- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Говорят, автолоббисты отечественные запрещать надумали? Вроде на полном серьезе 19 мая обсуждать хотят. Чё делать будем? Я-то вообще надеюсь, что не посмеют. На Дальнем Востоке других машин-то и нет.
P.S. У меня Mazda Demio 1.5 л 99 г.в. Куплена на японском аукционе. Первая машина. Не нарадуюсь. Умеют же япошки делать автомобили!
не запретят, конечно.
хотя, правый руль в европейской части страны - это извращение. Тем более, если машина первая.
(полное ИМХО. спорить не собираюсь) :)
У меня Honda Odyssey'97 2.2l
Машина, купив которую я понял, что поменять ее хочу только на более свежую - такую-же :)
Разница только при обгоне грузовика на трассе. В городе - хоть слева, хоть справа, хоть посередке.
Я на свою сел и поехал... Хотя после левого руля путаешь дворники и повороты - зачем они их переставили? 😕
У меня большой опыт правого руля. Могу сказать что езда что с левым, что с правым (при налии навыка) практически ничем не отличается. В Иркутской обл. машин с правым рулем вообще предостаночно, но заметно меньше чем в приморье.
Для кого то праворукая машина бизнес, для кого то средство передвижения. И число этих машин не уменьшается а только растет.
IMHO Правительство бы задумалось о причинах роста числа иномарок вместо того, что бы душить народ. Хотя... Это не первый и не последний раз, когда правительство пытается надавить на рынок праворульных машин. Уже не раз народ изворачивался и все оставалось по прежнему. Так что думаю и нынче все пройдет своим чередом
Есть такая точка зрения. Особенно у тех, кто за правым рулем не сидел. У меня у многих друзей праворульные машины, и я знал на что шел. Хотя были сомнения, конечно...
А теперь Леш скажи, сколько у нас будет стоить машинка класса VW Golf (или чуть пониже), 1999 года, 1.5. л., с нескрученным пробегом 90 т.к., 2 аэйрбэга, ГУР, полный электропакет, ГУР, АБС, не битая, не крашеная, с отличным состоянием подвески и движка и небольшими коцками по кузову? Просто интересно.
Уже не раз народ изворачивался и все оставалось по прежнему. Так что думаю и нынче все пройдет своим чередом
Согласен, но ленточку одену! ☝
А мне даже привыкать к этому не пришлось, ибо за левым рулем сидел только в автошколе. Прям, как приморец. :)
А по поводу обгона. Есть железное правило - "не уверен, не обгоняй". И справедливо оно для любого руля. Я лучше лишних пару км за фурой потошню, пока не буду уверен, что встречка чиста.
Хотя после левого руля путаешь дворники и повороты - зачем они их переставили? 😕
Что любопытно: сейчас несколько дней назад вернулся с Кипра. Опять брал в прокате машину Опель Астра. Руль справа, а вот повороты и управление дворниками как на леворукой машине. Даже перестраиваться не пришлось
Так что предполагаю - это прикол исключительно японок
wolf,
Сергей, я был уверен что все мои японки на которых я гонял абсолютно чисты перед лицом жестянщика. Но, к сожалению я ошибался. Большинство и даже можно с твердой уверенностью утверждать, каждая японка не без греха. В каждой есть свой косяк. Вопрос только в его размерах.
Есть такая точка зрения. Особенно у тех, кто за правым рулем не сидел. У меня у многих друзей праворульные машины, и я знал на что шел.
А теперь Леш скажи, сколько у нас будет стоить машинка класса VW Golf (или чуть пониже), 1999 года, 1.5. л., с нескрученным пробегом 90 т.к., 2 аэйрбэга, ГУР, полный электропакет, ГУР, АБС, не битая, не крашеная, с отличным состоянием подвески и движка и небольшими коцками по кузову? Просто интересно.
Сергей, никто и не спорит, что праворукая машина по соотношению цена-качество (надежность) даст сто очков вперед.
Но есть вещи, на которые денег не жалко - ощущение комфорта и душевного равновесия (ездил я раз на правом руле, комфорту у меня не было. Говорят, привыкаешь быстро, но, знаете ли, и читать справа налево можно быстро научиться), безопасность (да хоть при обгоне грузовиков на трассе).
Описанный тобой Гольф тысяч за 8-9 найти, думаю, можно.
но вообще, при желании, можно и в Германию съездить или найти какие-то варианты пригона машины оттуда, и дешевле выйдет. Я вот так и сделал в свое время.
Я лучше лишних пару км за фурой потошню, пока не буду уверен, что встречка чиста.
Пару км. - не вопрос... Я однажды (с левым рулем) около двух часов 2 фуры пытался обогнать на трассе (Новороссиийск-Москва)... 😡
потом плюнул и сделал привал на час... 🍻