Посоветуйте сантехника

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Ну так и не говорите, что море. Скажите, как есть: здравствуйте, я бы хотел с Вами проконсультироваться в аварийной ситуации. Так и так, капает на пол, местные сантехники отказывают в помощи до 9 числа, не могу же я круглосуточно не спать и не выходить из дома, и все праздники выливать ведро и вытирать пол? Посоветуйте, пожалуйста, что делать, возможно - Вы сможете помочь? И, простите, с кем я говорю - сообщите, пожалуйста, Ваши имя и фамилию.

ага. мне надо уехать за город и если трубу прорвет, то я знаю кто мне советы давал, ваше имя-фамилие у меня тут на бумажечке записано ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

kxk, Вов, не морочь себе голову, все могут говорит что в России не кто не работает, государство гавно и так далее, а говорят это только после того что им не помогли, а не помогли потому что не кому не сказали что нужна помощь, или мне сейчас сидеть звонить?

Позвони ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ хотя бы, ни кто же не просит гнать и так далее

Хотя с другой стороны, можно просто сидеть и плакать....

Хотя да, это же легче, только вот потом можно кричать - не ну фига себе, я плачу налоги квартплату а тут так все хреново, вот ужас РОССИЯ гавно, для людей не чего нет....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ну позвонил в 01, также начальнику местному грят квартира приватизирована и не будем и имеют право отказать в замене труб или их составляющих, Фамилия начальника Есенин

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Весело блин

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kxk:
Весело блин

Куда уж веселее. Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AVV, С женитьбой то проблем нет а вот с финансами и данной квартирой их тьма

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kxk:
AVV, С женитьбой то проблем нет а вот с финансами и данной квартирой их тьма

kxk, замена стояков не так дорого стОит. Вот разводка по точкам по квартире (с прокладкой новых труб). Это - да, жопа. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
ну позвонил в 01

А что именно по 01 сказали?

С уважением, Евгений.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, позвоните есенину те начальнику