Посоветуйте сантехника

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
4854

Нужен недорогой но знающий своё дело на отлично мастер сантехник в питере, просьба в топике сразу оставлять телефон.

Ваш DEVOPS
[Удален]

Господя, не думал что это такая боьшая проблема в таком большом городе 🚬

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Да это и не проблема, просто уже видимо делать нех....

Позвони дом управу, там свои сантехники есть ( не бесплатные )

или вызови бесплатных и накинь им денег ( что бы не обидеть )

На любом подъезде есть обьявы о частных сантехниках и других мастерах

По инету поищи фирмы занимающиеся этим

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Женя с этим проблема домоуправы в Кронштадте ленивые мол дядя Вася делал а мы и за деньги небудим переделывать, только тогда дядя Вася делал нормально а счас потекло и как назло праздники в чём я виноват в том что в жеке мастера на понтах ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Нет на подъезде объяв приезжай докажу

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

kxk, бррр, сорри я просто хз, видимо у вас в Кронштадте все подругому, у нас вроде жек все чинит кто бы там не чинил, у меня сломалось - я плачу квартплату и так далее, они обязаны придти.

У нас в каждом пятом доме дом управ сидит, мона к нему зайти и выяснить почему они не чинят то что может завтра сломаться и залить всех соседей :)

Я так на память - вызов мастера в Кронштадте з фирмы будет от 500 рублей вроде, не считая ремонта, оно тебе надо? :)

PS Что потекло то, что в обще случилось? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Жень стык потёк мать его (простите меня за маты я не со зла ((( )

Счас из жека злющие припёрлись меня ещё в незаконнном замене стояков обвинили хотя сами этому способствовали их дядя вася основные стояки закрывал на момент смены труб, много раз им предлагал сделать нормально после дяди васиной поделки всё время грили ну нах. Обидно Женька и так денег нет а тут последние надо и так отдавать и в долги залезать чтоб сделали а они и то делдать нехотят, на мне наверное проклятье какое-то (((((

[Удален]

Даже у нас в захалустье есть специализированные фирсы оказывающие мелкий ремонта, сантехуслуги, ремонт электропироборов, проводки и т.д. На самом деле в Питере тоже наверняка есть, осталось только найти :) Попробуйте через справочную поискать, кто ищет тот всегда найдет 🚬

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Gezer:
Даже у нас в захалустье есть специализированные фирсы оказывающие мелкий ремонта, сантехуслуги, ремонт электропироборов, проводки и т.д. На самом деле в Питере тоже наверняка есть, осталось только найти Попробуйте через справочную поискать, кто ищет тот всегда найдет

В СПб их море, а вот за городом не хрена нет :) А выезд туда будет стоить от 1500 рублей :)

kxk, будь жоще, начали что то гнать говори с ними выясняй, что в прошлый раз делали, у них все должно быть записано и так далее, в общем не сюсюкайся, хотя эт тяжело :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kxk, если течет стояк, то это аварийная ситуация. обязаны приехать и устранить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Евген, Обзяны да не в кронштпадте сказали ждите 9 го и вы вообще козёл что не писали заявление что несёте ответственность за свои стояки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий