У кого правый руль?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, на акцию в Москву приедешь 19-ого? :)

Бензин я стараюсь лить тоже только ТНК, но все-таки 95-ый. Несколько раз лил 98-ой - бензин очень хороший - машина просто летит, но дорогой!

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Что ж вы не сказали-то - я бы вам всяких шарфиков в апреле понавез бы...:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, на акцию в Москву приедешь 19-ого?

Блин, рабочий день же. Лучше я по Туле с аварийкой поезжу. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Что ж вы не сказали-то - я бы вам всяких шарфиков в апреле понавез бы...

Дык, кабы знать... Придется "бегуновскую" оранжевую майку на лоскуты рвать. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, Тойота Селика серьезный автомобиль, слов нет, но жестковата подвеска.

Я частенько заглядываю сюда http://www.japancar.ru база машин поболее да и сайт постарше будет

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Gray, не переживай - найдем ради такого случая, у меня есть оранжевая рубаха к примеру за 70 евро покупал :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, согласен, но за удовольствие быстро ехать - надо платить табуреткой.

M
На сайте с 10.05.2005
58
Как писал wolf

Может, брешут, но лью пока 92-й от ТНК. Может, funnybunny как старый нефтяник просветит?

Ездил на 95-м, перешел на 92-й уже год езжу на нем...

Субъективно - разница не в "Аи", а на какой заправке заливаешь... ☝

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
но жестковата подвеска.

Кому как, кстати. У меня на авто с мягкой подвеской и жену, и ребенка до тошноты укачивает. Так что, я специально искал с подвеской пожестче.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, 95 весь по стране, кроме сделанного в Киришах, доведен в лучшем случае на заводах а в худшем на базах до 95го. Это базовая фракция 92го плюс введенные в нее присадки, допустим МТБЭ. Он такой же 95й как я канадский конькобежец.

Лей 92 и не ошибешся, тоже самое за меньшие деньги, да и бодяга в топливную систему попадать не будет.

Кстати, я на Фокусе в прошлом году после пробега в 17 тысяч менял свечи и топливную систему промывал. Все было загажено МТБЭ. На свечах видно в виде красного налета. Свечи в этом случае прошибает махом а в топливной системе болтается такая маслянистая нерастворимая в обычных условиях смесь.

Сейчас на Мондэо придется в 10 тысяч пробега проделать тоже самое, тяга плавно уходит, а гонять я люблю ;)

К концу мая приходит мой новый монстр, Форд Экспедишн. Там восемь горшков и вроде как обещают сразу под 92 прошить, а то замаюсь на нем свечи менять и топливную систему промывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий