- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, на акцию в Москву приедешь 19-ого? :)
Бензин я стараюсь лить тоже только ТНК, но все-таки 95-ый. Несколько раз лил 98-ой - бензин очень хороший - машина просто летит, но дорогой!
Что ж вы не сказали-то - я бы вам всяких шарфиков в апреле понавез бы...:)
Блин, рабочий день же. Лучше я по Туле с аварийкой поезжу. :)
Дык, кабы знать... Придется "бегуновскую" оранжевую майку на лоскуты рвать. :)
Ceres, Тойота Селика серьезный автомобиль, слов нет, но жестковата подвеска.
Я частенько заглядываю сюда http://www.japancar.ru база машин поболее да и сайт постарше будет
Gray, не переживай - найдем ради такого случая, у меня есть оранжевая рубаха к примеру за 70 евро покупал :)
funnybunny, согласен, но за удовольствие быстро ехать - надо платить табуреткой.
Может, брешут, но лью пока 92-й от ТНК. Может, funnybunny как старый нефтяник просветит?
Ездил на 95-м, перешел на 92-й уже год езжу на нем...
Субъективно - разница не в "Аи", а на какой заправке заливаешь... ☝
Кому как, кстати. У меня на авто с мягкой подвеской и жену, и ребенка до тошноты укачивает. Так что, я специально искал с подвеской пожестче.
wolf, 95 весь по стране, кроме сделанного в Киришах, доведен в лучшем случае на заводах а в худшем на базах до 95го. Это базовая фракция 92го плюс введенные в нее присадки, допустим МТБЭ. Он такой же 95й как я канадский конькобежец.
Лей 92 и не ошибешся, тоже самое за меньшие деньги, да и бодяга в топливную систему попадать не будет.
Кстати, я на Фокусе в прошлом году после пробега в 17 тысяч менял свечи и топливную систему промывал. Все было загажено МТБЭ. На свечах видно в виде красного налета. Свечи в этом случае прошибает махом а в топливной системе болтается такая маслянистая нерастворимая в обычных условиях смесь.
Сейчас на Мондэо придется в 10 тысяч пробега проделать тоже самое, тяга плавно уходит, а гонять я люблю ;)
К концу мая приходит мой новый монстр, Форд Экспедишн. Там восемь горшков и вроде как обещают сразу под 92 прошить, а то замаюсь на нем свечи менять и топливную систему промывать.