программное управление вероятнотью событий

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
идиотическая попытка срубить бабла и попиариццо

Ежели бы ТС терпеливо и аргументированно спорил, а не тупо огрызался, можно было бы и обсудить некоторое рациональное зерно в его умозаключениях. А оно там есть, хоть и неграмотно интерпретировано. Но спорить с "эдельвейсом" - дело заведомо бессмысленное. Лучше постебаццо. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Jefa, зло то зло, но хоца же! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Лучше постебаццо.

Лучше было бы не провоцировать на огрызание, но губить хорошие топики - это давно похоже призвание.

[Удален]

по мне, так я вас всех поимел. а вот конструктив наметился со стороны гринвуда "все марш по рюмке водке и кушать дичь под ананасами

"

поддерживаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Лучше было бы не провоцировать на огрызание

Ага. Завернуть в тряпочку и носиццо, как с торбой писаной. Кстати, я ему лишь вполне корректно указал на существенный момент, а в ответ получил залп наездов.

greenwood:
губить хорошие топики

Зачем же губить. Мы лишь подчеркнули в нем главное. :D

tar729:
по мне, так я вас всех поимел

Теперь вымой правую руку, а то клаву заляпаешь. ;)

[Удален]
Lupus:
Ежели бы ТС терпеливо и аргументированно спорил, а не тупо огрызался, можно было бы и обсудить некоторое рациональное зерно в его умозаключениях. А оно там есть, хоть и неграмотно интерпретировано. Но спорить с "эдельвейсом" - дело заведомо бессмысленное. Лучше постебаццо. 🚬

интересно, как некоторые из вас, убедившись в справедливости моих высказываний и состряпав несложную программку, попытаются себе объяснить ее результаты....

[Удален]
по мне, так я вас всех поимел.

По себе, по себе, ручки то не устали, конструктивный наш? 😂

[Удален]

"Ага. Завернуть в тряпочку и носиццо, как с торбой писаной. Кстати, я ему лишь вполне корректно указал на существенный момент, а в ответ получил залп наездов."

это вы о чем?

[Удален]
Lupus:

если я объясняю на другом языке, то это не значит не грамотно. это значит, что вы просто не знаете этого языка. хотя термины, которые я употребил общеприменимые

[Удален]

пошел квасить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий