Посоветуйте сантехника

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Вампирам место в гробу. Они ведь не просто "подзаряжаются". Большинство людей чувстуют себя после общения с ними полностью опустошёнными, опущенными.

Чушь. Доказывать не буду, спать хочу. Можно топег отдельный организовать, пофлудим на досуге. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
Мда а течь то усиливаеться, незнаю доживу ли до утра

Я бы позвонил Есенину.

Начал бы разговор как будто заново, будто Вы его вообще не слышали.

--Здравствуйте. Мне дали Ваш телефон в Министерстве Чрезвычайных Ситуаций (не МЧС, а именно полным текстом, медленно и официально), и сказали, что Вы сможете решить проблему. Улица такая-то находится в Вашей зоне ответственности?

Ответ - да. Он спросит - так это Вы звонили?

Вы, лениво и раздраженно: Я не помню, кому я звонил, я уже и в МЧС, и в Прокуратуру Ленинградской области, и в другие места звонил. Не в этом дело. А дело в том, что у меня льет на пол, сейчас зальет соседей, и это в зоне Вашей ответственности. Я говорил с ответственным дежурным по Ленинградской области, и он сказал, что вопросом обязан заниматься господин Есенин. Это же я с Вами разговариваю?

--Да...

--Вас, простите, как по имени-отчеству?

--Иван Петрович, а что?

--Иван Петрович! Так чем Вы можете мне помочь в данной неприятной (с сарказмом) ситуации?

Последнюю фразу можно и более человечно:

--Иван Петрович! Дорогой! Так чем Вы можете мне помочь? Чё делать-то будем? Надо решать как-то вопрос... Ну на пол же льётся, ёлки зелёные...

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

--Здравствуйте. Мне дали Ваш телефон в Министерстве Чрезвычайных Ситуаций (не МЧС, а именно полным текстом, медленно и официально), и сказали, что Вы сможете решить проблему. Улица такая-то находится в Вашей зоне ответственности?

--Да что Вы мне по десятому разу трезвоните? Я же Вам сказал уже русским языком: .... (тут повторяется тот текст, с которым Есенин отшил нашу Айседору Дункан чуть ранее)

Вы, лениво и раздраженно: Я не помню, кому я звонил, я уже звонил и в МЧС, и в Прокуратуру Ленинградской области, и в другие места. Не в этом дело. У меня льет на пол. Я говорил с ответственным дежурным, и он сказал, что вопросом обязан заниматься господин Есенин. Это же я с Вами разговариваю?

--Займусь. Сказано же вам, займусь после 9-го. Вас тут много, а я один сижу.

--Здравствуйте, господин Есенин. Так чем Вы можете мне помочь в данной неприятной (с сарказмом) ситуации?

--И вы вообще козёл, что не писали заявление, что несёте ответственность за свои стояки. (Бросает трубку, раздаются короткие гудки: бип, бип, бип... За кадром звучит саундтрек к последним кадрам "Титаника"🚬)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

мартышон, не звоните сами. Пожалуйста.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Если что, я тогда Вас попрошу позвонить, ладно? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

мартышон, Есенин в разговоре намекал что частная собственность и аварийка разные вещи аварийка может менять а может и накласть и неделать и заставить её делать не жек не он не в состоянии они в состоянии максимум на дэз надавить чтоб стояки закрыли на момент смены фитингов (уголоков) питерцами.

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ШАНС-ON, Незнал каюсь, думал что под действием воды всё гниёт при определённых условиях

К сожалению продолжает течть независимо от открыты смесители в ванной и на кухне или нет

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Уверен, что в местной газете, как она там называется в Кронштадте, "Котлин" или как, полно частных строчных объявлений с предложениями услуг сантехников.

Также, уверен, что в Кронштадте не одна такая газета.

P.S. Есть еще вариант, пойти пешком в УЖКХ и договориться с сантехниками частным образом.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AVV, Да нетак оно просто договориться с такими несговорчивыми людьми повесил объяву на местном форуме. После обеда схожу за газетой kotlin, а сейчас кушать я целый день не ел изза стресса.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ШАНС-ON:
kxkГлавное продержаться в 3 утра, когда повышают давление, можно воду открыть чтоб текла в ванну или раковину.
kxk:
К сожалению продолжает течть независимо от открыты смесители в ванной и на кухне или нет

😮 так стояки отопления и ГВС - разные..

там и темпереатура и вода - разные 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий