- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kxk, я топик весь не читал, может чего и упустил....
Но чем вас такой вариант не устраивает?
Обзваниваете несколько контор, выясняете цены и заказываете у тех, кто больше нравится.
komap, Нехотят в Кронштадт ехать
Блин... странно всё это!
грят квартира приватизирована и не будем и имеют право отказать в замене труб или их составляющих
Так что ж, если всё прорвет нахрен и польется на пол ручьем, они тоже до 9-го числа имеют право зад от стула не отрывать? Насколько я понимаю, при приватизированном жилье имеется договор с организацией об обслуживании, Вы за это платите им деньги ежемесячно. Обычно роль этой организации и выполняет местный ДЭЗ, или как он там называется. Они имеют право отказать Вам в бесплатной замене, когда предусмотрена платная, но вообще сказать, что это, мол, Ваши проблемы - это беспредел полный, имхо. Особенно в аварийной ситуации, когда есть риск затопить соседей.
А что этот Есенин говорил на прямой вопрос: у меня льет на пол, что мне делать?
Jackyk, Обращайтесь к питерским увы в кроне вам никто непоможет, если надо будит закрыть стояки Позвоните в главный жек по 3114463
komap, Нехотят в Кронштадт ехать
Ну тогда проще прогуляться по улице, посмотреть объявления на дверях и остановках.
По крайней мере в Пушкине на каждом углу сантехроботы (сантех работы =) ) весят, хоть это и не Питер.
Можно, конечно, с местными службами поругаться, если за бесплатно хотите. Но если платно - смысла нету, только время и нервы тратить.
ps если попробуете, отпишитесь потом что получилось.
komap, Я им за платно и так и сяк предлагал
Обращайтесь к питерским увы в кроне вам никто непоможет, если надо будит закрыть стояки
Думаю, что помогут. Думаю так потому, что в ситуациях, когда надо было словесно нагнуть обнаглевшего разгильдяя, поставить его на место, сбить спесь и заставить действовать, я бывал бессчетное количество раз по служебной надобности, и случаи, когда мне это не удавалось, исчисляются единицами, да и те - по объективным для них причинам.
в ситуациях, когда надо было словесно нагнуть обнаглевшего разгильдяя, поставить его на место, сбить спесь и заставить действовать, я бывал бессчетное количество раз по служебной надобности
Глядя на аватар медведа, не мог не вспомнить бессмертное "добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом."
Jackyk, чтобы словесно нагнуть обнаглевшего разгильдяя, нужно иметь совершенно определенный набор личностных качеств: быструю реакцию, хорошо подвешенный язык и некоторую агрессивную наступательность в характере. И еще - уверенность в победе. Если бы это было так просто, то обнаглевшие разгильдяи уже давно исчезли бы как класс :)
Глядя на аватар медведа, не мог не вспомнить бессмертное "добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом."
Не, Костя. Разговоры очень часто шли как раз по телефону. Кстати, на мой взгляд, это гораздо проще (как раз для того, кто хочет надавить).