У кого правый руль?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Но вот большие окна меня смутили, взял японца

а вот как раз большие окна меня и прельстили .... люблю когда все большое в машине и обзор хороший ( терпеть не могу тонировки)

Вчера делал замеры потребления бензина - по трассе 8 литров на 100 км ....в общем то для внедорожника и в период обкаткы - очень недурственно

Поразила печка - это какая-то мартеновская печь с наддувом ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, отличный расход топлива!

А что там по нашей текущей теме, т.е. по обеспечению безопасности?

M
На сайте с 10.05.2005
58
Как писал wolf

Именно по этой же причине я никогда не сяду за руль отечественного авто, даже нового. Я жить хочу.

Подпишусь под каждым словом!!! 🍻

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Как писал Gray

Это как? Отстреливая?
У нас таких машин достаточно - порт, многие моряки себе везут, кто-то специально заказывает, благо гнать не надо. Единственное отличие на дороге - если обычно народ держится левой стороны, то они наоборот - правой.

Кстати, Серег, я где-то краем уха слышал, что, вроде, на Украине регистрация праворульных с какого там года запрещена. Типа, кто успел зарегистрировать - эксплуатировать можно, а новые регистрировать нельзя. Брехня, выходит?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 10.05.2005
58
Как писал funnybunny
Если есть желающие, давайте составим реальный список за и против подобных покупок.

Я двумя руками за б/у. Ездил на новых и б/у машинах. Особенно я за правый руль :)

Новая машина:

+ пахнет кожей (новой машиной)

+ 60-100 тыс. доп. без затрат (если повезет)

+ можно выбирать движок, кп, цвет и т.д

- Надо от всех ее прятать, т.к. угоняют. в массе, свежие машины.

- Хранить надо в гараже...

- Выехав из салона теряешь 25% стоимости

- Обидно за каждую царапинку

Б/у:

+ цена

+ менее привлекательна для угона

+ стоит под окном и всегда под рукой :)

+ продать можно почти за те деньги за которые купил

+ к царапинам относишся более философски

- не знаешь что может сломаться (первые 2-3 месяца, пока не поймешь на что попал)

- Салон от старого хозяина

- сразу начинаются доп. вливания

PS: Праворукий одиссей я брал именно из соображений: недорогая, большая, хорошая машина, которая может стоять под окном.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Левый руль новая иномарка

+ Ты у нее первый ;) со всеми вытекающими удовольствиями

+ Если куплена разумно у дилера, то нет проблем с обслуживанием, ТО допустим и вопросы типа "а что то мне кажется подсвистывает там, проверяйте"

+ Гарантия на 2-3 года дает возможность бесплатной замены поломок подпадающих под определение гарантийных

+ Возможно купить в кредит не отрывая денег из бюджета

+ Она естественно застрахована и может стоять где угодно дожидаясь хозяина. Ну а если что, то как там в ремламе, Страховая попала на бабки

+ Практически ничего не ломается, расходы на содержание минимальны

+ Есть режим у дилера, трейд ин называется. Через год отдаешь "старую" доплачиваешь и получаешь другую, допустим след класса

+ В современных машинах выше продуманы вопросы безопасности. Технический прогресс на месте не стоит и год от года машины становятся лучше, безопаснее

+ Можно купить практически любую, были бы деньги ;)

и т.д.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Как писал Ceres
midian777, заткни свою пасть, провокатор хренов. Еще раз от тебя услышу оскорбления в наш адрес - приедем тебе башку отвинчивать.

Модерам - пардон, не мог смолчать на публичные оскорбления.

Да приезжай хоть с мамой :D Это ты меня сейчас провоцируешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий