Посоветуйте сантехника

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VladiZlav:
Блин, либо действительно этот уголок полное китайское говнище, либо просто ТС не точно определил откуда утечка

китай.. я так тоже покупал как то и тоже с изгиба ссать начало на новом уголке -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, Как легко делал вася ты почему жек не предупредил мол когда трубы менял я грю был там с пачкой денег домоуправше сам грил давайте людей а я вам деньги чтоб проблем небыло на что получил ответ "Людей нет ищи в питере сам" а сейчас я ещё и крайний весело блин, насчёт договариваться пробовал какие блин супер честные не берут взяток грят дел много иди в сад

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AVV, Кому заплатить бывшим зекам соседям что недавно вышли из крестов если честно таких личностей я как то опасаюсь, неповезло мне на подъезд чес слово хоть продавай эту несчастную квартиру

PS а водопроводччики взяток тут не берут

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kxk:
насчёт договариваться пробовал какие блин супер честные не берут взяток грят дел много иди в сад

Наверное, не внушаете доверия? ;):)

kxk:
AVV, Кому заплатить бывшим зекам соседям что недавно вышли из крестов если честно таких личностей я как то опасаюсь, неповезло мне на подъезд чес слово хоть продавай эту несчастную квартиру

Повторяю. Со всеми можно договориться.

Капля долбит камень не силою, а часто падая. ;)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kxk:
VladiZlav, к сожалению соседи у меня полный неадекват увы

Такое к сожалению сплошь и рядом, у меня знакомый тоже капитальный ремонт лабает в квартире, так соседям вообще предложил на халяву все трубы поменять чтоб случаем не залили - так эти козлы еще и отказались 😮

AVV:
Со всеми можно договориться. А заплатить не приходило в голову? 🙄

Фигтам - вот наглядный пример идиотов из жизни и таких примеров с идиотами валом!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
Jackyk, Как легко делал вася ты почему жек не предупредил мол когда трубы менял я грю был там с пачкой денег домоуправше сам грил давайте людей а я вам деньги чтоб проблем небыло на что получил ответ "Людей нет ищи в питере сам" а сейчас я ещё и крайний весело блин, насчёт договариваться пробовал какие блин супер честные не берут взяток грят дел много иди в сад

Вы позвонили по 05, как Вам советовали, или по 01, как советовал я?

С уважением, Евгений.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

VladiZlav, Во так разозлюсь продам квартиру и уеду куданить в финку от этих беспорядков в стране нашей, лучше учить язык походу и быть гасторбайткером в гостях чем гостем на родине

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

05 занято 01 МЧС они мне ещё и ложный вызов впаяют ибо капает но не море же

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Евген:
китай.. я так тоже покупал как то и тоже с изгиба ссать начало на новом уголке -))

Походу не зря я уговорил тещу затарить итальянскую фурнитуру когда ей отопление новое в доме собирали :))) Конечно в копеечку влетело - зато все работает как часы и нигде не течет, хотя фурнитуры там немеряно - частный дом всетаки :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
VladiZlav:
Фигтам - вот наглядный пример идиотов из жизни и таких примеров с идиотами валом!

VladiZlav, бывают исключения. Которые, как известно, только подтверждают правила. :)

Jackyk:
Вы позвонили по 05, как Вам советовали, или по 01, как советовал я?

Jackyk, ТС вообще никуда не звонил. Ему постибаццо хочетццо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий