- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
правый руль... всего один раз катался, причем на отечественнолй родной пятерке, так вот, честно, руку правую отбил полностью, пытаясь по привычки переключить передачу :) Но часа через два все - таки привык.
У меня сейчас ceres 97-ого года.
Я тоже хочу Церес или Маринку купить, но как-то стрёмно - вдруг в этом году из запретят.
Народ, я не понял почему вы хотите протестовать с оранжевыми ленточками. Вот же что сейчас кладут под стекло - http://protest.starfire.ru/neprokatit_color.pdf
Перец, не запретят. Эта акция - так, развлекуха, и легкое напоминание, что народ может реагировать. По моим прикидкам будет учавствовать машин 100-200 максимум.
Но если они там вдруг с бодуна все-таки решат ввести запрет, то будет уже настоящая акция - посчитать сколько в Москве и Подмосковье праворульных :) И когда они все ломанутся в центр и забаррикадируют улицы? :) Это только бульдозерами давить придется.
тут свобода выбора - хочешь ленточку оранжевую, хочешь плакат плюсом, флаг японский, российский, а хочешь ничего не ставь и не вешай.
p.s. Кстати - леворульные авто тоже присоединяйтесь! Там ведь не только в правом руле дело - бензин, ослаго, пошли-ны и т.д.
Владельцам Мондэо я клич сейчас бросил посмотрим на реакцию, но думаю что присоединятся и немало 8)
Gray, а у Вашей вектры инжекторная система или карбюратор? Топливный насос размещен в баке и стоит отдельно?
Ну раз все хвастаются. А вот моя ласточка (фотка мелковата, с японского аукциона). Не Эдди Бауэр, конечно, так, небольшой семейный городской микровэнчик (небольшой, кстати, только снаружи, а внутри очень вместительный), но для начинающего самое оно. К тому же на тонну веса 100 лошадок имеет. А это весьма неплохо, скажу я вам.
funnybunny, инжектор, два литра. Про топливный насос не скажу - за семь лет узнавать не приходилось :).
Gray, я сегодня ради спортивного интереса заглядывал на форум владельцев Опель Вектра, так вот по утверждениях бывалых промывка топливной системы не помешает.
Хотя, если особых претензий к отдаче движка нет, то можно и тянуть до последнего 8)
Gray, о топливном насосе я уточнял вот почему: в машинах, в которых топливных фильтр размещен в баке со временем эксплуатации необходима или промывка топливной системы (включая бак естественно) или замена топливного насоса потому, что сетка топливного фильтра забивается в первую очередь, а она не сменная.
После промывки меняется расход топлива в меньшу сторону естественно и отдача двигателя тоже.
Удачи на дорогах!
А вот моя ласточка
кстати по поводу ласточек, зайчиков и тому прочее. Судя по фотке состояние кузова супер, НО раз машина 99г. должны же быть на ней сколы, царапины и т.д.
Не бывает так, чтоб машине 6 лет, а ней муха не сидела (при условии конечно, что на ней ездят, а не вытирают с нее пыль в гараже)