- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужен недорогой но знающий своё дело на отлично мастер сантехник в питере, просьба в топике сразу оставлять телефон.
Господя, не думал что это такая боьшая проблема в таком большом городе 🚬
Да это и не проблема, просто уже видимо делать нех....
Позвони дом управу, там свои сантехники есть ( не бесплатные )
или вызови бесплатных и накинь им денег ( что бы не обидеть )
На любом подъезде есть обьявы о частных сантехниках и других мастерах
По инету поищи фирмы занимающиеся этим
думаю, Женя с этим проблема домоуправы в Кронштадте ленивые мол дядя Вася делал а мы и за деньги небудим переделывать, только тогда дядя Вася делал нормально а счас потекло и как назло праздники в чём я виноват в том что в жеке мастера на понтах ?
думаю, Нет на подъезде объяв приезжай докажу
kxk, бррр, сорри я просто хз, видимо у вас в Кронштадте все подругому, у нас вроде жек все чинит кто бы там не чинил, у меня сломалось - я плачу квартплату и так далее, они обязаны придти.
У нас в каждом пятом доме дом управ сидит, мона к нему зайти и выяснить почему они не чинят то что может завтра сломаться и залить всех соседей :)
Я так на память - вызов мастера в Кронштадте з фирмы будет от 500 рублей вроде, не считая ремонта, оно тебе надо? :)
PS Что потекло то, что в обще случилось? :)
думаю, Жень стык потёк мать его (простите меня за маты я не со зла ((( )
Счас из жека злющие припёрлись меня ещё в незаконнном замене стояков обвинили хотя сами этому способствовали их дядя вася основные стояки закрывал на момент смены труб, много раз им предлагал сделать нормально после дяди васиной поделки всё время грили ну нах. Обидно Женька и так денег нет а тут последние надо и так отдавать и в долги залезать чтоб сделали а они и то делдать нехотят, на мне наверное проклятье какое-то (((((
Даже у нас в захалустье есть специализированные фирсы оказывающие мелкий ремонта, сантехуслуги, ремонт электропироборов, проводки и т.д. На самом деле в Питере тоже наверняка есть, осталось только найти :) Попробуйте через справочную поискать, кто ищет тот всегда найдет 🚬
Даже у нас в захалустье есть специализированные фирсы оказывающие мелкий ремонта, сантехуслуги, ремонт электропироборов, проводки и т.д. На самом деле в Питере тоже наверняка есть, осталось только найти Попробуйте через справочную поискать, кто ищет тот всегда найдет
В СПб их море, а вот за городом не хрена нет :) А выезд туда будет стоить от 1500 рублей :)
kxk, будь жоще, начали что то гнать говори с ними выясняй, что в прошлый раз делали, у них все должно быть записано и так далее, в общем не сюсюкайся, хотя эт тяжело :)
kxk, если течет стояк, то это аварийная ситуация. обязаны приехать и устранить.
Евген, Обзяны да не в кронштпадте сказали ждите 9 го и вы вообще козёл что не писали заявление что несёте ответственность за свои стояки