Посоветуйте сантехника

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Обидно ребят то что и денег было много а сделать ничего немогли нормально а счас и денег нет толком и вопрос надо както решать

Ваш DEVOPS
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kxk:
Обидно ребят то что и денег было много а сделать ничего немогли нормально а счас и денег нет толком и вопрос надо както решать

Я бы на вашем месте узнал где можно перекрыть стояк, сгонял в магазин сантехники, прикупил уголок, взял в зубы пару ключей и решил проблему :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

VladiZlav, Не на такое я неспособен увы

Каждому по возможностям

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kxk:
VladiZlav, Не на такое я неспособен увы

Каждому по возможностям

По умственным. 🙄

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
01 МЧС они мне ещё и ложный вызов впаяют ибо капает но не море же

Ну так и не говорите, что море. Скажите, как есть: здравствуйте, я бы хотел с Вами проконсультироваться в аварийной ситуации. Так и так, капает на пол, местные сантехники отказывают в помощи до 9 числа, не могу же я круглосуточно не спать и не выходить из дома, и все праздники выливать ведро и вытирать пол? Посоветуйте, пожалуйста, что делать, возможно - Вы сможете помочь? И, простите, с кем я говорю - сообщите, пожалуйста, Ваши имя и фамилию.

И какой тут ложный вызов? Меньше опасений - больше действий. Тогда и будет толк. А если каждого говнюка опасаться, то в этой стране всегда крайним будешь. А МЧС как раз для нас и работает, а не для васи_пупкина.

С уважением, Евгений.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, Уговорили попробую хоть и стрёмно

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
хоть и стрёмно

Да ничего там нет стремного. Вы же не в ФСБ звоните. Туда целыми днями полоумные старухи с кошечками названивают, там ко всему привыкли.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, В ФСБ звонил были причины но был их сотрудник так сказать дома потому и не стрёмно было

Правда было 5 лет назад

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Позвонил этим базируються в кронштадте

Буду ждать звонка от них, чтож делать то, может и сайтик им создам ибо хрен чего найдёшь когда надо в пс

Отказались

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Дожил на досках объявлений спецов ищу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий