но часа через два все - таки привык.
У меня сейчас ceres 97-ого года.
Я тоже хочу Церес или Маринку купить, но как-то стрёмно - вдруг в этом году из запретят.
Народ, я не понял почему вы хотите протестовать с оранжевыми ленточками. Вот же что сейчас кладут под стекло - http://protest.starfire.ru/neprokatit_color.pdf
Перец, не запретят. Эта акция - так, развлекуха, и легкое напоминание, что народ может реагировать. По моим прикидкам будет учавствовать машин 100-200 максимум.
Но если они там вдруг с бодуна все-таки решат ввести запрет, то будет уже настоящая акция - посчитать сколько в Москве и Подмосковье праворульных :) И когда они все ломанутся в центр и забаррикадируют улицы? :) Это только бульдозерами давить придется.
тут свобода выбора - хочешь ленточку оранжевую, хочешь плакат плюсом, флаг японский, российский, а хочешь ничего не ставь и не вешай.
p.s. Кстати - леворульные авто тоже присоединяйтесь! Там ведь не только в правом руле дело - бензин, ослаго, пошли-ны и т.д.
Владельцам Мондэо я клич сейчас бросил посмотрим на реакцию, но думаю что присоединятся и немало 8)
Gray, а у Вашей вектры инжекторная система или карбюратор? Топливный насос размещен в баке и стоит отдельно?
Ну раз все хвастаются. А вот моя ласточка (фотка мелковата, с японского аукциона). Не Эдди Бауэр, конечно, так, небольшой семейный городской микровэнчик (небольшой, кстати, только снаружи, а внутри очень вместительный), но для начинающего самое оно. К тому же на тонну веса 100 лошадок имеет. А это весьма неплохо, скажу я вам.
funnybunny, инжектор, два литра. Про топливный насос не скажу - за семь лет узнавать не приходилось :).
Gray, я сегодня ради спортивного интереса заглядывал на форум владельцев Опель Вектра, так вот по утверждениях бывалых промывка топливной системы не помешает.
Хотя, если особых претензий к отдаче движка нет, то можно и тянуть до последнего 8)
Gray, о топливном насосе я уточнял вот почему: в машинах, в которых топливных фильтр размещен в баке со временем эксплуатации необходима или промывка топливной системы (включая бак естественно) или замена топливного насоса потому, что сетка топливного фильтра забивается в первую очередь, а она не сменная.
После промывки меняется расход топлива в меньшу сторону естественно и отдача двигателя тоже.
Удачи на дорогах!
А вот моя ласточка
кстати по поводу ласточек, зайчиков и тому прочее. Судя по фотке состояние кузова супер, НО раз машина 99г. должны же быть на ней сколы, царапины и т.д.
Не бывает так, чтоб машине 6 лет, а ней муха не сидела (при условии конечно, что на ней ездят, а не вытирают с нее пыль в гараже)