- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вампирам место в гробу. Они ведь не просто "подзаряжаются". Большинство людей чувстуют себя после общения с ними полностью опустошёнными, опущенными.
Чушь. Доказывать не буду, спать хочу. Можно топег отдельный организовать, пофлудим на досуге. :)
Мда а течь то усиливаеться, незнаю доживу ли до утра
Я бы позвонил Есенину.
Начал бы разговор как будто заново, будто Вы его вообще не слышали.
--Здравствуйте. Мне дали Ваш телефон в Министерстве Чрезвычайных Ситуаций (не МЧС, а именно полным текстом, медленно и официально), и сказали, что Вы сможете решить проблему. Улица такая-то находится в Вашей зоне ответственности?
Ответ - да. Он спросит - так это Вы звонили?
Вы, лениво и раздраженно: Я не помню, кому я звонил, я уже и в МЧС, и в Прокуратуру Ленинградской области, и в другие места звонил. Не в этом дело. А дело в том, что у меня льет на пол, сейчас зальет соседей, и это в зоне Вашей ответственности. Я говорил с ответственным дежурным по Ленинградской области, и он сказал, что вопросом обязан заниматься господин Есенин. Это же я с Вами разговариваю?
--Да...
--Вас, простите, как по имени-отчеству?
--Иван Петрович, а что?
--Иван Петрович! Так чем Вы можете мне помочь в данной неприятной (с сарказмом) ситуации?
Последнюю фразу можно и более человечно:
--Иван Петрович! Дорогой! Так чем Вы можете мне помочь? Чё делать-то будем? Надо решать как-то вопрос... Ну на пол же льётся, ёлки зелёные...
--Здравствуйте. Мне дали Ваш телефон в Министерстве Чрезвычайных Ситуаций (не МЧС, а именно полным текстом, медленно и официально), и сказали, что Вы сможете решить проблему. Улица такая-то находится в Вашей зоне ответственности?
--Да что Вы мне по десятому разу трезвоните? Я же Вам сказал уже русским языком: .... (тут повторяется тот текст, с которым Есенин отшил нашу Айседору Дункан чуть ранее)
Вы, лениво и раздраженно: Я не помню, кому я звонил, я уже звонил и в МЧС, и в Прокуратуру Ленинградской области, и в другие места. Не в этом дело. У меня льет на пол. Я говорил с ответственным дежурным, и он сказал, что вопросом обязан заниматься господин Есенин. Это же я с Вами разговариваю?
--Займусь. Сказано же вам, займусь после 9-го. Вас тут много, а я один сижу.
--Здравствуйте, господин Есенин. Так чем Вы можете мне помочь в данной неприятной (с сарказмом) ситуации?
--И вы вообще козёл, что не писали заявление, что несёте ответственность за свои стояки. (Бросает трубку, раздаются короткие гудки: бип, бип, бип... За кадром звучит саундтрек к последним кадрам "Титаника"🚬)
мартышон, не звоните сами. Пожалуйста.
Если что, я тогда Вас попрошу позвонить, ладно? :)
мартышон, Есенин в разговоре намекал что частная собственность и аварийка разные вещи аварийка может менять а может и накласть и неделать и заставить её делать не жек не он не в состоянии они в состоянии максимум на дэз надавить чтоб стояки закрыли на момент смены фитингов (уголоков) питерцами.
ШАНС-ON, Незнал каюсь, думал что под действием воды всё гниёт при определённых условиях
К сожалению продолжает течть независимо от открыты смесители в ванной и на кухне или нет
Уверен, что в местной газете, как она там называется в Кронштадте, "Котлин" или как, полно частных строчных объявлений с предложениями услуг сантехников.
Также, уверен, что в Кронштадте не одна такая газета.
P.S. Есть еще вариант, пойти пешком в УЖКХ и договориться с сантехниками частным образом.
AVV, Да нетак оно просто договориться с такими несговорчивыми людьми повесил объяву на местном форуме. После обеда схожу за газетой kotlin, а сейчас кушать я целый день не ел изза стресса.
kxkГлавное продержаться в 3 утра, когда повышают давление, можно воду открыть чтоб текла в ванну или раковину.
К сожалению продолжает течть независимо от открыты смесители в ванной и на кухне или нет
😮 так стояки отопления и ГВС - разные..
там и темпереатура и вода - разные 😮