Правда, что на Украине фильмы теперь строго на титульном языке?

D
На сайте с 14.07.2006
95
LightLana:
Дык, не знаю я, чего тут все про ущемление кричать начали.

Честное слово :)

Ох и сложно мне единственному украиноязычному сотруднику было ущемлять 103 остальных работяг на прошлой работе :))))

F
На сайте с 03.10.2006
160

Сейчас президент объявил, что «Национальное информационное пространство должно быть украинским. Это ключевое требование для развития единой нации, для патриотического воспитания детей и молодежи.», завтра заставят и сайты на украинский переводить (тоже ведь информационное пространство). Во будет прикол... И всё тоже по закону: примут постановление, рассмотрят его в Конституционном суде, сошлются, на то, что государственный язык украинский и начнётся...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
пришёл белорус

А с чего вы решили, что белорус? В паспорт заглядывали? Так там сейчас не записано. :D

Слава Шевцов:
в зоне ru

Это вы правильно заметили. Доменная зона "ru", а не "ру".

А еще я имею наглость говорить по-русски грамотнее большинства "потреодов". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mishael:
Если продаете без украинских субтитров - теоритически посадят

Ага. Стало быть "запрет языка" означает наличие субтитров? Жестоко! 😮

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
furamag:
завтра заставят и сайты на украинский переводить

Интересно, как? :)

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
furamag:
завтра заставят и сайты на украинский переводить

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А с чего вы решили, что белорус? В паспорт заглядывали? Так там сейчас не записано. :D

К слову пришлось 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:

Пока вы думаете "как", нормальные люди конторы открывают по переводу сайтов на украинский и лямы в них вкладывают ;)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Слава Шевцов:
Пока вы думаете "как", нормальные люди конторы открывают по переводу сайтов на украинский и лямы в них вкладывают

Перевожу сайты на украинский. Недорого. За особую плату - оптимизирую под ключевики "кляті москалі" или "хохли зажралися" на выбор.😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Мужикики, вы что серьезно зомбоящика перекурили или это у вас манера спора такая? На самом деле, русский язык там не просто запрещен. За одно слово на русском, если донесут сразу дают десять лет с конфискацией!

Фи, Lupus... Что касаемо манеры спора, таки можно было бы и обойтись без выдергивания фраз из контекста и вольного переигрывания их смысла... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий